|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:44 |
|
|
Strange : | (согласись, это не бетлы), а всего лишь, как зеркало эпохи. |
Ни битлы, не хочу сравнивать. Но кто сейчас на Российской Рок-сцене, изначально всё равно на гитаре начинали бренькать с песен машины. Или это не так? Только не подумай что Макаревич для меня кумир. На экране и на сцене он очень отличается от повседневной жизни. У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось, лучше не буду об этом, а то закидают шайками. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:49 |
|
|
Цитата: | Ты помнишь еще вчера была такая игра - стоять чуть-чуть вне закона,
Бодаться с совком в тупой черно-белой стране.
Любая гитара в красном углу светилась, словно икона,
А стала лопатой для гребли в зеленой волне. | Даже не знаю, что добавить...
В принципе, сам Макаревич это сказал.
Романов в своем ответе на Левин вопрос, задел один хороший момент (на счет, каждый должен заниматься своим делом). Градский заметил: что бы Макаревич не делал, получается СМАК. Все стало ради денег. Это плохо??? Я так не думаю. Это просто наша жизнь.
По моему, прогибаться под изменчевый мир можно... и даже иногда нужно.
Я бы сказал, что это фильм об эпохе, которая ушла... ушла не потому, что кто-то стал хуже, а потому, что мир изменился. МВ как таковая больше никому не нужна... они стали символом! Символом великой эпохи "бадания с совком".
А форум, это как раз те самые остатки той эпохи (об этом я говорил изначально, и ничего не изменилось).
По моему, это как раз очень положительный фильм о жизни.
Я вообще противник однозначной позиции. Во всем есть и хорошее и плохое.
serbel, я всегда открыт для мнений и идей.
Если есть, что добавить?
Последний раз редактировалось: Strange (Wed Aug 31, 2005 00:28), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 23:52 |
|
|
serbel : | Но кто сейчас на Российской Рок-сцене, изначально всё равно на гитаре начинали бренькать с песен машины. Или это не так? | Согласен, но я разве с этим спорю? Это как раз та эпоха. А в этой эпохи, по Макаревичу учатся готовить.
Кстати, этот вопрос я задевать не собираюсь, потому, как это уже будет действительно негатив.
Мне совершенно не нужен запрет на показ этой вещи. serbel : | У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось, лучше не буду об этом, а то закидают шайками. | А вот это интересно.
Оль, не кидайся шайками |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 04:06 |
|
|
Кость, хотя бы в двух словах, как именно изменилась концепция и что КОНКРЕТНО хочет показать автор? (не в смысле идеи, а какими средствами? диалогами форумцев? их внешним видом ? своими комментариями за кадром?) А! И еще! Хотелось бы, чтобы, например, мои слова не повернули в ином ракурсе, т.к. я, например, "МВ" люблю, любила и любить буду, сие есть как мой генетический кодддд. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 04:11 |
|
|
svetnau : | Про Черкассы вполне вероятно. Накануне "Машина" будет в Киеве...до Черкасс недалеко. |
Выглядит логично, но на этой логике нас могут и развести.
И даже наличие Черкасс в планах МВ ничего не гарантирует. Если это кто-то решил деньгами чужими попользоваться, вряд ли заранее это узнаешь. Может быть:
1. С МВ договаривались одни ребята, а продают билеты под это дело другие.
2. Договаривались и продают билеты те же, но концерт сорвется по какой-то причине.
В общем, лучше билеты брать в таком месте, куда их можно гарантировано вернуть, а то случается, что стоит парень на рынке, дешевыми билетами торгует под большой афишей, а на следующий день он уже за 100 км стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 07:02 |
|
|
serbel : | Только не подумай что Макаревич для меня кумир. На экране и на сцене он очень отличается от повседневной жизни. У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось |
Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч? Чем он так сильно отличается в повседневной жизни от того человека, каковым он является перед нами на экранах телевизора или на сцене?!! Человеческая сущность однородна (имеется ввиду стержень и содержание, что заложено воспитанием и генетикой) и индивидуальна. Хотя, мы может быть тоже немножко по-разному воспринимаемся окружающими, друзьями, родственниками, коллегами скажем на работе и дома. Мы не одни и те же. Место и окружение имеют своё влияние - хотим мы этого или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 08:43 |
|
|
Anna : | Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч? Чем он так сильно отличается в повседневной жизни от того человека, каковым он является перед нами на экранах телевизора или на сцене?!! |
Ну а если узнаешь, чем он отличается, ночами будешь спать крепче?
Ты совершенно верно подметила: все мы разные в разных условиях. В семье - одни, на работе - другие, с друзьями - третьи. У Андрея работа - это сцена и экран. Требовать от него, чтобы он вел себя дома так же, как на работе, или на работе, как дома - по меньшей мере, негуманно Правда ведь? |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 08:48 |
|
|
[quote="Anna"] serbel : | Только не подумай что Макаревич для меня кумир. На экране и на сцене он очень отличается от повседневной жизни. У меня своё мнение о нём, которое давно сформировалось |
Сербел спасиба за ваше мнение. только если начали говорить так договариваете,какое оно ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 08:53 |
|
|
RedRose : | Anna : | Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч? Чем он так сильно отличается в повседневной жизни от того человека, каковым он является перед нами на экранах телевизора или на сцене?!! |
Ну а если узнаешь, чем он отличается, ночами будешь спать крепче?
Ты совершенно верно подметила: все мы разные в разных условиях. В семье - одни, на работе - другие, с друзьями - третьи. У Андрея работа - это сцена и экран. Требовать от него, чтобы он вел себя дома так же, как на работе, или на работе, как дома - по меньшей мере, негуманно Правда ведь? |
Redrose.Вы знаете Я вас уважаю за целостность и integrity.Да только не надо нас отводить от основной мысли. У serbela мнение есть о Макаревиче
у меня например нету(никогда не сталкивался в жизни).Пускаи сербел скажет что думает |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 09:46 |
|
|
RedRose
Олич, конечно, любопытно услышать Сережино мнение. Я совершенно не собираюсь критиковать его. Любая точка зрения имеет право на существование, а мы можем с ней соглашаться или нет. Даже если такое мнение возникло из живого контакта - все равно интересно
Например, я думаю, что поклонникам Высоцкого было бы любопытно узнать или просто услышать, что- то о Володе из уст тех, кто с ним лично встречался и общался. Вспомнился Высоцкий, так как он был у нас дома и совершенно случайно...
Мы с мамой были в доме отдыха зимой, а мой отец приехал к нам в 12-ом часу ночи, чтобы только рассказать, что весь вечер накануне они с Высоцким пропустили "по маленькой" болтая за жизнь у нас дома... Вроде ничего особенного, но помню как бурно родители обсуждали этот случай. Это был 77-78 год, точно не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 09:52 |
|
|
ura : |
Redrose.Вы знаете Я вас уважаю за целостность и integrity.Да только не надо нас отводить от основной мысли. У serbela мнение есть о Макаревиче
у меня например нету(никогда не сталкивался в жизни).Пускаи сербел скажет что думает |
Нет, зачем? Я оставлю это мнение для себя. Если бы хотел, то давно сказал бы.
Основная мысль всё же про Черкассы была. Так что RedRose не уводит в сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 09:54 |
|
|
serbel : | ura : |
Нет, зачем? Я оставлю это мнение для себя. Если бы хотел, то давно сказал бы.
Основная мысль всё же про Черкассы была. Так что RedRose не уводит в сторону. |
moi izvenenija RedRose. |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:12 |
|
|
Скорее, это я "увела" в сторону... Sorry!! |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:15 |
|
|
Вы меня извините, дорогие мои, но чегото я видимо не понимаю.
Тут опять же творчество интересует человека, или какой он "поганец" "не поганец " в кругу друзей или семьи.
У меня так же как у Serbela или Ledana есть сугубо свои мнения о "человеке-пароходе" . Но вот зачем они Вам нужны?Ледан с широко открытой душёй неоднократно пытался обозначить свою точку зрения , но вот беда с постоянной регулярностью общественнасть обрушивала на него с криками и воплями кучу какашек, что не гоже считать чужое добро!(хотя по мне он даже к карману близко не подходил)
Ну зачем вам они личностные качества А.В.Макаревича? В комсомол принимать? вышел он ужо из того возраста.
Пусть лучше каждый думает о нём по своему. Да и творчество наверняка каждый любит имеено так(по своему) |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:26 |
|
|
maxaon : | Вы меня извините, дорогие мои, но чегото я видимо не понимаю.
Тут опять же творчество интересует человека, или какой он "поганец" "не поганец " в кругу друзей или семьи.
У меня так же как у Serbela или Ledana есть сугубо свои мнения о "человеке-пароходе" . Но вот зачем они Вам нужны?Ледан с широко открытой душёй неоднократно пытался обозначить свою точку зрения , но вот беда с постоянной регулярностью общественнасть обрушивала на него с криками и воплями кучу какашек, что не гоже считать чужое добро!(хотя по мне он даже к карману близко не подходил)
Ну зачем вам они личностные качества А.В.Макаревича? В комсомол принимать? вышел он ужо из того возраста.
Пусть лучше каждый думает о нём по своему. Да и творчество наверняка каждый любит имеено так(по своему) |
Маахон. Я как всякая мелкая душонка,сплетни люблю.Стыдно,понимаю что жлобство,но интересно все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:51 |
|
|
maxaon
Когда становится интересно чьё-то творчество, то становится интересен и сам человек, его содержательность, мысли, взгляды, глубина, его суть... по-моему это совершенно нормально. Никто и не настаивает на озвучивании собственного мнения. Поинтересовалась, мне корректно ответили - всё вопрос закрыт. А зачем нужны чужие мнения - а зачем нужно общение? |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:54 |
|
|
Anna : | maxaon
Когда становится интересно чьё-то творчество, то становится интересен и сам человек, его содержательность, мысли, взгляды, глубина, его суть... по-моему это совершенно нормально. Никто и не настаивает на озвучивании собственного мнения. Поинтересовалась, мне корректно ответили - всё вопрос закрыт. А зачем нужны чужие мнения - а зачем нужно общение? |
Anna a pochemu vy ne spite? Nu ja ladno na rabote, a vy chto tozhe rabotaete. ? |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:05 |
|
|
ura
Anna : | Теперь буду не спать ночами, крутиться вокруг собственной оси от мысли насколько "двуличен" Андрей Вадимыч? |
Юра, придётся мне процитировать саму себя
Хотя, на самом деле просто бессонница... Я в штаты переехала недавно, потрясений хватает, скажем мягко. |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:56 |
|
|
LEDAN13 : | Подождите..значит ,если концерт на официальном сайте есть и он не состоится,то часть ответсвенности ложится на группу МВ?Или я неправильно понимаю? |
Если вывод сделан на основании того, что я ссылаюсь на офсайт, то я вовсе ни подразумевал ничего подобного. Просто прозвучала фраза
uncle Vova : | откуда инфа? в инете полный 0 |
Я и ответил, откуда инфа и, что в инете не полный 0. Оля дала прямую ссылку. Ни про какую ответственность, по-моему, речь не идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 12:35 |
|
|
Оль, не пугайся!!! Я не извращаю слова, и никакого негативая нет и не будет!
Поверь мне на слово.
Просто, я еще раз повторяю, и мы изначально об этом говорили - МВ как таковой я заниматься не собирался и не собираюсь (и тем более, личными делами музыкантов). |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 13:21 |
|
|
Я добавлю с вашего разрешения....Мнение,свое, у меня есть практически по любому поводу....Весь вопрос стоит ли его высказывать в определенном месте и определенным людям.Правда-матка хороша,конечно...я просто пытался разобратся благодаря вам в моем собственном отношении к МВ и в частности к Андрею Макаревичу...Разобрался,за что вам всем спасибо...Я абсолютно не претендую на мнение конечное и главное,просто когда начинаешь рассуждать и спорить-получаешь более ясную картину.ДЛя чего мне это?А хотя бы из спортивного интереса....Ведь что я пытаюсь понять, в трех словах-правильной ли дорогой идет АМ,подзабросив почти МВ и переключившись на другие,более окупаемые проекты?Я считаю-что нет,потому что если народ(особенно молодежь)перестанет ходить на команду МВ,она перестанет его узнавать по ТВ,смотреть кулинарные и водолазные передачи.От того,что я пойму прав я или нет..ничего не измениться,но я для себя еще раз смогу убедиться,что в чем-то разбираюсь..Единственное,что мне сложно-это учитывать российский менталитет(я плохо в нем разбираюсь),но для этого я и интересуюсь другими мнениями.Вот и все...если завтра закроют проект под названием МВ..ну что ж...я их не брошу,как не бросают первую любовь..буду слушать дальше и вспоминать то время,когда мы все были молодыми,немеркантильными и добрыми...Улыбались журналистам,радовались любому упоминанию в газете и т.п...Ну вот такое у меня сложилось впечатление за последние годы и совсем тут не причем-хочет он ехать работать в Израиль или нет-это его и их проблема,а не моя. И последнее.. Мнение это мое,за свои слова я отвечаю и даже если мне Андрей Макаревич напишет,что я не прав-я это не пойму....Если объяснит, почему я не прав-это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 17:52 |
|
|
LEDAN13
Лёва, очень и проиочень с Вами согласна ! |
|
Вернуться к началу |
|
Gotoks Гость
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.09.2005 Сообщения: 6 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Sun Sep 04, 2005 17:57 |
|
|
Коныерт в городе Черкассы состоялся. Все просто суппер. Даже как-то не верится. Конечно цены на билеты большие, потому много юных поклонников группы не смогли попасть на концерт |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 04, 2005 18:21 |
|
|
Gotoks : | потому много юных поклонников группы не смогли попасть на концерт | |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 04, 2005 18:53 |
|
|
No comments |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|