Научите меня пить!:)Выпуск 1. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
гм.... Во первых все зависит от твоего организма.Ну вот дал Б-г перваривать большое кол-во спиртного,значит с одной стороны тебе повезло.Но первый закон-не мешай,никогда не мешай алкоголь...Пиво без водки,коньяк без шампанского,в общем все по отдельности...если не хочешь лажанутся в присутствии друзей и сам выжить.Если уж пришлось мешать-делай это по восходящей,а не наооборот-сначала пиво,вино,коктейли и потом водку,коньяк....Сделаешь наооборот-унесет моментально и остаток вечера проведешь с унитазом.А главное закусывай....Жирное,горячее,даже суп-все пойдет.Самое большое количество?ну убирал полтора литра коньяка за вечер и даже жена не секла,что пил...А...и самое главное-не похмеляйся.Никогда и ни за что...Горячий-холодный душ,тарелочку супа с утра,минералку,быстрый секс,кросс километров на 5,но не пиво или водку...Это начало алкоголизма.Удачной охоты.Если есть вопросы,всегда готов ответить-имею хороший и печальный опыт за спиной.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 13:40
Karat :
однооснОвные напитки - пиво, водка. Вино, коньяк.
Эээ... Ну вино/коньяк еще можно назвать одноосновными. Но пиво/водка каким боком тут? С пивом, кстати, шотландское виски одноосновный напиток - оба, в идеале, из ячменя.
ДадлиФеникс :
Кто как пьёт?
Я - перорально
ДадлиФеникс :
В каких дозах?
Зависит от ситуации и от настроения.
ДадлиФеникс :
Что?
Зависит от ситуации и от настроения. Чаще пиво и водку, реже виски и коньяк.
ДадлиФеникс :
И самое большое кол-во выпитого вами за промежуток застолья?
Как-то никогда не занимался подсчетами. В среднем - от 200 до 500 мл. Бывает больше, но редко.
Кстати, а зачем тебе учиться пить? Готовишься к следующему слету?
Лева!
А что такое быстрый секс? Секс на скорую руку? Или как?
Вот объявляется раз в год и надо же,что его заинтересовало... Ну быстрый-это когда сил нет совсем,а желания еще меньше.Но надо,понимаешь-надо!Вот попробуй и увидишь.как после серьезной пьянки поможет.Быстрый- это от 15 до 30 минут ...и спать. Потом встать и см. выше....
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 14:23
щас в завязке пью только по праздникам (прикольная завязка, да?) не больше чакушки...или чекушки...или... не знаю как это пишется
ну а по молодости - литр - больше организм не требовал.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 17:55
Когда-то в совсем юном возрасте, лет мне было 16 я жестоко злоупотребил, смешав водку с шампанским, притом пил все это из горла бутылки, сначало водку, потом шампанское.Выпито было по бутылки Соответственно мне стало плохо, что привело в дальнейшем к тому, что водка мне стала страшно не нравится, притом не нравится она мне и по сей день, хотя с друзьями я могу пить ее в большом количестве.
Я считаю, что лучше всего получать удовольствие от выпитого. Я очень обожаю красное вино, но предпочитаю пить его в умеренных дозах, наслаждаясь вкусом данного напитка, тоже самое я получаю от коньяка, но тоже, доза должна быть такой, чтобы получить наслаждение, а не получения удара по голове.
это верно )))) но эффективность обучения зависит от мотивации и практики
если хочешь научиться пить для здоровья - одна схема,
для веселья - другая,
для зарабатывания на этом деле денег - третья...
уточни свою цель, а мы тогда подберем Тебе методику )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы