Али-Баба и сорок разбойников. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 11:56
Разыскивается на CD сабжевая музыкальная сказка в постановке Вениамина Смехова. Выходила она в своё время на виниле (он у меня есть, есть и mp3-шка с винила, но качество как сжатия, так и пластинки оставляет желать лучшего). Видел однажды в магазине компакт-диск, но только почему-то вторую часть.
Чудесная сказка! Там ещё, помнится, кроме Смехова участвовали Табаков, Юрский, Филатов, Джигарханян. А какие там песни Никитина!..
На заборе, пардон, на сайте написано, что диски на складе есть, а по телефону сказали, что там дрова лежат.
Буду искать, дочке тоже интересно будет, наверно.
Лева, прости, а зачем ты продублировал ссылку?
Ты пишешь, что есть у сестры ,но не на чем слушать и то, что выслал Ане ссылку. МП3 я нашел без проблем и сам, а вот CD, который ищет Василий, пока не нашел. На Украине .по крайней мере.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы