|
Автор |
Сообщение |
uncle Vova Гость
Пол: Дата регистрации: 28.08.2005 Сообщения: 4 Откуда: Украина
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 23:40 |
|
|
теперь вопрос по сабжу, глубокоуважаемый All у меня стойкое подозрение что местные деятели хотят развести на капусту честный народ, может кто что знает? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 23:44 |
|
|
Ты имеешь в виду, что в планы МВ не входит 3 сентября Черкассы?
Последний раз редактировалось: Viktor (Mon Aug 29, 2005 11:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 04:05 |
|
|
в связи с чем такие подозрения?Не думаю...если только организаторы не лажанутся и деньги вовремя не зашлют.А так...чего бы им не приехать? |
|
Вернуться к началу |
|
uncle Vova Гость
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 15:58 |
|
|
да не знаю я про планы МВ, на сайтах информация про гастроли в Черкассах отсутствуют, более того что ехать только в Черкассы смысла нету, значит тур, про тур тем более информации нету нигде (по крайней мери гугля и пр. поисковики ничего не сказали)
была ситуация с приездом Розенбаума, который об этом даже и не знал, деньги за билеты потом вернули... но через 2 месяца... кое кто неплохо прокредитовался без процентов, но мне лично на лохотроне кататся неохота а МВ желание послушать есть |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 16:43 |
|
|
Ну жди значит до упора...цены на билеты у МВ всегда поднебесные,значит будут спокойно в день концерта...не рискуй,мой тебе совет-кинут...будет неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 18:08 |
|
|
Если это те Черкассы недолеко от которых есть деревня Чапаевка, то я там был. Ходил 1981году на Землян , на стадионе местном под фанеру лабали. Городишко ничего был тихий абрикосов полны улицы. Вот чего то не припомню , где ещё там выступать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
uncle Vova Гость
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 12:39 |
|
|
тот, но с тех пор прошло 14 лет знаешь ли |
|
Вернуться к началу |
|
svetnau Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.06.2005 Сообщения: 78 Откуда: Київ, Вільна Україна
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 13:15 |
|
|
Про Черкассы вполне вероятно. Накануне "Машина" будет в Киеве...до Черкасс недалеко. |
|
Вернуться к началу |
|
uncle Vova Гость
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 14:42 |
|
|
откуда инфа? в инете полный 0 |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 17:09 |
|
|
uncle Vova : | тот, но с тех пор прошло 14 лет знаешь ли |
Да все 24 на мой взгляд
Откуда инфа про Киев и Черкассы? Зайди на официальный, сайт если не лень и убедись. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 21:25 |
|
|
Подождите..значит ,если концерт на официальном сайте есть и он не состоится,то часть ответсвенности ложится на группу МВ?Или я неправильно понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 21:38 |
|
|
Heepster : | Зайди на официальный, сайт |
ну, и я там была пару дней назад и там было пусто... так что лень здесь ни при чем... скорее - отсутствие оптимизма (ведь настоящий оптимист должен ходить на офсайт ежедневно и надяться до последнего) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 21:42 |
|
|
я там был последний раз никогда...а что там бывают изменения?Ну кроме того,что Кутиков пьет-не пьет...так я уже это наизусть знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 22:11 |
|
|
LEDAN13 : | если концерт на официальном сайте есть и он не состоится,то часть ответсвенности ложится на группу МВ? |
Все, что заявлено на оф. сайте - написано и в собственном гастрольном графике группы.
Ведь заявляя о гастролях в каком-нибудь городе, музыканты сами уверенны в том, что их пригласили адекватные люди и концерт состоится. Если случаются какие-то незадачи, произошедшие не по вине музыкантов, или же кто-то заболел, то этого предугадать за несколько недель вперед, как вы понимаете, нереально. В таком случае, на них ложиться только одна ответственность: объяснить на этом же сайте, по какой причине концерт не состоялся. Что "машинисты" всегда очень аккуратно исполняли. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 22:34 |
|
|
LEDAN13 : | Подождите..значит ,если концерт на официальном сайте есть и он не состоится,то часть ответсвенности ложится на группу МВ?Или я неправильно понимаю? |
LEDAN13 ты что то агресивно настроен и хочешь(колдуешь) чтоб ни один следущий концерт не состоялся? Уже смотрю Костю подбил, что он даже изменил концепцию и сценарий документального фильма. Неужели в тебе скопилось столько негативного по отношению к МВ концертов? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 22:38 |
|
|
serbel, давай на меня не скидовать.
У меня просто сложилось ощущение, что фанатизм МВ как таковой давно умер (почти). Поэтому пришлось немного подкорректировать. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 22:40 |
|
|
Не дай Б-г... Как можно судить о том, чего не видел?Колдуешь....они сами колдуют-с му....всякими нехорошими людьми имеют дело,а потом концерты отменяют..Я-то тут причем? Ты меня,Себел агрессивным не видел...Да и не увидишь...зачем тебе это? Неужели ты думаешь,что нам с Костей поговорить не о чем...Он-то их вообще никогда не видал,как и дедушку Ленина. Не знаю очем ты...я не концепции ни фильма не видел.. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 22:42 |
|
|
LEDAN13 : | Не знаю очем ты...я не концепции ни фильма не видел.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:11 |
|
|
LEDAN13 : | Он-то их вообще никогда не видал,как и дедушку Ленина. Не знаю очем ты...я не концепции ни фильма не видел.. |
Я Ленина тоже не видел, даже в засушенном виде. Просто со стороны видно, иногда читаю твои высказывания, чтож уж очень болезненно переживаешь что отменили концерт. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:20 |
|
|
LEDAN13 : | Не знаю очем ты...я не концепции ни фильма не видел.. |
Ктож его видел? Никто конечно! Просто говорил вчера с режиссёром Костей по телефону продолжительное время. Похоже фильм то будет не о том чего все ждали, и с радостью давали интервью. А скорее всего антимашинный. Это так? Хорошо, если я ошибаюсь. И хорошо что я в нём не участвую.
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Aug 30, 2005 23:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:20 |
|
|
Ну переживаю-это громко сказано..я переживаю,когда мой ребенок болеет или команда проиграла...а тут?Мне-то что..просто привыкаю к новой концепции МВ...мне будет трудно,но постараюсь...А не получится....не трагедия,как мне кажется.В Москву по этому поводу перезжать глупо,по моему...из-за того,что бы МВ смотреть вживую? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:22 |
|
|
serbel, я бы сказал, что фильм будет не про машинный.
А как раз про людей...
Похоже, ты меня не понял. Жаль. Меня МВ изначально интересует не как "легендарная рок-группа" (согласись, это не бетлы), а всего лишь, как зеркало эпохи.
Я бы сказал, что машина, это некое зеркало... даже "хамелион". Они отражаю эпоху, в которой живут.
В эпоху романтиков - они романтики, в эпоху шоу-бизнеса - они бизнесмены.
В российской музыке, они оказались отличный зеркалом.
Ты считаешь это негативной точкой зрения???
Плюс ко все, это все-же о нас... только не слишком прямым способом.
Человек, это не его физиономия, а его мировозрение... его душа.
А что касается "изменения" мнения, просто весь этот год, я очень много занимался этим вопросом.
Могу более четко объяснить, откуда у меня это мнение сложилось... надо?
Последний раз редактировалось: Strange (Tue Aug 30, 2005 23:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:27 |
|
|
LEDAN13 : | В Москву по этому поводу перезжать глупо,по моему...из-за того,что бы МВ смотреть вживую? |
Ну не только уж в Москве они вживую поют. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:33 |
|
|
Strange : | serbel, я бы сказал, что фильм будет не про машинный.
А как раз про людей...
Похоже, ты меня не понял. Жаль. Меня МВ изначально интересует не как "легендарная рок-группа" (согласись, это не бетлы), а всего лишь, как зеркало эпохи.
Я бы сказал, что машина, это некое зеркало... даже "хамелион". Они отражаю эпоху, в которой живут.
В эпоху романтиков - они романтики, в эпоху шоу-бизнеса - они бизнесмены.
В российской музыке, они оказались отличный зеркалом.
Ты считаешь это негативной точкой зрения???
А что касается "изменения" мнения, просто весь этот год, я очень много занимался этим вопросом.
Могу более четко объяснить, откуда у меня это мнение сложилось... надо? |
Объясни если не трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|