А мы знакомы немножко. Можно на "ты"? Я твой ЖЖ с самого начала читаю
На "ты" не можно, а нужно! А что до ЖЖ, так и как же тебя там звать-величать, добрый молодец?
Кстати, дальнейшее знакомство тоже не повредит, я так думаю!
:
Ну привет!
А надпись "СПб" внизу под аватарой о чём говорит обычно?
Ну ответ!
Дело в том, что когда я писала свои воззвания, я, вестимо, не успела просмотреть всех посетителей на предмет СПб ли они, поэтому вот и удивилась, когда ныне заметила сию принадлежность, что такие замечательные люди ничего и не ответили. Но момент с отпуском все прояснил! Претензии снимаются, выговор из личного дела удаляется! И вообще, я к вам за это еще раз приеду!
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 10:51
Rv - я пришла топать на тебя ногами! Не потому что я Basil IV видеть не была бы рада - рада. Но ты же знаешь, это мое с Basil IV дело было бы)
RedRose - а на фондю и я к вам приеду!-в Ярославль или в Москву! или вы к нам вместе. Давненько хочу фондю попробовать. А в хорошей компании - святое дело!
RedRose - а на фондю и я к вам приеду!-в Ярославль или в Москву! или вы к нам вместе. Давненько хочу фондю попробовать. А в хорошей компании - святое дело!
Отлично! Фондю на троих - это еще лучше! Будем планировать!
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 10:11
Если, например, вот это называется белое вино с сыром, то извините
Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чили почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле.
Готовую рыбу залить соусом.
Вот тут вот товарищ из Швейцарии доходчиво объясняет, что такое оригинальное швейцарское фондю. Всё остальное, я так понимаю, придумали голодные русские.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 14:15
Dina Да всё авно месиво какое-то (по описанию, может в реале и ничего). Я лучше сделаю обыкновенный тост с сыром и остальным по желанию без излишней траты вина :0)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы