Здрасьте господа! Не знаю есть ли здесь люди древнее меня, но тем не менее спрошу. Много лет назад, кажется в конце 80-ых Макаревич выступал на "Музыкальном ринге" и спел там свою доселе никому неизвестную песню посвященную школьным годам. К сожалению время стерло из моей памяти и название и слова - так не поможете ли мне? Где можно ее найти, мож ссылки есть где поискать, или хотя б слова найти?
Понимаю что весьма все это неконкретно, но кто поможет - всем спасибо!
Ну, насчет древности сильно сомневаюсь, Марат. Разве только если Вам 80 лет
А по поводу песни - ну хотя бы пару слов из нее. И еще важный момент - была ли эта песня пера "МВ" или Андрея, или же это было произведение какого-то другого автора?
И совсем тупой вопрос. Была ли эта песня 100% посвящена школьным годам, а не, скажем, архитектурному институту?
Нет, не 80 ), 35 только...
Он ее пел сольно и подозреваю, что лично его песня.
Что касается школа это или институт - всегда считал что школе, но теперь уже сомневаюсь...
Начиналась она словами типа "Есть дом на улице......."
Мда, сам вижу что совсем неконкретно, но уж больно она мне тогда понравилась и больше никогда я ее не слышал. Прям и не знаю...((
Что за весенняя сила меня заманила сегодня на угол Кузнецкого моста?
Люди стареют и камни стареют, но камни стареют значительно меньше людей.
И среди этих камней лет на десять назад оглянуться, вернуться мне мысленно просто:
Шаг за ворота во двор, что на улице Жданова, в дом, где я прожил две тысячи дней.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 11, 2005 21:57
Марат :
Начиналась она словами типа "Есть дом на улице......."
Может там были такие строки?
Сколько дел и друзей
Я беспечно оставил,
Отложил,
Как казалось тогда, до поры,
Сколько слов не сказал,
Сколько точек не ставил,
И прошел в полводы,
И сыграл в пол-игры.
Мда...
Спасибо всем уважаемые, но не то...
Все это слишком давно было, время все стирает..(
С сюжетом беда прям, вообще о чем эта песня толком не помню
"Иди туда не знай куда, принеси то не знаю что"
Не буду вас больше грузить, попробую сам поискать еще, мож найду что похожее...
Марат, ну если найдешь - принеси, покажи А то бывали случаи, когда люди так же радостно что-то находили, а потом оказывалось, что и песня не "МВ", да и поет не Макар, и вообще...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы