|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Соло Валерия Ефремова
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 18:26 |
|
|
Ищу запись, где Валерий Ефремов на одном из дней рождений Андрея Макаревича поёт сольно, аккомпанирует ему Евгений Маргулис. Даже наверно куплю за большие деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 12:29 |
|
|
Видала это лично, получила невероятное наслаждение! Такой шутки больше не удавалось придумать никому и никогда!!! Кстати сказать, песня, которую исполнял Валерий Валентинович, была никакой иной, как "Есть на свете вещь, которую никак я не могу понять..." Символично!
И было это не на одном, а на 40-летнем юбилее Андрея Вадимовича, причем, в ГКЗ "Россия". Думаю, что концерт этот однозначно кто-то записывал, причем, даже официально. Как минимум, было 3 камеры от каких-то ТВ или еще каких важных организаций. Не считая любительских. Ищите, и как обрящете - я у вас с радостью приобрету! Потому как это случай вообще беспрецедентный во всей истории "МВ"! Если вдруг я найду первая - то, безусловно, ты будешь в приоритетах! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 09, 2005 15:13 |
|
|
Была на 40-летии в "России" (13 декабря этот концерт был, помнится), исполнение этой песни Ефремовым вообще не помню, честно говоря... Запись этого концерта по ОРТ (или как там он тогда назывался) показывали вскорости после самогО того юбилея, была она у меня, но что-то куда-то делась... Но этой песни на записи точно совершенно не было. Вошли в передачу поздравляения Градского, Кельми, Абдулова, Юрия Николаева, Долиной, "Лицея" и несколько песен, исполненных Макаревичем с Машиной. Час примерно или около того заняла вся запись того концерта по телевизору, сам концерт шёл, конечно, намного дольше. Видимо, телевизионщики или тот, кто выпускает передачи в эфир, посчитали исполнение Ефремова малоинтересным для истории... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 09, 2005 23:45 |
|
|
Ну и дураки,телевизионщики эти... |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 00:15 |
|
|
я кстати думаю,что если и есть у кого то затаится как мышь. И вообще Ольга почему ты была без камеры? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 00:31 |
|
|
maxaon : | я кстати думаю,что если и есть у кого то затаится как мышь. | Ну и что, пусть таится, интересно когда интересно, а не когда обломят эту мышь, и когда будет на каждом углу. Вот будет пальцы кусать! |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 10:07 |
|
|
Серёг, у меня есть запись 40 летия, но эта песня не вошла в него. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 19:55 |
|
|
surick : | Серёг, у меня есть запись 40 летия, но эта песня не вошла в него. |
А что вошло в эту запись? И как качество? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 19:57 |
|
|
maxaon : | И вообще Ольга почему ты была без камеры? |
Это было так давно, что и вспомнить мудрено! Камеры у меня тогда (вот поверите?) просто не было! Да и не до камер было, честногря...
....Как же я там рыдала, в конце, помнится!! Атмосфэра была особенная!
surick, наверняка, у тебя запись телеверсии. Я думаю, что полная версия где-нибудь, как всегда, лежит на полках... |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 20:02 |
|
|
Конечно телеверсии, надо бы пересмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 20:04 |
|
|
serbel : | surick : | Серёг, у меня есть запись 40 летия, но эта песня не вошла в него. |
А что вошло в эту запись? И как качество? |
Серег, пересмотрю, тогда скажу, давно не пересматривал. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 08:45 |
|
|
serbel : | Ищу запись, где Валерий Ефремов на одном из дней рождений Андрея Макаревича поёт сольно |
Полжизни отдала бы, чтобы посмотреть, бо как тяжело представляю себе что-то более из ряда вон выходящее.
RedRose : | песня, которую исполнял Валерий Валентинович, была никакой иной, как "Есть на свете вещь, которую никак я не могу понять..." |
Не знаю, как насчет символичности, но более подходящую по диапазону и не найдёшь. LEDAN13 : | Ну и дураки,телевизионщики эти... |
Не то слово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|