Алексей Романов о своем участии в "МВ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Я попросила Алексея рассказать пару слов о том, что вообще на эту тему можно рассказать. И вот что он мне ответил (дословно):
А.Романов : "В книге Андрея очень хорошо обо всём написано, что я могу добавить?
Мы познакомились в 70 году, я был на 2 курсе, и уже год, как приметил весьма колоритного школьника, который садился в вагон на Фрунзенской. У него был развалившийся жёлтый портфель, разрисованый динозаврами. Позднее, в вестибюле Архитектурного, или во дворе у фонтана я подошёл познакомиться. Андрей все время наигрывал по коленкам, а нам нужен был барабанщик. Так я узнал, что он играет в "Машинах Времени". Тогда все играли в группах, а кто не играл, - приходили послушать. В 74 Андрей предложил мне стать певцом в "Машине", тогда уже знаменитой на весь город. Я, конечно, согласился. Оказалось - это очень непросто - петь рок-н-ролл по русски, да к тому же мне были высоковаты их тональности. К счастью в тогдашней хипповой обстановке царила всеобщая любовь и терпимость. Но как же меня трясло на первых выступлениях! Наши отношения в группе всегда были тёплыми, по молодости лет мы были неразлучной компанией, казалось,- над землёй витал ангел, и ветер дул всегда в спину. Правда, через год мне стало казаться, что я плетусь у группы в хвосте, да и учёбу я к тому времени основательно запустил. Короче говоря сначала я покинул "Машину", затем жену, и напоследок - институт. А дальше - совсем другая история..."
Спасибо, успехов! 07.01.03.
Вот смотрю знакомые Имена в теме, решил здесь написать приветственное письмо. У Вас я вижу на форуме полное веселье. Столько народу. Столько тем. Столько ответов. Я даже по началу растерялся.
Я пришел к Вам с приветом с, надеюсь, дружественного Вам форума Воскресения. Но для меня обе группы: МВ и В - почти равноценны. Поэтому я, верю, и здесь найду друзей и единомышленников.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Feb 28, 2003 08:47
2 MikeR
Всегда рады посетителям
Я каждый день с интересом просматриваю форум Воскресения. Приятно, что такой замечательный музыкант, как Алексей Романов, "вживую" общается со своими поклонниками. Это вообще редкость Я тоже люблю обе команды. Даже и не знаю, какую больше, - это по настроению
MikeR, добро, как говорится, пожаловать к нашему шалашу
Будет здорово, если ты расскажешь нам о своем недавнем посещении концерта "МВ". Я понимаю, что у нас на форуме можно легко растеряться - так много разных тем. Но, с другой стороны, если покопаться - можно всегда найти подходящее место, куда добавить свой постинг И даже если не найдешь - не страшно. Можно открыть новую тему
Так что, ждем!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:39
RedRose :
07.01.03.
Простите, это дата ответа Алексея? А почему только сейчас А раньше почему не вывесили?? Или я не поняла?
Когда-то в старый клуб МВ (реальный ) Алексей приходил в гости и рассказывал очень много о себе, о Воскресние и о МВ естественно. И так все было здорово и интересно, что мы даже не заметили, что магнитофон, на который писалось интервью (с разрешения Алексей, естественно) свосем не работает и ничего не записалось. Просить повторить нам было не удобно, поэтому то, что помнили мы включили в нашу слайд-программу (но это касалось только Воскресения), а вот участия в МВ пропало
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:52
shoom :
RedRose :
07.01.03.
Простите, это дата ответа Алексея? А почему только сейчас А раньше почему не вывесили?? Или я не поняла?
Когда-то в старый клуб МВ (реальный ) Алексей приходил в гости и рассказывал очень много о себе, о Воскресние и о МВ естественно. И так все было здорово и интересно, что мы даже не заметили, что магнитофон, на который писалось интервью (с разрешения Алексей, естественно) свосем не работает и ничего не записалось. Просить повторить нам было не удобно, поэтому то, что помнили мы включили в нашу слайд-программу (но это касалось только Воскресения), а вот участия в МВ пропало
nikogda s zhivym moderatorom ne razgovarival. Ja ksa ti vsegda schital chto moderator eto ded pixto. Vopros vy kak vy za kulturoi obchenija zdes' sledite chto by matom nikto ne rugalsja?
Возраст: 25 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 16:38
Если как написано, Романов был приглашен в МВ в качестве певца (хотя нужен был барабанщик) а, то какие вещи он исполнял и есть ли у кого записи с его вокалом?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 17:41
Есть печальный зам-ммммммммоооок...
Люди в лодках. Битое стекло. И куча беквокала в репертуаре того времени. тобишь . Чёрнобелый цвет . я устал. вот мой дом. когда же в армию пошлют .
Есть такая запись. в составе саульский ларин кавагое макаревич романов отвратительно-безобразного качества
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы