Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 13:00
RedRose :
Time Machine :
На каких местах форумчане будут?Хоть увижу вас разок......
Все на разных, но увидеть - увидишь обязательно! Ребят, давайте, что ли, майки свои наденем в качестве опознавательных знаков! (кстати, заодно к вопросуPileolaria "нафига они нужны?" Для того, чтобы не по газетке в левой руке друг друга узнавать ).
Еси чо на мне майка"Место хде свет".Ещё бы Шум бондану подвезла,вообще круть будет.
...Ещё бы Шум бондану подвезла,вообще круть будет.
А ещё водки, пива и сигарет. Да чего там - и пожрать ещё чего-нибудь - рыбки, шашлычку... Вот это была бы настоящая круть, надо её теперь этим обрадовать только. А то фигня какая - только банданы-то развозить, это ей так совсем заняться будет нечем...
И что, ты предлагаешь мне подходить ко всем молодым людям, которым на вид около 15 лет, и менторским тоном спрашивать: "Так, показываем, что у вас в руках!"
Pileolaria :
Роза, ты думаешь, только в клубе МВ такие умные, что додумались делать себе футболки и кепки? :0)
Да дело не в уме. Я просто не думала, что народ группируется по такому признаку - раз, и имеет опознавательные знаки - два... Все-таки, интимный признак, как ни крути, не то что какой-то клуб "МВ"!
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 21:04
Pileolaria :
Роза, ты думаешь, только в клубе МВ такие умные, что додумались делать себе футболки и кепки? :0)
Да дело не в уме. Я просто не думала, что народ группируется по такому признаку - раз, и имеет опознавательные знаки - два... Все-таки, интимный признак, как ни крути, не то что какой-то клуб "МВ"!
Надо думать! :0) Если не группироваться - как друг друга находить? - это раз. Про опознавательные знаки я тебе писал кое-что в ЛС - это два, так что могла бы и не удивляться. Признак, конечно, отчасти интимный, но что с того- три. Клубные встречи вовсе не означают секс-пати (но и не исключают) - четыре.
ну я бы удивился....если бы они были тебе ближе.Я вообще ко всем терпимо отношусь..Лесбиянок просто намного больше знакомых -вот и все И главное -жена с ними спокойно в баню отпускает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы