Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 22, 2005 21:58
ПОДПИШИСЬ ПОД ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ-ПРОТЕСТОМ КОТОРОЕ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО РУКОВОДИТЕЛЯМ РАДИОСТАНЦИЙ И ТЕЛЕКАНАЛОВ www.miting.cjb.net
Если ты не согласен (а) с положением Рок музыки, с ее почти полным отсутствием на телевидении и радио подпишись под этим письмом.
Мы ниже подписавшиеся требуем:
1.Создание радиостанции специализирующейся на Рок музыке.
2.Появления музыкальных программ на телевидении о тяжелой музыке.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Jul 22, 2005 23:17
В ответ на письмо они скажут: "Телевидение и радио сейчас - бизнес, а не клуб по интересам. Невыгодно никому от попсы отказываться - прибыть упадет процентов на 70. Какую сумму подписавшие согласны внести для возмещения убытков?" Вот тут-то мы заматеримся и разговор закончится.
Помнишь, какой был Радио-рокс в начале 90-х? А что с ним стало?
А потому, что живут они с рекламы и с раскрутки исполнителей. Может еще с каких-то мелочей, я не в курсе. Но по дороге на работу ребята Роксетт слушают, а на работе должны Виагру крутить.
Мне ли тебя бизнесу учить?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 22, 2005 23:59
Viktor :
А потому, что живут они с рекламы и с раскрутки исполнителей. Может еще с каких-то мелочей, я не в курсе. Но по дороге на работу ребята Роксетт слушают, а на работе должны Виагру крутить.
Мне ли тебя бизнесу учить?
Бизнес понятие растяжимое. С удовольствием бы при наличии средств организовал бы кабельный &(спутниковый канал) посвящённый РОК-культуре. Считаю глупо этого не сделать. Непонятно почему до сих пор до этого никто не дошёл в России! Господа имеющие громадные средсва вбабахивают деньги уже даже в малоприбыльные проекты, имея минимальные прибыли. Да и деньги то сейчас трудно вложить в что то новое которое принесёт большие деньги. Всё уже разложили по полочкам, кругом сплошные конкуренты. А здесь целое не паханное поле-РОК на ТВ. Это конечно не сразу прибыль пойдёт. Через год, другой. (У нас все конечно привыкли сорвать куш-здесь,сейчас и не оттягивая.)
Что то вдруг вспомнилось, как русский шансон появился в радиоэфире. Несколько лет назад в Питере была организована радиостанция "Шансон" или что то подобное из названий. Вещала на Питер и области. Оснавателем если не совру был Фрумин(известный коллекционер)Очень быстро радиостанция завоевала огромную популярность, ничего подобного в радиоэфире никогда не было в России. Конечно бешенный успех. Уж не помню точно, через год иль два в Москве этим заинтересовались и перенесли всё это теперь уже на всю страну. Со всеми вытекающими последствиями.Да ладно, фигня всё это. Может и в Рок ТВ кто то вложит средства-только ко бы дожить.
serbel, я всеми руками за, только поможет ли? Последняя смерть нормального радио (это была смерть "Курантов") меня на столько удручила, что я поняла: рыпаться бесполезно! Всё-равно кончится тем, что у этого радио не будет финансирования. Но я всё-равно отправила голос. Ведь чудеса иногда бывают, правда?
Кстати Basil IV тоже что-то вроде митинга устраивал: агетировал посылать на первый и четвертый канал письма с просьбой провести прямую трансляцию Live 8 из Лондона. Помогло? По-моему не очень.
Последний раз редактировалось: До (Sat Jul 23, 2005 00:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 00:19
Deniska :
Меня устраивает та музыка, которую я сам покупаю, или скачиваю в инете.
А зачем покупать за бешенные деньги или скачивать с плохим качеством в инете? Когда можно было бы взяв программу "Рок-тв" и выбрать что интересует и посмотреть или записать и позже посмотреть?
Я вообще говорил о к примеру платном кабельном канале. "РОК-ТВ"
Ну хорошо, даже если не финансирование, может госсударство не любит, когда люди начинают думать, а рок настраивает на мозговой процесс, так сказать. Нет, конечно, если такое чудо произойдет я буду только рада!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 00:26
В том-то и дело, что я не всегда слушаю рок, а тяжелую музыку вообще не приемлю. И где гарантия того - что по этому каналу будет идти музыкальный сигнал отличного качества?
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 00:41
Deniska :
В том-то и дело, что я не всегда слушаю рок, а тяжелую музыку вообще не приемлю. И где гарантия того - что по этому каналу будет идти музыкальный сигнал отличного качества?
Так по нынешним запросам зрителей конечно нужен канал хотя бы Stereo. Неплохо бы вовлечь в этот процесс Японских товарищей и специалистов. Предполагаю с удовольствием откликнутся, всего лишь за маленький процент в виде рекламы.
P.S. Прошу не думать что это мания величия, это просто мечты.
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 01:20
ILuXiNS :
А как же НАШЕ РАДИО?
Потписыватся нет смысла, я не против попсы, т.к. это глупо.
Ну, вот. Зашли в тупик. Я сетовал за РОК канал на ТВ, а попса-хрен с ней пускай будет. Только пускай не будет форматного и неформатного. Пусть всего понемногу.А на РОК ТВ-пусть будет РОК. хороший и разный.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Jul 23, 2005 01:22), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 01:21
serbel :
Так можно сделать ежедневную программу по заявкам с 22 до 24, к примеру.
Можно. А у редакторов будет выбор: удовлетворить заявку слушателя за "спасибо", или от имени слушателя составить программу так, чтобы понравилось какому-то продюссеру.
Идея рок-канала не нова. И потенциальные инвесторы, прежде чем вложить деньги в проект, изучают что уже было на эту тему и чем закончилось.
Письма-подписи-демонстрации-митинги неэффективны и обычно игнорируются. Рок-фаны могут создать шум и большой, но не шумом единым живет рок-канал.
Кто бы реально что-то сделал, так это продюссеры рок-команд. Если они скинутся на общий рок-канал, получат неплохой инструмент рекламы. И уж сами будут решать, кого крутить, кого нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы