Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 01:36
Viktor :
serbel :
Так можно сделать ежедневную программу по заявкам с 22 до 24, к примеру.
Можно. А у редакторов будет выбор: удовлетворить заявку слушателя за "спасибо", или от имени слушателя составить программу так, чтобы понравилось какому-то продюссеру.
Продюссеры мало смотрят что продюсируют на тв, им важней нечто другое. Так заявки всем всё рано не угодишь, это всё от кол-ва самих заявок одного из исполнителей должно формироваться. От грамотных ведущих набранных не из школы в Останкино, а от продвинутых любителей жанра, не зацикленных на чём то определённом.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 01:48
Deniska :
serbel :
Ну да, реклама будет в другое время.
И по другим каналам.
Не иронизируй мои шутки. Это как бы-что мне хотелось иметь в идеале. Пока все в процессе разработки. И ещё очень далеко до привлечения иностранных инвесторов и малопроцентных кредитов в банках.Банковские друзья тоже конечно заинтересовались, но всё же побаиваются давать кредит на всё это хозяйство. Пока только один банк согласился.....
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 01:58
serbel :
Продюссеры мало смотрят что продюсируют на тв, им важней нечто другое.
. От грамотных ведущих набранных не из школы в Останкино, а от продвинутых любителей жанра, не зацикленных на чём то определённом.
Что же более важно для продюссера на ТВ, как не реклама своего собственного исполнителя? Никто другой, кроме исполнителя и его продюссера не заинтересован материально в существовании подобного канала. Еще косвенно заинтересованы производители дисков, аттрибутики. Все же остальные помогут только добрым словом.
Продвинутые любители жанра либо примут правила игры, либо загубят ее. Да и не под силу любителям организовать канал. Даже профессионалу не всякому. Хорошего диджея найти можно, редактора, референта, журналиста и без всякого Останкино. А вот учредителя-инвестора найди. Того, кто возьмет на себя всю ответственность.
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 02:15
Viktor :
А вот учредителя-инвестора найди. Того, кто возьмет на себя всю ответственность.
Найти, нетрудно если сильно захотеть, и даже сами найдутся. Самое главное убедить в полезности всего этого-одного мешка с деньгами.
А там они все по ниточке подтянутся. Так это никому не нужно как я понял? Вон Дениска не нуждается, он старый попсовик Что хочет -то и покупает.(Мне бы его проблемы) Что не купил-скачал за ночь.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 03:08
А чем убеждать-то денежного мешка? Что для него аргумент и у кого он есть? Помочь ему маркетинг сделать? Так с тебя и спросит в случае неудачи проекта. Где-то есть критерии, по которым имеет смысл гастролировать, выпускать диски, фильмы, футболки, собирать залы... А вот на канал еще не тянет. Вот представь себе ликеро-водочный магазин, продающий любое спиртное, но водки там принципиально нет. Где-то в Испании такой будет сто лет торговать, но в России через неделю накроется. Аналогия не очень и удачная, но ты понял, о чем я.
Последний раз редактировалось: Viktor (Sat Jul 23, 2005 03:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 03:13
serbel :
Вон Дениска не нуждается, он старый попсовик Что хочет -то и покупает.(Мне бы его проблемы) Что не купил-скачал за ночь.
Спасибо за комплимент!
Хотя с моим подходом - очнь много из новинок рок-музыки не узнаешь!
Я бы честно говоря не отказался бы от такого канала. Вот только найдутся ли добрые дяденьки с деньгами? И как их в этом убедить?
Ну, вот. Зашли в тупик. Я сетовал за РОК канал на ТВ, а попса-хрен с ней пускай будет. Только пускай не будет форматного и неформатного. Пусть всего понемногу.А на РОК ТВ-пусть будет РОК. хороший и разный.
Рок-ТВ. Фантастика. Некому ее осуществить. Да наверно не так он уж востребован на ТВ. За исключениями ессествено.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 16:58
До :
Кстати Basil IV тоже что-то вроде митинга устраивал: агетировал посылать на первый и четвертый канал письма с просьбой провести прямую трансляцию Live 8 из Лондона.
Во-первых, не я, я только процитировал. Во-вторых, не из Лондона, а вообще. В-третьих, не прямую, а просто трансляцию. В-четвёртых, помогло, поскольку, насколько я знаю, сама же и записывала.
А по существу: рок-радио мне на фиг не нужно. Не слушаю я радио. И ТВ не смотрю.
Во-первых, не я, я только процитировал. Во-вторых, не из Лондона, а вообще. В-третьих, не прямую, а просто трансляцию. В-четвёртых, помогло, поскольку, насколько я знаю, сама же и записывала.
... ... А я думала, ты уже не вернешься, можно не опасаться за недостоверность информации.
Вот счастье то привалило! Целых 10 минут в сутки! Представляешь, а по двум каналам круглые сутки крутят совсем не отборную музыку, не говоря уже о роке.
А что за VH1? Частоту не подскажешь?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 00:53
До :
А я думала, ты уже не вернешься, можно не опасаться за недостоверность информации.
Да? Это куда ж вы меня списать успели?
До :
А что за VH1? Частоту не подскажешь?
У нас по кабелю идёт.
До :
Вот счастье то привалило! Целых 10 минут в сутки! Представляешь, а по двум каналам круглые сутки крутят совсем не отборную музыку, не говоря уже о роке.
У меня на жётском диске сложено 800 часов музыки. Никакого радио не надо.
У меня на жётском диске сложено 800 часов музыки. Никакого радио не надо.
Как говорит моя сестра, пока дойдешь до конца - забудешь, что было в начале. Ну в принципе на свою коллекцию я тоже не жалуюсь. Но есть еще один аспект: мое поколение не то, что не любит классический рок, оно просто не знает о его существование, а появление специалезированного, общедоступного радио прибавит людей в наших рядах.
обнаружил весьма интересный альбом: знаменитые роковые композиции в джазовой обработке.
You've Got Another Thing Comin (Judas Priest)
Smoke On The Water (Deep Purple)
It's A Long Way To The Top If You Want To Rock And Roll (AC/DC)
Panama (Van Halen)
No More Mr Nice Guy (Alice Cooper)
Love Hurts (Nazareth)
Enter Sandman (Metallica)
Holy Diver (Dio)
Paradise City (Guns'n'Roses)
The Wind Cries Mary (Jimi Hendrix)
Crazy Train (Ozzy Osbourne)
Stairway To Heaven (Led Zeppelin)
Последний раз редактировалось: Basil IV (Mon Jul 25, 2005 23:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы