Продаю непилиную THE BEATLES COLLECTION на виниле (13 дисков в синей коробке тесненными автографами + постеры) Швеция 1978г., за 300$. В Москве. Пишите на yanchyp@yandex.ru
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 15, 2005 19:34
Яна :
Продаю непилиную THE BEATLES COLLECTION на виниле (13 дисков в синей коробке тесненными автографами + постеры) Швеция 1978г., за 300$. В Москве. Пишите на yanchyp@yandex.ru
Лен, извиняюсь, если что не так... это была шутка.
Батюшки, Костя, а что было не так?! Про Абрамовича что ли? Так это Лёня должен тогда уж наверное обидиться, хотя чего ж тут обидного - думаю, никто б не отказался Абрамовичем побыть...
Значит, видимо, так и делает, как предположил Сербел , тем более, что там как раз же:
"МАШИНА ВРЕМЕНИ "В добрый час" - 2шт.
МАШИНА ВРЕМЕНИ "Реки и мосты-1" - 3шт.
МАШИНА ВРЕМЕНИ "Реки и мосты-2" - 1шт."
О как!
Яна, а попробуйте ещё обратиться сюда - http://www.ebeatles.boom.ru/home.html. Знаю там настоящих знатоков и коллекционеров всевозможных редкостей, связанных с их любимой группой. Думаю, такая вещь многих заинтересовала бы.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 18:04
Яна :
Уже продали? А то среди моих знакомых есть любитель с деньгами, который еще и является обладателем приличного винилового проигрывателя... Напишите?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 09:50
LEDAN13 :
Написать не проблема.....хотелось бы поподробнее-чем он еще владеет-что б наверняка.
Лева! А Яна - это тоже ты?
Че за издевательства все время?!
Что тут такого? Человек прется от Битлов много лет.. У него есть хороший проигрыватель, т.е. диски не будут стоять просто так, а их будут слушать. Что вызвало такую реакцию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы