|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 17:46 |
|
|
а что?Мне например оригинальное исполение не очень,ну вот правда с ушами проблема...а тут все-таки аранжировано и не мимо нот. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 17:49 |
|
|
А разве Окуджава профессиональный композитор? Его песни тем и хороши, что это - хорошая поэзия на простую мелодию. Это не для ушей, а для сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 17:50 |
|
|
LEDAN13 : | а что?Мне например оригинальное исполение не очень,ну вот правда с ушами проблема...а тут все-таки аранжировано и не мимо нот. |
Ну вот примерно так она и сказала... Она сама просто достаточно профессионально музыкой занимается - и как раз в таком стиле, пару альбомов уже выпустили, правда, я не слышала - все грозится подарить, но пока никак. Лариса с Шум ее, кстати, видели-знают слегка. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 20:43 |
|
|
Lana : | А разве Окуджава профессиональный композитор? Его песни тем и хороши, что это - хорошая поэзия на простую мелодию. Это не для ушей, а для сердца. | Да я прекрасно это понимаю....ну просто когда гитара не настроена,да еще просто мимо собственной мелодии иногда,это даже не бардовская песня.При этом стихи очень хорошие,даже для такого профана ,как я. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 20:51 |
|
|
LEDAN13 : | Да я прекрасно это понимаю....ну просто когда гитара не настроена,да еще просто мимо собственной мелодии иногда,это даже не бардовская песня.При этом стихи очень хорошие,даже для такого профана ,как я. |
Лева, а Окуджаву и при советской власти ругали как раз вот за это... Тем не менее слушали с удовольствием и пели с удовольствием, и, надеюсь, и дальше петь будут. Вот пусть АМ и споет по-своему - главное, чтобы потом другие пели и не забывали.
А еще - такие песни в музыкальных "красивостях" не особо и нуждаются, этими "красивостями" песню можно просто уничтожить. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 20:52 |
|
|
Но лучше него исполняла только Камбурова. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 20:53 |
|
|
Ну Камбурова....она даже лучше меня исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 20:55 |
|
|
О! Кстати, Погудин и Окуджаву неплохо пел... этакий салонный романс сделал.
Последний раз редактировалось: Strange (Tue Oct 04, 2005 20:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 20:57 |
|
|
Камбурова и до сих пор поет. Только я не сравниваю - лучше или хуже, поскольку восприятие - штука хитрая и на него многое влияет. Просто поет по-своему, и мне нравится, и, по-моему, поет "близко к тексту". |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 20:58 |
|
|
Lana, но он некоторые песни просто писал на нее. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 21:02 |
|
|
Да, но она поет не только эти песни. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 21:08 |
|
|
Lana : | ... Тем не менее слушали с удовольствием и пели с удовольствием, и, надеюсь, и дальше петь будут. Вот пусть АМ и споет по-своему - главное, чтобы потом другие пели и не забывали.
А еще - такие песни в музыкальных "красивостях" не особо и нуждаются, этими "красивостями" песню можно просто уничтожить. |
Я только не поняла, вроде как на концерте сказали, что в продаже альбом появится месяца через два - как такое возможно, такой срок большой для выхода пластинки? Или так вот поняли слова АМ, "испорченный телефон", короче, получается, со всеми этими передачами через десятые руки...
Надо всё же Стеллу сюда заманить-расспросить, сейчас попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 21:16 |
|
|
Lana : | Камбурова и до сих пор поет. Только я не сравниваю - лучше или хуже, поскольку восприятие - штука хитрая и на него многое влияет. Просто поет по-своему, и мне нравится, и, по-моему, поет "близко к тексту". |
От, золотые слова!
Исполнение Камбуровой (любое) не люблю страшно, не знаю, не слушается совершенно и всё, у меня. А стольким людям нравится!.. И меня пытались убедить знакомые всякие, что вот это восхитительно, ну ещё раз послушай - но я, увы, не понимаю... Всё вокруг "о вкусах не спорят" получается просто. Споров и по этому поводу, думаю, много со временем будет - от "как посмели" до "насколько лучше" - как обычно, впрочем. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 21:57 |
|
|
Надо её королевой зделать и пусь говорит сколько угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 22:14 |
|
|
Lana : | LEDAN13 : | Да я прекрасно это понимаю....ну просто когда гитара не настроена,да еще просто мимо собственной мелодии иногда,это даже не бардовская песня.При этом стихи очень хорошие,даже для такого профана ,как я. |
Лева, а Окуджаву и при советской власти ругали как раз вот за это... Тем не менее слушали с удовольствием и пели с удовольствием, и, надеюсь, и дальше петь будут. Вот пусть АМ и споет по-своему - главное, чтобы потом другие пели и не забывали.
А еще - такие песни в музыкальных "красивостях" не особо и нуждаются, этими "красивостями" песню можно просто уничтожить. | Окуджава в первую очередь для меня историк,писатель,поэт...ну а песни..это стихи под аккомпонемент,пусть плохой,но авторский. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 23:53 |
|
|
[quote="Rv"]Разумеется, для всех.
Громадное спасибо, скачивавается главное за 2 секунды.
Енто ты где вывесил, нельзя ли туда затесаться? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 23:56 |
|
|
Марина : | Всегда убеждалась, что после оригинала тяжеловато воспринимается другое исполнение, как ни крути. |
Это конечно если слушать оригинал. Многие говорят что песни редкие и мало кем слушанные. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 10:01 |
|
|
Костя и Лена неправы оба. Хотя бы потому, что затеяли эту перепалку и всячески ее поддерживали. Предлагаю обоим друг перед другом извиниться - параллельно, без объяснений, за что (за доставленные неприятные минуты, например), и продолжать общаться нормально, пусть не друг с другом (если это так взрывоопасно), но хотя бы со всеми остальными форумцами. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 25 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 10:49 |
|
|
В очередной раз настойчиво рекомендую посмотреть в театре Камбуровой спектакль "Капли датского короля" Специально для Мбохо - сама Камбурова только одну песню в конце исполняет.
Спектакль аншлаговый, 2-3 раза в месяц идёт. Зал суперкамерный, билеты разлетаются мигом. Желающим могу купить, так как живу рядом (м. Спортивная)
PS интересно, а Андрей этот спектакль видел? |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 11:36 |
|
|
serbel : | Rv : | Разумеется, для всех. |
Громадное спасибо, скачивавается главное за 2 секунды.
Енто ты где вывесил, нельзя ли туда затесаться? |
Это я злоупотребил служебным положением. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 25 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 11:39 |
|
|
Strange : | Pileolaria, они к нам приезжали с этим спектаклем. Театр Камбуровой очень люблю. |
Ни фига!
А как он проходил в смысле зала, антуража. В мск в зале всего 4 ряда, около 100 человек вмещается, плюс стоячие на балконах. Причём для этого спектакля ставят столы с фруктами,овощами, зрители переднего ряда сидят за столом напротив артистов. А в конце всем по бокалу вина наливают. Мальчики замечательно поют, но они,аверное, скоро вырастут - придётся новых подбирать или спектакль снимать.Совершенно свободное общение - с артистами можно перекидываться репликами в перерывах между песнями. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 11:53 |
|
|
Я ж туда не попал - в следующий раз пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 16:39 |
|
|
Значит так... Товарищам Strange унд Mboho категорически запрещается реагировать друг на друга на территории форума в любых проявлениях этого самого реагирования. Strange, отдельное предупреждение, потому что в этой теме разборку спровоцировал ты. Хочется поскандалить и померяться интеллектом - в личные/асю/почту/телефоны/кафе/рестораны и т.д. и т.п.
Весь оффтоп удаляю. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 16:51 |
|
|
DedPichto : | Хочется поскандалить и померяться интеллектом - в личные/асю/почту/телефоны/кафе/рестораны и т.д. и т.п. |
Дык и я о том. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|