|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 22:22 |
|
|
и без аттестата |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 22:28 |
|
|
RedRose : | Дадлик, на мой взгляд, юноша в НЕ белой рубашке. |
Эхххх....фантастика... |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:37 |
|
|
RedRose : | Дадлик, на мой взгляд, юноша в НЕ белой рубашке. | ДАДЛИК " 2й С ПРАВА |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:59 |
|
|
Да!Мой классный руководитель дёргал переодически меня за волосы и повторял когда подстрежёжся?. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:07 |
|
|
Блин какое совпадение, со мной было тоже самое, воть только меня заставляли постричься все заучи директор и класнуха..... |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:20 |
|
|
ДадлиФеникс : | Да!Мой классный руководитель дёргал переодически меня за волосы и повторял когда подстрежёжся?. |
Она была явно не равнодушна...к ...твоим локонам) |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:50 |
|
|
ILuXiNS,его называют Сан-Саныч! |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:55 |
|
|
ДадлиФеникс,так на фотке ты где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:21 |
|
|
To-To : | ДадлиФеникс : | А эт мы,угадайте где я. |
слева направо пятый? |
ЕС! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 03:25 |
|
|
Расскажу и вам я свою выпускную сказочку...
Давно это, детки, было. "В каком году - рассчитывай, в какой земле - угадывай" (с) Некрасов. Ну так вот, настал у нас выпускной вечер в школе. А прежде чем он настал, пошли разговоры, мол, как мы его встретим - проведем. К моему ужасу, встреча-проведение высчитывалось в литрах... К ужасу - потому что я (и вот вам, деточки, еще одна наука! ) спиртного ажно до 21 года не пила, не потому что денег не было или не разрешали, а просто - не хотелось мне его физиологически. (Углубляясь дальше, замечу, что не хотелось и потом, но просто уже несолидно было, поэтому, всегда разрешаю себе наполнить бокал, ну а уж пить мне или не пить - мое личное дело) Так мы отвлеклись. Итак, дури у меня своей было предостаточно, совершенно не хотелось ее суррогатов в нагрузку, поэтому я в процессе подготовки вечера не участвовала. Каюсь...
В общем, все было сначала, как у людей - поздравили, вручили, сказали... А потом к столу... Ну и понеслось гуляние! Сижу я и наблюдаю, как мои одноклассники (и главное - -ЦЫ!) в лице меняются. Зрелище, скажу вам прямо, не для слабонервных... Я ж не знала, что они "практиковались" уже не один раз, не присутствовала я на их сходках, я как-то вся в музыке была в те времена, в сочинительстве, не до того было, чтоб по их тусовкам бродить... Ну и не знала толком, каковы они, мои одноклассники. А тут они и раскрылись...
Но я снова вперед забежала. Девушки пришли очень романтично и красиво одетые - такие розовые и голубые воздушные бабочки (я одна была в зеленом ), почему-то вот именно так: только розовые и голубые... Ну да не суть. Красиво...
Не менее красиво было наблюдать потом, этих же бабочек, извините, блюющих за углом и корчащихся в неестественных позах, пытаясь устоять на высоких каблуках и скоординировать все это со своим туманом в голове...
В общем, тот, кто был трезвым в конкретно подвыпившей компании, меня поймет.
В итоге, благодаря увиденному, в частности, прощание со школой получилось легким, без слез и тоски: из всей этой гоп-компании хотелось свалить как можно скорее и уже никогда не возвращаться...
...Что я и сделала. До сих пор, так сложилось, что поддерживаю отношения только с двумя человеками из своего выпускного класса...
(Напомню на всякий случай, что я училась в 8-ми школах, так что, этот класс был не единственным, как у большинства нормальных людей)
А сегодня я присутствовала на выпускном собственной дочери Не пугайтесь, не самом большом - выпускной из middle school. 8 класс. Теперь можно или идти в high school или в МакДональдс работать! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 03:59 |
|
|
Наши организаторы выпускного поступили мудро. Загнали все выпускные классы на теплоход и продержали там до утра. Ни в магазин тебе сбегать, ни по улицам пошалить. Что пронесли за пазухой, то и было наше. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:09 |
|
|
RedRose - круто... особенно блюющие бабочки были самым красивым зрелищем.....
|
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 14:21 |
|
|
W@lwerin : | особенно блюющие бабочки были самым красивым зрелищем..... |
вечно нам, молодёжи,самое запоминается |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 14:24 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 21:02 |
|
|
Да-аа, ребята... Подростковая амнезия преобладает. Что ж вы такое тогда натворили, что вспомнить не можете? Неужели, кроме блюющих бабочек и спящих на подоконнике в туалете сотоварищей ничего не вспоминается? Не скажу, что в нашем классе ангелы учились - всякое бывало, но на выпускном как-то обошлись, момент, видимо, был для пьянки неподходящий... Или я уже настолько стара? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 21:05 |
|
|
Нет,я думаю что было также просто человеческая память так устроена-вспоминается только хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:26 |
|
|
Сегодня в банке встретил дедушку который рассказал что 22 июня 41 года у него был выпускной , а 23 он ушёл добровольцем. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:28 |
|
|
е...сегодня же война началась,ну мы даем. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:02 |
|
|
LEDAN13 : | Нет,я думаю что было также просто человеческая память так устроена-вспоминается только хорошее. |
Ага, а все плохое просто записывается. А свой официальный выпуск не помню. Уж больно был он бледным. А вот неофициальая прогулка вшестером по ботаническому саду в 40-ка градусную жару, футбол вдевятером и кипяченое шампанское в какой-то тошниловке водиннадцатером - помню. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:13 |
|
|
Kostr : | А вот неофициальая прогулка вшестером по ботаническому саду в 40-ка градусную жару, футбол вдевятером и кипяченое шампанское в какой-то тошниловке водиннадцатером - помню. |
а дальше ни-ни... |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:19 |
|
|
To-To : | Kostr : | А вот неофициальая прогулка вшестером по ботаническому саду в 40-ка градусную жару, футбол вдевятером и кипяченое шампанское в какой-то тошниловке водиннадцатером - помню. |
а дальше ни-ни... |
А дальше быр-быр, уорг-уорг... |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:21 |
|
|
Футбол вдевятером - это здорово. А мы во время экзаменов резались до глубокой ночи в "картошку" - день-то полярный был, солнце светило... А с утреца всей компанией - экзамены сдавать. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:32 |
|
|
Lana : | Футбол вдевятером - это здорово. А мы во время экзаменов резались до глубокой ночи в "картошку" - день-то полярный был, солнце светило... А с утреца всей компанией - экзамены сдавать. |
эх... как мне по рассказам начинают нравиться 80-е |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 02:33 |
|
|
Kostr : |
А дальше быр-быр, уорг-уорг... |
Быр - это один? Уорг - это два? Или я чего-то не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 10:48 |
|
|
После девятого класса у меня был экстремальный выпускной
Дело в том, что я очень долго занималась спортивным туризмом и с командой от нашего города (куда входили 7 человек из нашего класса, в том числе и я) мы должны были ехать на областной турслет. Но горе-организаторы так все рассчитали, что первый день слета попадал как раз на выпускной! И уезжать со слета нельзя, иначе снимают всю команду с соревнований.
Сделали так: Утром приехали, поставили палатки, зарегистрировались, костровое место, всё оборудовали, оставили в палатках пару человек из 10х классов "создавать толпу" - и тайком уехали обратно в Тутаев.
В пути не повезло, поэтому приехали домой всего за полчаса до начала торжественной встречи. Я даже помыться толком не успела, не говоря уж о прическе, макияже и прочем. На фотках с выпускного можно угадать всех туристов
Ночью был ужасный ливень, потоки, словно с неба водопад обрушился!
Утром частного автобуса нам никто не предоставил, пришлось на самом раннем пароме в пять утра переправляться на левый берег Тутаева, откуда ходил автобус до места слета. Тайком пришли в лагерь и сразу начали готовить завтрак...
А после 11го класса гуляли 4 дня. Воспоминания не самые приятные, тк. на второй день вспоминали, кто как напился и кто как оббле..ся. Помогали некоторым товарищам вспомнить, что же они делали вчера и где были, т.к. товарищи эти в силу перепития ни черта не помнили.. А на третий день мне надо было идти на торжественную встречу и фуршет у мэра Тутаева, куда добровольно-принудительно "пригласили" всех медалистов города. А наш класс в это время ездил в дом отдыха на весь день..
Такие вот два совершенно разных выпускных.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|