Молодой музыкант Павел Пикалов Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ехал сегодня на электричке. На одной из остановок в вагон вошёл молодой человек с электрогитарой, вокальным микрофоном и портативным усилителем. Предложив разнообразить дорогу, спел песню Константина Никольского "Музыкант"
Потом он предложил купить диски с его записями. Я купил, дома прослушал. Мне захотелось срочно стать его продюсером или спонсором, благо он ищет продюсера и спонсора.
Однако для того, чтобы быть продюсером, нужны связи в музыкальном мире, а чтобы быть спонсором, нужны свободные деньги. Ни того, ни другого у меня нет.
Познакомиться с творчеством Павла Пикалова вы можете на его официальном сайте Заходите, качайте-- не пожалеете. Во всяком случае, мне понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы