Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 22:21
Блин. Ну что за издевательство и кому это в голову приходит ставить номера с Макаром и Добрыниным рядом??? - первый с Папоротником ну такой вкусный джаз слабал ("Над обоаками поверх границ"), и тут это олицетворение кабака - да еще не со своей пестней! (ваще бессловестное диско 80-х "O, мами")
тьфу! простигоссподи...
кстати о диско. В "ностальгическом хитпараде" - звонок. Чуавак вспоминает названия диско-групп: "Эрапшн", ..."Боней М" - ну, типа все пучком. Но ведущий просит назвать еще и чё-нть из наших. Чувак мычит-мнётся, но все-таки чё-то вспоминает, кажеца "Аракс", еще что-то и... "МАШИНУ ВРЕМЕНИ"!!!
- Что тут с Кириллом случилося! - просто истерика! ))) - ой - чуть не плачет - после передачи обязательно позвоню Макару и порадую: а Машина-то, оказывается, рядом с Боней эМ стоит!!! )))
Да нет,я предполагаю ,я что у него в паспорте написано...если только он с собой постоянно паспорт носит.Впрочем бьют не по паспорту,так что... а играет хорошо,жалко только что всю жизнь аккомпанировать придется....
Видел я одного там с печальными еврейскими глазами и русской фамилией Антонов.
Сашулю, другана моего, папрашуууу не штамповать! Настоящий Музыкант и классный парень!!!
А потом... Вовсе-то он и не аккомпанирует всю жизнь - блестящий композитор и иногда - поэт. А также вокалист достаточно неплохой. Проект у него есть "Папоротник" назвается - улетно-мягкий джаз и завораживающая игра!!!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 15:21
Лёва, насчёт вечного аккомпонимента. Самыми расхватываемыми музыкантами, являются сессионные музыканты, работающие в студиях. Они получают за свою работу весьма приличные деньги. Так что свою работу они знают чётко, и на жизнь по моему не жалуются
Жень,а слава,имя?Не скажи....это тебе не волейбол молотить,все равно за кого,только бы контракт пожирнее...и то на нас сборники смотрели всегда,как на крыс продажных. И ничего,выжили-джентельмены удачи
Да, кстати, АП, с возвращением! С возвращением в двух смыслах: самого тебя на форум и к избиенной тобой теме Славочки...
А вообще, в чем был вопрос - я тоже не совсем поняла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы