|
Машина Времени - Форум сайта -
|
18 лет Ивану Макаревичу!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 08:26 |
|
|
Вообще-то открывать подобные темы - привилегия RedRose, но рискну это сделать сама, тем более что младшенькую на этом форуме уже поздравляли, а наследника, по-моему, ни разу. К тому же это первая моя тема, и вдвойне приятно, что она посвящена подобному событию.
Хочу поздравить Андрея Вадимовича с совершеннолетием сына! Причем хорошо помню тот день, когда родился Иван, и даже чувство некоторой сопричастности к этому не покидает меня до сей поры.
А случилось это во время тех самых, уже упоминавшихся мною на этом форуме, подольских концертов "Машины". Все мы знали, что Андрей вот-вот должен стать отцом, но то, что мы узнаем об этом одновременно с ним - даже не подозревали.
Был третий, последний день концертов. Обалденный июньский вечер: воздух, зелень и "Машина времени". Что ещё нужно для счастья в 19-то лет? Действо уже близилось к концу, когда, после очередной песни, со стороны звукорежиссёрского пульта было сделано объявление (по-моему, это был Капитановский, а может Наиль): "Уважаемые зрители! Нам сообщили, что у Андрея Макаревича только что родился сын!" Что тут началось! Все стали кричать, поздравлять, аплодировать! Было видно, как за кулисами прыгают до потолка девчонки из балетной группы. Эмоций было столько, что трудно передать словами. Олимпийское спокойствие сохранял только новоиспеченный отец. Дождавшись, когда всё поутихнет, Андрей подошел к микрофону и невозмутимо сказал: "По этому поводу следующая песня - "Рыбка в банке"!"
Вот так вот. Я желаю Ванечке удачи в жизни, и чтобы все его дни были такими же безоблачными, как тот, самый первый. А всем тем, кто идет сегодня на концерт "МВ" и "Воскресения" - моря положительных эмоций. Я с вами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 12:15 |
|
|
Поздровляю Ивана!!!Марина,а мы с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 12:55 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с совершеннолетием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 12:59 |
|
|
Надеюсь Иван прочитает наши поздравления .
С праздником тебя, Ваня!
Классно сыграл в "Бою с тенью"
Последний раз редактировалось: To-To (Thu Jun 30, 2005 19:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 16:43 |
|
|
Поздравляю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 18:07 |
|
|
Поздравляю!
Молодец, аднака, совсем взрослый уже
отец-то поздравил уже? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 00:04 |
|
|
Поздравляю! Слушай батьку! |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 13:49 |
|
|
Не уже ли такой уже большой? Вроде бы недавно только показывали его с отцом в передаче "Пока все дома" и он был небольшой, лет 10-12, где-то... Время летит быстро и чужие дети всегда кажется, что быстрее своих растут
...Ну что ж, Ванюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с совершеннолетием!!!! Желаю быть таким же, как твой отец! |
|
Вернуться к началу |
|
Olesia Участник слётов
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2004 Сообщения: 151 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 13:53 |
|
|
Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Jul 11, 2005 12:40 |
|
|
У тети Розы не было Интернета, поэтому, как справедливо заметила Марина, тему я и не открыла Но я поздравила своего любимчика по телефону И хочу сказать, что настроение у него в тот день было солнечное и ясное. Впрочем, как всегда. Дай Бог ему пронести это солнышко в душе всю свою яркую жизнь (а я не сомневаюсь, что она будет именно такой!) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jul 11, 2005 21:41 |
|
|
RedRose : | У тети Розы не было Интернета....... |
Своего Крёсного отца, Иван не вспоминал случайно? Ты позвони, спроси уж, раз телефон есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|