Бутусов ака Наутилус Помпилиус. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 16:47
Энди :
Вон Брат первый, он же второй, вообще "Яблокитай" втыкал в "сидюк" и балдел, даже перестрелял полгорода от избытка чувств
А вот это маразм какой-то. Стрелять в людей под песни человека, некогда исполнявшего "Шар цвета хаки", и создавая из этого некий культ для молодежи.
Не нравился мне никогда ни "Брат", ни "Брат-2" - пафос этот.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 25, 2008 03:30
Starky :
Назови мне хоть один альбом НАУ, сопоставимый с "Разлукой".
Я могу тебе назвать кучу песен которые достойно выглядят даже по сравнению с альбомом "Разлука" Да мне без разницы что записаны они в разные годы. Да нет, лучше не буду, ты один хрен не поймёшь, а я как то не собирался тебе доказывать. Уж больно соплив ты, и не хочу слышать негатив.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 14, 2008 02:13
Песня из нового диска: "Модель для сборки" 2008 г.
Диск записан лидером группы «Ю-Питер» Вячеславом Бутусовым, в чьем исполнении звучат композиции молодых, но уже известных авторов, в числе которых - Макс Иванов ("Торба-на-Круче"), Павел Евлахов («Чехов»), Алексей Юзленко ("Знаки") и др. Трек-лист «Модели для сборки», запись которой прошла на студии «Наше время» под руководством звукорежиссера Сергея Большакова, насчитывает 11 песен. В качестве креативного продюсера проекта выступил лидер «Чебозы» Василий Гончаров, а аранжировки сделал Евгений Панков, известный по работе с "Би-2", Brainstorm и др. командами. В работе над диском были использованы аналоговые драм-машины, винтажные синтезаторы и специальное мастеринговое оборудование, а стилистику пластинки можно охарактеризовать как "синти-рок". Первым синглом с альбома стала песня Алексея Юзленко "Фея" Которую посмотреть можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/560/1383.html
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 01:05
Послушал одну трибьютную песню «Наутилус Помпилиуса» с нового альбома который как обещали выйдет в ноябре, одна из песен в исполнении "Машина времени" "Скованные одной цепью" довольно таки отличается от Маргулисовского варианта исполнения этой песни -
http://margulis.ru/upload/music/04_nautilus.mp3
К сожалению мне запретили её обнародывать до официального выхода в продажу, но как только-сразу Вам предоставлю.
Добавлено: Sun Dec 21, 2008 15:48
CD1/НАУ БУМ:
01. Машина времени - Скованные одной цепью
02. Смысловые галлюцинации - Падал тёплый снег
03. Торба-на-Круче - Всего лишь быть
04. Найк Борзов - Кто еще
05. Алиса - Отход на север
06. Пикник - Нежный вампир
07. Настя - Джульетта
08. Воплi Вiдоплясова - Взгляд с экрана
09. Мумий Тролль - Небо и трава
10. Ночные Снайперы - Колеса любви
11. Ундервуд - Стриптиз
12. Олег Tallboy Карпачев - Черные птицы
CD2/Ю-ПИТЕР «MUTATIS MUTANDIS»:
01. Хлоп-хлоп
02. Шар цвета хаки
03. Титаник
04. Взгляд с экрана
05. Воздух
06. Скованные одной цепью
07. Эта музыка будет вечной
08. Доктор твоего тела
09. Как падший ангел
10. Я хочу быть с тобой
P.S. Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт www.mashina-vremeni.com не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Tue Apr 14, 2009 21:22
Я был на концерте "НауБУМ" в Питере в декабре... Машины не было, но отыграли всё равно здорово. "Падал тёплый снег" в исполнении Смысловых Галлюцинаций на том концерте звучал намного лучше, чем в студийной записи. А Торба-на-круче спели ещё "Золотое пятно" - тоже очень здорово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы