|
Автор |
Сообщение |
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 03:01 |
|
|
To-To : | Viktor : | Молодежь не согласна побыть под замком какое-то время? А мы вам еще и свет выключим, чтобы не стеснялись. Опять не согласны? |
да что ты заладил? Кому под замком захочется торчать против воли? | Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 03:17 |
|
|
До : | Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! |
Нас и здесь не плохо кормят... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 06:45 |
|
|
ILuXiNS : | Предлагай назвать топ "молодежный". Здесь вся молодеж собралась.
Отдехнем от ветеранов. |
Не влезай - убъет!
Это кто тут от нас отдохнуть надумал? Эдакий отдых медом не покажется! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 06:50 |
|
|
Basil IV : | Почему - не будем? А ты всё же посчитай мои косяки. А то тут один тоже долго воздух сотрясал, а как до доказательств дошло, так струхнул. |
Вася, притомил ты! Народ-то доканывать... Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено! Так же, как не каждому дано интегралы просечь...
Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? Он у меня все равно без дела валяется, а у тебя, глядишь, дело пойдет, поскольку, вижу, учить грамоте - это просто твоя душевная потребность, не сказать больше! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 11:40 |
|
|
RedRose : | вижу, учить грамоте - это просто твоя душевная потребность, не сказать больше! |
Скорее моразм. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 11:59 |
|
|
RedRose : | ILuXiNS : | Предлагай назвать топ "молодежный". Здесь вся молодеж собралась.
Отдехнем от ветеранов. |
Не влезай - убъет!
Это кто тут от нас отдохнуть надумал? Эдакий отдых медом не покажется! |
Но кому-то медовым месяцем аукнется. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:29 |
|
|
Viktor : | До : | Basil IV : | Я - за! А потом - всех на замок! | Это куда это? Мы не согласные... |
Молодежь не согласна побыть под замком какое-то время? А мы вам еще и свет выключим, чтобы не стеснялись. Опять не согласны? |
МЫ-это кто?(про свет) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:44 |
|
|
Кого туда не допустят. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:51 |
|
|
RedRose : | Basil IV : | Почему - не будем? А ты всё же посчитай мои косяки. А то тут один тоже долго воздух сотрясал, а как до доказательств дошло, так струхнул. |
Вася, притомил ты! Народ-то доканывать... Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено! Так же, как не каждому дано интегралы просечь...
Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? Он у меня все равно без дела валяется, а у тебя, глядишь, дело пойдет, поскольку, вижу, учить грамоте - это просто твоя душевная потребность, не сказать больше! |
Вася, держись! Я с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:57 |
|
|
Viktor : | Кого туда не допустят. |
По подробней можно,кого туда не допустят и кто? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:59 |
|
|
ДадлиФеникс : | Viktor : | Кого туда не допустят. |
Кто будет на замок закрываться, сами решают. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:36 |
|
|
RedRose : | Вася, притомил ты! Народ-то доканывать... Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено! Так же, как не каждому дано интегралы просечь... |
Да я не доканывал народ, пока этот народ не начал хвастаться пятёркой по "великому и могучему".
Видимо, действительно, как сказал Илуксинс, моразм.
RedRose : | Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? |
Марина : | Вася, держись! Я с тобой! |
Оля, у тебя только один диплом? А то Марине ещё один нужен, да я думаю, и Дениска не откажется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:44 |
|
|
Viktor : | ДадлиФеникс : | Viktor : | Кого туда не допустят. |
Кто будет на замок закрываться, сами решают. |
Зачем им закрываться то и что они решают? |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:46 |
|
|
Мне не нужен. Диплом далеко не всегда есть достоверное подтверждение того, что там написано, особенно в нашей стране (Оля, это не по твоему адресу, естественно) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:50 |
|
|
Марина : | Мне не нужен. Диплом далеко не всегда есть достоверное подтверждение того, что там написано, особенно в нашей стране (Оля, это не по твоему адресу, естественно) |
Это лишь официальное подтверждение, остальное же на совести студента. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:57 |
|
|
Ого, тогда у нас большинство бессовестные. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 14:34 |
|
|
Только вот мало кто в этом признается. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 18:27 |
|
|
Basil IV : | RedRose : | Вася, притомил ты! Народ-то доканывать... Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено! Так же, как не каждому дано интегралы просечь... |
Да я не доканывал народ, пока этот народ не начал хвастаться пятёркой по "великому и могучему".
Видимо, действительно, как сказал Илуксинс, моразм.
RedRose : | Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? |
Марина : | Вася, держись! Я с тобой! |
Оля, у тебя только один диплом? А то Марине ещё один нужен, да я думаю, и Дениска не откажется... | Меня забыл....спасибо,друг |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 18:48 |
|
|
Basil IV : |
Оля, у тебя только один диплом? А то Марине ещё один нужен, да я думаю, и Дениска не откажется... |
Да не отказался бы. Повешу его на стеночку - в красный уголок, и буду любоваться им. Лепота!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 21:26 |
|
|
Basil IV : | Оля, у тебя только один диплом? |
На самом деле, два. Но второй - журналистский. А! Еще есть корочки медсестры, но те - среднего образования...
Нужно? Дарю недорого... Или меняю на хорошее место работы в США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 00:35 |
|
|
Роз,а кем бы ещё хотелось поработать? |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 03:29 |
|
|
ДадлиФеникс, А тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 07:38 |
|
|
ДадлиФеникс : | Роз,а кем бы ещё хотелось поработать? |
Очень бы хотелось поработать, наконец, по специальности журналистской. И чтобы еще за это, желательно, платили... |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 08:20 |
|
|
RedRose : | Basil IV :
Оля, у тебя только один диплом?
На самом деле, два. Но второй - журналистский. А! Еще есть корочки медсестры, но те - среднего образования...
Нужно? Дарю недорого... Или меняю на хорошее место работы в США. |
Ух ты, в США тоже с работой проблемы? Или к хорошему быстро привыкаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 08:27 |
|
|
Марина : | Ух ты, в США тоже с работой проблемы? |