Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 09:31
Кросс ей действительно незачем, а вот побегать, покататься на роликах, велике могла бы. Да хотя бы пешком походить. Лет до сорока фигура и здоровье поддерживались природой, сайчас же она не справляется, надо помогать.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 10:27
А надо было? Не нравится ей, когда люди на ее фотки смотрят, сглазу боится. Я и так втихаря одну на сайт поцепил, пользуюсь, что в интернет она почти не ходит.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 15:35
У меня нет депрессии, у меня просто ГРИПП.
Депрессии я не испытваю уже года два.
К счастью научилась с ними справляться.
А вот как лечить Грипп в домашних условиях так и не научилась.
Раньше этотт вопрос решался просто - берешь билеты на самолет - и через пару тройку часов ты уже на пляже - у ног плещится море и солнце поглащает тебя целиком.
Так что не занудствуйте, а лучше дайте хороший совет:
ну напрмер - ЕВА попейте чаю с малиной ОК?!!
Берешь стакан водки,насыпаешь черный перец...даешь отстоятся и через 10 минут зажав нос,все это выпиваешь.Потом одеваешь спорт.костюм.берешь одеяло и ложишься спать.Утром встаешь,как новая и радушься жизни.Можно растерется спиртом или той же водкой от головы до пяток.Попроси кого-нибудь что бы сделал это.Если болит голова и ломит кости-баня это лучший вариант.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 16:18
С удовольствием но водку я не пью уже года три.
Мне вообще она не нравится - я уже не говорю о стакане.
Вдруг мне станет не хорошо (ну вы понимаете
Чай с малиной и молоко не помогают а также Арбидол (как ни странно)
Осталось действительно - натереться спиртом и выпить водки с перцем.
Жестко конечно - ну вы как я вижу знаете как нужно правильно лечиться?!
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 16:24
Ну если чай не помогает, то, видать, лучше воспользоваться Лёвиным советом. Сам я при гриппе так не лечусь - обхожусь по-простому витамином С, горячим питьем и парацетамолом (только если температура совсем зашкаливает) .
С удовольствием но водку я не пью уже года три.
Мне вообще она не нравится - я уже не говорю о стакане.
Вдруг мне станет не хорошо (ну вы понимаете
Чай с малиной и молоко не помогают а также Арбидол (как ни странно)
Осталось действительно - натереться спиртом и выпить водки с перцем.
Жестко конечно - ну вы как я вижу знаете как нужно правильно лечиться?!
Я знаю как лечится быстро и эффективно...тут люблю не люблю не существует.Надо...если хочешь на утро выздороветь..а если опьянеешь ,то я не предлагаю ведь тебе по улицам носится?Ляг в кровать,возьми хорошую книгу,включи фильм...и проснешься здоровой.
ну....не вырвет....тем более,что вы не пробовали....ну не стакан.Возьмите стопку и 70 грамм тем же патентом-уверяю поможет.Перца не забудьте.И потом не увлекайтесь,когда выздоровеете,а то может понравиться..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы