RedRose/Оля, с Днём рождения!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ну вот и в Израиле время пришло!
Оль, поздравляю с днем рождения!!!!
Даже не знаю, чего пожелать... у тебя уже все должно быть.
О! Знаю!!!
Чтобы в следующем году познакомились в реале!
Спасибо, Костик! Познакомиться в реале - с превеликим удовольствием. Но вот насчет того, что "всё у меня есть" - это приятное преувеличение. У меня нет двух самых главных вещей в жизни. Я про них промолчу, но приму твое пожелание как знак того, чтобы они сбылись. Хорошо?
Оленька! С Днем рождения! Большого счастья, крепкого здоровья, любви, успехов во всем!
Почаще приезжай в Москву.
Мы тебя все любим!
Танюшкин! Спасибо, дорогая! Я вас тоже всех очень люблю! А будете у нас на Колыме - знайте, что всегда есть домик, где вас ждут и всегда рады видеть! (это не только Тани касается, но и всех вас, мои дорогие!)
Оленька, с Днем рождения!
Присоединяюсь к вышесказанному!
Хоть твой ЖЖ и называется "Страна Одинокой Розы",
желаю тебе таковой себя никогда не чувствовать.
Пусть вокруг тебя всегда будут самые лучшие, любящие тебя люди.
Всего тебе самого-самого наилучшего!!!
Мадиночка! Твое пожелание почти сбылось: вы и есть те самые люди, так жизнерадостно спасающие от одиночества!!! Спасибо тебе, дорогая!
RedRose, поздравляю с Днём Рожденья!
Любви, удачи, счастья и терпения!
Сереж, благодарю! Особенно последнее... Да нет, собственно, не только оно, а и все составляющие, тобой названные, очень даже важны!!! Будем надеяться, что оно будет!
Ольга! Дорогая Ольга! Дай бог тебе Удачи и Здоровья! Счастья и Успехов. Успехов как говориться в труде (не пустые слова) и естественно в Личной жизни! тчк С Днём Рождения!
Макс! Дорогой Макс!!! Спасибо тебе за все! И за слова твои добрые, и за дела, и просто за то, что ты такой классный есть парень!
Ольга! Поздравляю с Днем рождения! Счастья, любви и всего, всего, всего самого самого доброго и счветлого
Спасибо, мамуля! Прости, что так и не выбралась тебя повидать... Чувствую себя бесконечно виноватой... Пути наши у Вереск почти пересеклись, но не хватило для этого нескольких минут... Будем надеяться на встречу в следующем году!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы