Неделя одного форумца. ЕВА! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Sun Sep 04, 2005 00:09
LEDAN13
Ты здесь натурально старожил, и уход твой с форума этого немыслим, равно как и многих выше писавших.
А я - пробегом, сегодня здесь, завтра там, послезавтра снова здесь. Никаких обязательств тебе перед народом, разными там Евами и Адамами.
на кучу вопросов Ева пока рассказала басню,которую все читали...Как дальше будем жить?
Легко! (облачаясь в красную мантию и проверяя лезвие топора) Сначала с головы полетит корона, а потом и сама голова!
(эка я сегодня кровожадная! А вы как хотели - за 2 дня бензин на целый бакс подорожал! Застрелиться можно! )
Привыкайте....всем тяжело... стратегический запас вскрыли....70 баксов за баррель...Господи,куда летит этот мир?Или это конец света,а меня забыли предупредить?
Ева! Ау! Всё-таки Вам задали вопросы, пришла пора на них отвечать. А Вы написали в своей теме всего одно сообщение. и то не являющееся ответом на вопросы.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 14:17
RedRose :
А топор-то есть!
Strange :
Ну зарубиться... сложно как-то представить такую процесуру
Оля, даже не пытайся тренироваться . Ты нам нужна и фиг с ним с бензином !!!
Тут у нас вчерась по ТВ показали одного товарища, который себя бензопилой чуть на 2 половинки не разделил (так неудачно пытался отпилить сучок). Самое главное, что врачи его спасли!!!
(вот, кстати, этот сюжет)
А у нас вчера вот было $3.45
Прикинь, я еще помню времена, когда нормальная цена была $0.98 !!!
...Хммм... Похоже, человек недели или в реале где-то гуляет, или вопросы наши находит неинтересными... Граждане, мобилизуйтесь! Подберите такие вопросы, мимо которых нельзя пройти!
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 17:39
sashico
sashico :
Тебе что больше нравится в Alizee - песни или как выглядит?
В очередь, господа! Мой вопрос о том, с чего вдруг Alizee таки стоял чуть раньше
Хотя, честно признаюсь, вряд ли мы оба получим ответы на эти вопросы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы