Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

МВ 3 сентября в г.Черкассы, Украина

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Aug 30, 2005 23:44 Ответить с цитатой

Strange :
(согласись, это не бетлы), а всего лишь, как зеркало эпохи.

Ни битлы, не хочу сравнивать. Но кто сейчас на Российской Рок-сцене, изначально всё равно на гитаре начинали бренькать с песен машины. Или это не так? Только не подумай что Макаревич для меня кумир. На экране и на сцене он очень отличается от повседневной жизни. У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось, лучше не буду об этом, а то закидают шайками. Wink Very Happy
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 30, 2005 23:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Ты помнишь еще вчера была такая игра - стоять чуть-чуть вне закона,
Бодаться с совком в тупой черно-белой стране.
Любая гитара в красном углу светилась, словно икона,
А стала лопатой для гребли в зеленой волне.
Даже не знаю, что добавить...
В принципе, сам Макаревич это сказал.

Романов в своем ответе на Левин вопрос, задел один хороший момент (на счет, каждый должен заниматься своим делом). Градский заметил: что бы Макаревич не делал, получается СМАК. Все стало ради денег. Это плохо??? Я так не думаю. Это просто наша жизнь.
По моему, прогибаться под изменчевый мир можно... и даже иногда нужно.

Я бы сказал, что это фильм об эпохе, которая ушла... ушла не потому, что кто-то стал хуже, а потому, что мир изменился. МВ как таковая больше никому не нужна... они стали символом! Символом великой эпохи "бадания с совком".

А форум, это как раз те самые остатки той эпохи (об этом я говорил изначально, и ничего не изменилось).

По моему, это как раз очень положительный фильм о жизни.

Я вообще противник однозначной позиции. Во всем есть и хорошее и плохое.

serbel, я всегда открыт для мнений и идей.
Если есть, что добавить?

Последний раз редактировалось: Strange (Wed Aug 31, 2005 00:28), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 30, 2005 23:52 Ответить с цитатой

serbel :
Но кто сейчас на Российской Рок-сцене, изначально всё равно на гитаре начинали бренькать с песен машины. Или это не так?
Согласен, но я разве с этим спорю? Это как раз та эпоха. А в этой эпохи, по Макаревичу учатся готовить.
Кстати, этот вопрос я задевать не собираюсь, потому, как это уже будет действительно негатив.

Мне совершенно не нужен запрет на показ этой вещи.
serbel :
У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось, лучше не буду об этом, а то закидают шайками.
А вот это интересно.
Оль, не кидайся шайками Mr. Green
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 04:06 Ответить с цитатой

Кость, хотя бы в двух словах, как именно изменилась концепция и что КОНКРЕТНО хочет показать автор? Wink (не в смысле идеи, а какими средствами? диалогами форумцев? их внешним видом Wink ? своими комментариями за кадром?) А! И еще! Хотелось бы, чтобы, например, мои слова не повернули в ином ракурсе, т.к. я, например, "МВ" люблю, любила и любить буду, сие есть как мой генетический кодддд. Wink Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 04:11 Ответить с цитатой

svetnau :
Про Черкассы вполне вероятно. Накануне "Машина" будет в Киеве...до Черкасс недалеко.

Выглядит логично, но на этой логике нас могут и развести.
И даже наличие Черкасс в планах МВ ничего не гарантирует. Если это кто-то решил деньгами чужими попользоваться, вряд ли заранее это узнаешь. Может быть:
1. С МВ договаривались одни ребята, а продают билеты под это дело другие.
2. Договаривались и продают билеты те же, но концерт сорвется по какой-то причине.

В общем, лучше билеты брать в таком месте, куда их можно гарантировано вернуть, а то случается, что стоит парень на рынке, дешевыми билетами торгует под большой афишей, а на следующий день он уже за 100 км стоит.
Посмотреть профиль
Anna
Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 28.05.2005

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 07:02 Ответить с цитатой

serbel :
Только не подумай что Макаревич для меня кумир. На экране и на сцене он очень отличается от повседневной жизни. У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось

Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч? Чем он так сильно отличается в повседневной жизни от того человека, каковым он является перед нами на экранах телевизора или на сцене?!! Человеческая сущность однородна (имеется ввиду стержень и содержание, что заложено воспитанием и генетикой) и индивидуальна. Хотя, мы может быть тоже немножко по-разному воспринимаемся окружающими, друзьями, родственниками, коллегами скажем на работе и дома. Мы не одни и те же. Место и окружение имеют своё влияние - хотим мы этого или нет...
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 08:43 Ответить с цитатой

Anna :
Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч? Чем он так сильно отличается в повседневной жизни от того человека, каковым он является перед нами на экранах телевизора или на сцене?!!

Ну а если узнаешь, чем он отличается, ночами будешь спать крепче? Wink
Ты совершенно верно подметила: все мы разные в разных условиях. В семье - одни, на работе - другие, с друзьями - третьи. У Андрея работа - это сцена и экран. Требовать от него, чтобы он вел себя дома так же, как на работе, или на работе, как дома - по меньшей мере, негуманно Wink Mr. Green Правда ведь? Smile
Посмотреть профиль Дневник
ura
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 08:48 Ответить с цитатой

[quote="Anna"]
serbel :
Только не подумай что Макаревич для меня кумир. На экране и на сцене он очень отличается от повседневной жизни. У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось

Сербел спасиба за ваше мнение. только если начали говорить так договариваете,какое оно ваше мнение.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 08:53 Ответить с цитатой

RedRose :
Anna :
Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч? Чем он так сильно отличается в повседневной жизни от того человека, каковым он является перед нами на экранах телевизора или на сцене?!!

Ну а если узнаешь, чем он отличается, ночами будешь спать крепче? Wink
Ты совершенно верно подметила: все мы разные в разных условиях. В семье - одни, на работе - другие, с друзьями - третьи. У Андрея работа - это сцена и экран. Требовать от него, чтобы он вел себя дома так же, как на работе, или на работе, как дома - по меньшей мере, негуманно Wink Mr. Green Правда ведь? Smile

Redrose.Вы знаете Я вас уважаю за целостность и integrity.Да только не надо нас отводить от основной мысли. У serbela мнение есть о Макаревиче
у меня например нету(никогда не сталкивался в жизни).Пускаи сербел скажет что думает
Посмотреть профиль
Anna
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 09:46 Ответить с цитатой

RedRose
Олич, конечно, любопытно услышать Сережино мнение. Я совершенно не собираюсь критиковать его. Любая точка зрения имеет право на существование, а мы можем с ней соглашаться или нет. Даже если такое мнение возникло из живого контакта - все равно интересноSmile
Например, я думаю, что поклонникам Высоцкого было бы любопытно узнать или просто услышать, что- то о Володе из уст тех, кто с ним лично встречался и общался. Вспомнился Высоцкий, так как он был у нас дома и совершенно случайно...
Мы с мамой были в доме отдыха зимой, а мой отец приехал к нам в 12-ом часу ночи, чтобы только рассказать, что весь вечер накануне они с Высоцким пропустили "по маленькой" болтая за жизнь у нас дома... Вроде ничего особенного, но помню как бурно родители обсуждали этот случай. Это был 77-78 год, точно не помню.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 09:52 Ответить с цитатой

ura :

Redrose.Вы знаете Я вас уважаю за целостность и integrity.Да только не надо нас отводить от основной мысли. У serbela мнение есть о Макаревиче
у меня например нету(никогда не сталкивался в жизни).Пускаи сербел скажет что думает

Нет, зачем? Я оставлю это мнение для себя. Если бы хотел, то давно сказал бы.
Основная мысль всё же про Черкассы была. Так что RedRose не уводит в сторону.
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 09:54 Ответить с цитатой

serbel :
ura :

Нет, зачем? Я оставлю это мнение для себя. Если бы хотел, то давно сказал бы.
Основная мысль всё же про Черкассы была. Так что RedRose не уводит в сторону.

moi izvenenija RedRose.
Посмотреть профиль
Anna
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 10:12 Ответить с цитатой

Скорее, это я "увела" в сторону... Sorry!!
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 10:15 Ответить с цитатой

Вы меня извините, дорогие мои, но чегото я видимо не понимаю.
Тут опять же творчество интересует человека, или какой он "поганец" "не поганец " в кругу друзей или семьи.
У меня так же как у Serbela или Ledana есть сугубо свои мнения о "человеке-пароходе" . Но вот зачем они Вам нужны?Ледан с широко открытой душёй неоднократно пытался обозначить свою точку зрения , но вот беда с постоянной регулярностью общественнасть обрушивала на него с криками и воплями кучу какашек, что не гоже считать чужое добро!(хотя по мне он даже к карману близко не подходил)
Ну зачем вам они личностные качества А.В.Макаревича? В комсомол принимать? вышел он ужо из того возраста.
Пусть лучше каждый думает о нём по своему. Да и творчество наверняка каждый любит имеено так(по своему)
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 10:26 Ответить с цитатой

maxaon :
Вы меня извините, дорогие мои, но чегото я видимо не понимаю.
Тут опять же творчество интересует человека, или какой он "поганец" "не поганец " в кругу друзей или семьи.
У меня так же как у Serbela или Ledana есть сугубо свои мнения о "человеке-пароходе" . Но вот зачем они Вам нужны?Ледан с широко открытой душёй неоднократно пытался обозначить свою точку зрения , но вот беда с постоянной регулярностью общественнасть обрушивала на него с криками и воплями кучу какашек, что не гоже считать чужое добро!(хотя по мне он даже к карману близко не подходил)
Ну зачем вам они личностные качества А.В.Макаревича? В комсомол принимать? вышел он ужо из того возраста.
Пусть лучше каждый думает о нём по своему. Да и творчество наверняка каждый любит имеено так(по своему)

Маахон. Я как всякая мелкая душонка,сплетни люблю.Стыдно,понимаю что жлобство,но интересно все равно.
Посмотреть профиль
Anna
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 10:51 Ответить с цитатой

maxaon
Когда становится интересно чьё-то творчество, то становится интересен и сам человек, его содержательность, мысли, взгляды, глубина, его суть... по-моему это совершенно нормально. Никто и не настаивает на озвучивании собственного мнения. Поинтересовалась, мне корректно ответили - всё вопрос закрыт. А зачем нужны чужие мнения - а зачем нужно общение?Smile Rolling Eyes
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 10:54 Ответить с цитатой

Anna :
maxaon
Когда становится интересно чьё-то творчество, то становится интересен и сам человек, его содержательность, мысли, взгляды, глубина, его суть... по-моему это совершенно нормально. Никто и не настаивает на озвучивании собственного мнения. Поинтересовалась, мне корректно ответили - всё вопрос закрыт. А зачем нужны чужие мнения - а зачем нужно общение?Smile Rolling Eyes

Anna a pochemu vy ne spite? Nu ja ladno na rabote, a vy chto tozhe rabotaete. ?
Посмотреть профиль
Anna
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 11:05 Ответить с цитатой

ura

Anna :
Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч?

Юра, придётся мне процитировать саму себяSmile
Хотя, на самом деле просто бессонница... Я в штаты переехала недавно, потрясений хватает, скажем мягко.
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 11:56 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Подождите..значит ,если концерт на официальном сайте есть и он не состоится,то часть ответсвенности ложится на группу МВ?Или я неправильно понимаю?

Если вывод сделан на основании того, что я ссылаюсь на офсайт, то я вовсе ни подразумевал ничего подобного. Просто прозвучала фраза

uncle Vova :
откуда инфа? в инете полный 0

Я и ответил, откуда инфа и, что в инете не полный 0. Оля дала прямую ссылку. Ни про какую ответственность, по-моему, речь не идет.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 12:35 Ответить с цитатой

Оль, не пугайся!!! Smile Я не извращаю слова, и никакого негативая нет и не будет! Smile
Поверь мне на слово.
Просто, я еще раз повторяю, и мы изначально об этом говорили - МВ как таковой я заниматься не собирался и не собираюсь (и тем более, личными делами музыкантов).
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 13:21 Ответить с цитатой

Я добавлю с вашего разрешения....Мнение,свое, у меня есть практически по любому поводу....Весь вопрос стоит ли его высказывать в определенном месте и определенным людям.Правда-матка хороша,конечно...я просто пытался разобратся благодаря вам в моем собственном отношении к МВ и в частности к Андрею Макаревичу...Разобрался,за что вам всем спасибо...Я абсолютно не претендую на мнение конечное и главное,просто когда начинаешь рассуждать и спорить-получаешь более ясную картину.ДЛя чего мне это?А хотя бы из спортивного интереса....Ведь что я пытаюсь понять, в трех словах-правильной ли дорогой идет АМ,подзабросив почти МВ и переключившись на другие,более окупаемые проекты?Я считаю-что нет,потому что если народ(особенно молодежь)перестанет ходить на команду МВ,она перестанет его узнавать по ТВ,смотреть кулинарные и водолазные передачи.От того,что я пойму прав я или нет..ничего не измениться,но я для себя еще раз смогу убедиться,что в чем-то разбираюсь..Единственное,что мне сложно-это учитывать российский менталитет(я плохо в нем разбираюсь),но для этого я и интересуюсь другими мнениями.Вот и все...если завтра закроют проект под названием МВ..ну что ж...я их не брошу,как не бросают первую любовь..буду слушать дальше и вспоминать то время,когда мы все были молодыми,немеркантильными и добрыми...Улыбались журналистам,радовались любому упоминанию в газете и т.п...Ну вот такое у меня сложилось впечатление за последние годы и совсем тут не причем-хочет он ехать работать в Израиль или нет-это его и их проблема,а не моя. И последнее.. Мнение это мое,за свои слова я отвечаю и даже если мне Андрей Макаревич напишет,что я не прав-я это не пойму....Если объяснит, почему я не прав-это другое дело
Посмотреть профиль
Anna
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2005 17:52 Ответить с цитатой

LEDAN13
Лёва, очень и проиочень с Вами согласна !
Посмотреть профиль
Gotoks
Гость

Дата регистрации: 04.09.2005

СообщениеДобавлено: Sun Sep 04, 2005 17:57 Ответить с цитатой

Коныерт в городе Черкассы состоялся. Все просто суппер.Laughing Даже как-то не веритсяLaughing. Конечно цены на билеты большие, потому много юных поклонников группы не смогли попасть на концерт
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Sep 04, 2005 18:21 Ответить с цитатой

Gotoks :
потому много юных поклонников группы не смогли попасть на концерт
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sun Sep 04, 2005 18:53 Ответить с цитатой

No comments Wink
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: