Makarevi4 pesni pod gitaru!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Jan 17, 2003 23:27
А что про это писать. Есть же и отчеты и фотографии, да и обсуждалось это уже немало раз.Классно, качественно и от души:
18.11.02
*Немного припоздавшие материалы, однако, ценности своей, мне думается, не утратившие. Итак, двое из наших посетителей (DK и Veresk), побывав на концерте - презентации нового альбома Андрея Макаревича "И Т.Д." поделились своими рассказами об этом. Прочитать два взгляда на один концерт можно тут. А в Фотоальбоме появились две страницы очень хороших качественных фотографий из Сыктывкара, где 13.06.02 проходил один из концертов "Машины времени". Спасибо Алексу Кузнецову за ссылку. (RR)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Wed Feb 05, 2003 04:49
Мне тоже очень нравятся сольные альбомы Макаревича.
Помните эпиграф к первому альбому Андрея Макаревича "Песни под гитару"?
"Не волнуйтесь, с "Машиной времени" все в порядке. Просто есть вещи, которые хочется сказать негромко и от себя лично. Может быть, дело в том, что Окуджаву я услышал на 10 лет раньше, чем "Битлз"... Тихой музыки и тихих остается вокруг нас все меньше. А жаль.
А. Макаревич"
Наверное, в том-то все и дело. Просто есть некоторые вещи, которые говорятся негромко и от себя лично. И именно это и трогает душу, именно это и заставляет поразмышлять над сказанным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы