|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 18:24 |
|
|
до встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 18:54 |
|
|
Встретимся, если повезет! |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 18:20 |
|
|
Dina, как съездили, что успели посмотреть? Я хоть и был в городе, но все выходные крутился, как белка в колесе, доделывал накопившиееся за неделю... |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 11:21 |
|
|
Руслан, съездили замечательно, очень понравилось. Управились сами..В пятницу не хотелось дергать - рабочий день же, а в выходные после прогулки по Мойке, Фонтанке на катере выяснилось, что я сильно промерзла и кажется, даже температура была, поэтому не стали вас тревожить и не дай Бог, заразить московскими вирусами - , благо погода стояла отличная.
Побывали в Петергофе, "галопом по европам" съездили на обзорную экскурсию по городу - чтобы получить общее представление, прокатились на катере, в остальное время просто гуляли сами по улицам (запаслись картами и путеводителем) . Нафоткали 3,5 пленки, правда, напечатали пока только 3.
Единственное, что огорчило - это ужасно поставленное дело с нумерацией домов, таблички плохо видны, особенно таким "глазастикам", как я, встречаются далеко не на каждом доме - порой, чтобы узнать "хде я нахожусь" надо было перебегать на другую сторону улицы - к дому с табличкой.
А так все было просто замечательно и красиво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 14:58 |
|
|
Dina : | Единственное, что огорчило - это ужасно поставленное дело с нумерацией домов, таблички плохо видны |
Да, это дурацкое "изобретение" последних лет. Раньше были большие белые таблички, светящиеся номера... А сейчас какие-то черные "фитюльки". Оно, конечно, красивее, но совершенно нефункционально.
А в остальном... Рад, что понравилось. Приезжайте еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 15:33 |
|
|
Обязательно постараемся, теперь уже хотелось бы летом, чтобы потеплее было.
Я в какой-то питерской газете прочла, что потратитв энную сумму на вот такие вот таблички их теперь заменят на аналогичные, но с черным текстом на белом фоне, и опять на это уйдут бюджетные денежки. причем одна табличка чуть ли не 600 руб. стоит, "отмывают деньги " так что ли ?! |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 16:20 |
|
|
Да фиг знает. 600 руб - это еще очень дешево. Те знаки, что сейчас висят, обошлись городу в 3888,9 руб. каждый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|