Новый альбом ДДТ. Слушали? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.03.2005 Сообщения: 66
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 07:28
Мне альбом как-то не сильно по душе пришелся. Тексты, конечно, хорошие, но чего-то там все же не хватает. В целом, в качестве фоновой музыки, слушается хорошо. Понравились только "Пропавший без вести", "Понимающее сердце" и припевы из "Звезды" и "Контрреволюции".
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 03:43
Прочитал интервью старое то. Ну обосрал Шевчук Шнура, но ничего тем не менее не придумал. Он говорит правду,просто увлекается... Он на своей волне... Я не люблю его песни - они перегружены текстами. Но что тподелать - многим нравится.Значит они это понимают.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 22:23
вот тоже прочитал интервью . единственное что меня очень сильно удивило так это.
илья волков -везде илья волков
А вот Юрий Шевчук исключимтельно ЮШ. Как-то это не совсем правильно,вернее совсем не правильно. Но это не главное. Шевчук в миллионы раз интересней чем записаная и распечатанная встреча.Надо бы иногда готовиться и не надевать розовых кофточек.
А что тексты у него вычурные.,ну так это ничего иногда можно и подумать
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.05.2003 Сообщения: 12 Откуда: Русь,Москва
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 00:32
ДДТ еще задаст перцу!Жалко на альбом не попал трек "розовая попса":
розовая пасть голодного пса,розовая дрянь от рогов до конца...
На концерте звучала очень мощно,просто волна звука
"Путин едет по стране ,а мы по-прежнему в..." тоже звучит как гром,хоть это на единочестве в "осенней",но есть и как стих без аранжировки
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 02:52
ДадлиФеникс :
Deniska,что ж ты так к Юрику?
Не к Юрику, а к некоему г-ну Волкову.
И на фига в том интервью надо было указывать что все это происходит при детях и при учителях, и нафига надо было акцентировать внимане на то, что он при этом еще, во время интервью пьет.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 06:29
5 июня, у нас в Самаре, DDT бесплатным концертом начал длительный тур посвящёный 25-ти летию. Песни из нового альбома слушал живьём, не понравились, при повторном прослушивании диска мнение не изменилось, если судить в целом считаю, что диск не удался. Во время концерта удалось поснимать, сделал цифровиком много приличных кадров:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы