Алексей Романов о своем участии в "МВ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Я попросила Алексея рассказать пару слов о том, что вообще на эту тему можно рассказать. И вот что он мне ответил (дословно):
А.Романов : "В книге Андрея очень хорошо обо всём написано, что я могу добавить?
Мы познакомились в 70 году, я был на 2 курсе, и уже год, как приметил весьма колоритного школьника, который садился в вагон на Фрунзенской. У него был развалившийся жёлтый портфель, разрисованый динозаврами. Позднее, в вестибюле Архитектурного, или во дворе у фонтана я подошёл познакомиться. Андрей все время наигрывал по коленкам, а нам нужен был барабанщик. Так я узнал, что он играет в "Машинах Времени". Тогда все играли в группах, а кто не играл, - приходили послушать. В 74 Андрей предложил мне стать певцом в "Машине", тогда уже знаменитой на весь город. Я, конечно, согласился. Оказалось - это очень непросто - петь рок-н-ролл по русски, да к тому же мне были высоковаты их тональности. К счастью в тогдашней хипповой обстановке царила всеобщая любовь и терпимость. Но как же меня трясло на первых выступлениях! Наши отношения в группе всегда были тёплыми, по молодости лет мы были неразлучной компанией, казалось,- над землёй витал ангел, и ветер дул всегда в спину. Правда, через год мне стало казаться, что я плетусь у группы в хвосте, да и учёбу я к тому времени основательно запустил. Короче говоря сначала я покинул "Машину", затем жену, и напоследок - институт. А дальше - совсем другая история..."
Спасибо, успехов! 07.01.03.
Вот смотрю знакомые Имена в теме, решил здесь написать приветственное письмо. У Вас я вижу на форуме полное веселье. Столько народу. Столько тем. Столько ответов. Я даже по началу растерялся.
Я пришел к Вам с приветом с, надеюсь, дружественного Вам форума Воскресения. Но для меня обе группы: МВ и В - почти равноценны. Поэтому я, верю, и здесь найду друзей и единомышленников.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Feb 28, 2003 08:47
2 MikeR
Всегда рады посетителям
Я каждый день с интересом просматриваю форум Воскресения. Приятно, что такой замечательный музыкант, как Алексей Романов, "вживую" общается со своими поклонниками. Это вообще редкость Я тоже люблю обе команды. Даже и не знаю, какую больше, - это по настроению
MikeR, добро, как говорится, пожаловать к нашему шалашу
Будет здорово, если ты расскажешь нам о своем недавнем посещении концерта "МВ". Я понимаю, что у нас на форуме можно легко растеряться - так много разных тем. Но, с другой стороны, если покопаться - можно всегда найти подходящее место, куда добавить свой постинг И даже если не найдешь - не страшно. Можно открыть новую тему
Так что, ждем!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:39
RedRose :
07.01.03.
Простите, это дата ответа Алексея? А почему только сейчас А раньше почему не вывесили?? Или я не поняла?
Когда-то в старый клуб МВ (реальный ) Алексей приходил в гости и рассказывал очень много о себе, о Воскресние и о МВ естественно. И так все было здорово и интересно, что мы даже не заметили, что магнитофон, на который писалось интервью (с разрешения Алексей, естественно) свосем не работает и ничего не записалось. Просить повторить нам было не удобно, поэтому то, что помнили мы включили в нашу слайд-программу (но это касалось только Воскресения), а вот участия в МВ пропало
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:52
shoom :
RedRose :
07.01.03.
Простите, это дата ответа Алексея? А почему только сейчас А раньше почему не вывесили?? Или я не поняла?
Когда-то в старый клуб МВ (реальный ) Алексей приходил в гости и рассказывал очень много о себе, о Воскресние и о МВ естественно. И так все было здорово и интересно, что мы даже не заметили, что магнитофон, на который писалось интервью (с разрешения Алексей, естественно) свосем не работает и ничего не записалось. Просить повторить нам было не удобно, поэтому то, что помнили мы включили в нашу слайд-программу (но это касалось только Воскресения), а вот участия в МВ пропало
nikogda s zhivym moderatorom ne razgovarival. Ja ksa ti vsegda schital chto moderator eto ded pixto. Vopros vy kak vy za kulturoi obchenija zdes' sledite chto by matom nikto ne rugalsja?
Файл будет доступен до 22:52 07.09.2005.
Спасибо, друзьям из Израиля, с их помощью удалось вывесить в инет.
(лично-Константину)
Третью часть передачи о группе "Воскресения" "Летопись" необдуманно закрытую на "Нашем Радио"
скачать здесь- http://www.webfile.ru/493702
Файл будет доступен до 00:08 08.09.2005.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 16:38
Если как написано, Романов был приглашен в МВ в качестве певца (хотя нужен был барабанщик) а, то какие вещи он исполнял и есть ли у кого записи с его вокалом?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 17:41
Есть печальный зам-ммммммммоооок...
Люди в лодках. Битое стекло. И куча беквокала в репертуаре того времени. тобишь . Чёрнобелый цвет . я устал. вот мой дом. когда же в армию пошлют .
Есть такая запись. в составе саульский ларин кавагое макаревич романов отвратительно-безобразного качества
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы