|
Автор |
Сообщение |
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 12:15 |
|
|
Прочитав ностальгические поздравления выпускникам нынешним, предлагаю поделиться уникальными воспоминаниями о своем школьном выпускном. Надеюсь, не забыли? Интересно, ведь в каждой школе свои традиции, на которые еще и время влияет. И потом, по прошествии некоторого количества лет несколько по-другому оцениваешь ТОТ вечер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 12:45 |
|
|
У нас всё было как-то скучно и неинтересно.
Сначала стандартный унылый официальный концерт. Потом - дискотека до утра. Потом - катание на теплоходе по Волге - и по домам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 12:54 |
|
|
Еще проще: вручение аттестатов в школе, дискотека в городском парке до утра. В общем, и вспомнить нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 13:06 |
|
|
У нас в тот год погода "побаловала" катаклизмами: накануне прошел сильнейший ураган - снегу намело до окошек, столбы вдоль дорог уложило аккуратненько, поваленные деревья в лесу с той поры до сих пор догнивают. А потом был такой небольшой морозец, но тихо. Тогда нас, выпускников, два класса было. И, наверное, в нашей школе наш, 10А класс последним остался верен старой традиции: девушки - в белых платьях, юноши - в строгих костюмах. Что-то в этом было такое... Во всяком случае, "бэшники", поглядев на нас, на своих девчонок обиделись:"Могли бы белые платья одеть." Кстати, наши наряды и после выпускного были вполне носимыми - никаких безумных кринолинов никто не закатывал. В школе получили аттестаты, потанцевали (вот тут я получила претензию от мальчишек - не научила их, видите ли, вальс танцевать), пообщались с учителями и родителями, а потом - традиционная прогулка за рекой. Но, поскольку было достаточно холодно, то так, обозначили ее - мол, была, - и, проводив классную, потопали на "явочную" квартиру. Очень хорошо провели время: пели, планировали свою жизнь, припоминали все, что было, мирились, расставались...Я тогда много для себя открытий сделала. М-да...
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 13:51 |
|
|
Единственное, что помню с выпускного-- как парень весьма крупного телосложения заснул на подоконнике в туалете. Подокнник был меньше этого парня раза в два, но он всё равно поместился.
|
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 13:51 |
|
|
А эт мы,угадайте где я.
Описание: |
|
Размер файла: |
39,16 KB |
Просмотрено: |
2705 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 13:54 |
|
|
Второй с права?
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 13:56 |
|
|
bearded : | Единственное, что помню с выпускного... | Это так хорошо отпразновал?
Хоть потом опохмелка была?
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 14:10 |
|
|
А я только помню, что нас под утро вывезли не то к Цирку возле м. Университет, не то к театру Сац, где мы час прогулялись.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 14:13 |
|
|
Я тоже решила, что второй справа, потом меня смутил товарищ в очках по центру, а потом я вообще запуталась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 14:14 |
|
|
Марина : | потом меня смутил товарищ в очках по центру | Неее...
|
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 14:25 |
|
|
Basil IV : | У нас всё было как-то скучно и неинтересно. |
Чо уж вы совсем не пили?
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 14:35 |
|
|
А чо за пауза, Дадли? Или ты хочешь, чтобы все в угадайку поиграли?
Говори, второй справа?
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 14:47 |
|
|
А я не ходил. Мне потом одноклассники сказали, что правильно сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 15:23 |
|
|
В девятом классе был хороший выпускной. Ещё мне понравился последний звонок, мне тогда мальчик из 10 класса подарил розу, наговорили кучу приятных слов, а после официальной части мы с подружками пошли кататься на каких-то до крайности тупых атракционах и обедать в кафе. Было весело. А потом вечером посидели в кафе уже со всем народом с потока на набережной и катались на пароходе. А выпускной был дурацкий. Во-первых, было очень жарко, когда в школе вручали аттестаты. Потом был выпускной, типа в самом крутом ресторане города. Где все упились, потому что было жарко, много шампанского, и никаких других напитков. В результате, я там зажигала на сцене и целовалась с каким-то придурком, которого даже не знаю, как зовут. Короче, тупой получился выпускной, я вам скажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 15:23 |
|
|
Strange : | Это так хорошо отпразновал?
Хоть потом опохмелка была? |
Нет.
Это было так давно,
Что и вспомнить мудрено,
Это было очень много лет назад.
Но тот, кто заснул, отпраздновал, видимо, хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 18:26 |
|
|
Ну вот, мой выпускник, очнувшись где-то к 14-00, выдал из себя :"Я - первый "пень"!" - "?" - "Гружусь долго!" Потом следующее признание: "Если б я еще и пил, то было бы гораздо хуже!" Пока все впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 19:06 |
|
|
Мой выпускной запомнился тем, что проходил в ГКЗ "Россия" было весело, затем нам выдали аттестаты, гуляли всю ночь и где-то под утро все закончилось. Наш класс еще раз встречался на пятилетие, почти каждый год до десятилетия, затем мы собрались через два года...
Вот сейчас прошло пятнадцать лет и к сожалению встречи на пятнадцать лет не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 19:37 |
|
|
Я окончивал СПТУ. Выпускного, так какогово не было. Но после защиты диплома - мы устроили грандиозную пьянку.... Больше всех наклюкался командир группы, который раньше в этом замечен не был.
|
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 19:42 |
|
|
ДадлиФеникс : | А эт мы,угадайте где я. |
слева направо пятый?
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 19:56 |
|
|
Я закончил в 84,выпусной точно был,но за два дня до него была Спартакиада народов СССР.Помню,что заняли 3 место,отметили страшно Я в поезд и в Вильнюс,что б хоть как-то значит поучаствовать.Днем приехал,выпускной был в доме офицеров почему-то.Вылезли с друзьями на сцену,отобрали интсрумент и играли МВ,тогда это было круто.Я сделал бас на максимум и звучало это очень сильно Солировал,в смысле пел, в одной песне-"Старый корабль"-там партия на басу простая.Помню мне дали какую-то дребедень,вроде грамоты,потом опять пили почему-то в женском туалете....потом девочка одна мне очень нравилась,я ее потанцевать пригласил,а потом...нет,потом не было,она банку совсем не держала и пришла в негодность. Другая не очень нравилась,но была в лучшей форме...После всех этих отмечаний в подвале с портвейном,водкой и той которая не очень нравилась пошли шляться и до утра гуляли.С тех пор никого не видел,нет вру-ту которая очень нравилась встретил в Питере в Шайбе(кто знает что это такое- поймет)Денег пожалел ,да и как-то неудобно было.В общем прошло с тех пор 21 год
|
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 20:10 |
|
|
Про "музыкальное оформление": сначала у нас играл ансамбль из какой-то воинской части, а потом наши мальчики. И уж тут-то и развернулись. Играли и песни МВ, и Битлов, и еще много чего другого. Учителям оставалось только терпеть, поскольку "мы в своем праве". А голоса у наших мальчишек были очень хорошие. Кстати, в качестве подарка школе мы купили музыкальные инструменты - два года на них зарабатывали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 21:20 |
|
|
вот как отпразднуем - обязательно расскажу. наверное, все будет круто
|
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 22:12 |
|
|
ДадлиФеникс : | А эт мы,угадайте где я. |
Тох, ты меня убил
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 22:20 |
|
|
Дадлик, на мой взгляд, юноша в НЕ белой рубашке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|