|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Удивительно! Женский оргазм – в генах...
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:08 |
|
|
LEDAN13
Дядя Лев, я думаю тебе следует выпустить методичку и продавать по спекулятивной цене особо старательным студентам. Правда, вот тебе придется перепоручить кому-то практические занятия, как человеку, во-первых, женатому, а, во-вторых, неча професорам глупостями баловаться.
К стати, о лекциях, у нас помнится был предмет на первом курсе, кажется, "Психология и физиология семейной жизни". Вел его старый, крайне озабоченный аременин. Мне хватило, помнится, одного занятия, но, на самом деле, это было что-то! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:15 |
|
|
Lady in red : | Вел его старый, крайне озабоченный аременин. Мне хватило, помнится, одного занятия, но, на самом деле, это было что-то! |
Леданчик, как видишь вопрос ненаглядного пособия решен. Сам решился. Есть даже опыт, только не совсем понятно, печальный или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:21 |
|
|
Не,Вить,она мне как дочь-Даша,какие уж тут пособия...Тот ,кто посягнет на нашу(я надеюсь)девичью честь -будет кастрирован и растоптан.Так и будешь ,Дашка,до старости печальная ходить ,пока я не помру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:25 |
|
|
Viktor
Так во избежание двусмысленности. Лекция это была, лекция. Но циптировать это старого пахабника меня что-то не тянет. На самом деле, дед и, правда, больной на голву. Я не против сексуального образования, но все-таки, когда тебя пытается просвещать 70-летний армянский шамкующий старикан, который к тому же мнит себя ещё хорошим любовникам. Зовет на личные консультации, и пристает к тем, кто приходит. Это перебор. Его держали исключительно потому, что ряд студентов наших его очень любили, и у нас до крайности либеральная и наивная зав. кафедрой психологии. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:25 |
|
|
Viktor : | LEDAN13 : | В этом деле,хоть абаонемент купи в общество"Знание"-никой лектор не поможет.Только практика и глубокое понимание предмета.Знание женской психологии,физиологии и деталей характера приветствуется.И не молчать,нести всякую чушь,лить ей в уши что попало и успех будет на нашей стороне.С вас(мужчины) по 50 $ за краткий курс.Проверьте и вы вышлете мне 100.Связь по мылу или мобильному. |
Укажи номер счета, куда трансфер делать. | Тебе -то это зачем?Ты меня научи как сделать,что б девочки получались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:31 |
|
|
LEDAN13
Ну тебя, дядя Лев, что ж я совсем что ли смерти тебе желать? Тем более, Израиль далеко, что ж мне телеграммой каждый раз вызывать, чтоб ты приехал, разобрался - подходит нам такое али нет. Так что придется тебе в вопросах девичей чести довериться мне. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:37 |
|
|
Не могу...мужики,знаешь какие сволочи .Сначала наообещают,потом еще и позавтракают у тебя,пообедают ,а после ужина ...не могу ,мне дорога твоя честь.Или в Городе твоем посредника найду,будешь каждый раз мимо гулять. Можно Sashico попросить,но тоже опасаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:47 |
|
|
Lady in red : | Viktor
Так во избежание двусмысленности. Лекция это была, лекция. Но циптировать это старого пахабника меня что-то не тянет. На самом деле, дед и, правда, больной на голву. Я не против сексуального образования, но все-таки, когда тебя пытается просвещать 70-летний армянский шамкующий старикан, который к тому же мнит себя ещё хорошим любовникам. Зовет на личные консультации, и пристает к тем, кто приходит. Это перебор. Его держали исключительно потому, что ряд студентов наших его очень любили, и у нас до крайности либеральная и наивная зав. кафедрой психологии. |
Дорогая, я с тобой согласен во всем, кромэ адын вещ. "Армянский" лучше не произноси в таком контексте. Поприкалываться над ними - не грех, но ты уж больно серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:53 |
|
|
LEDAN13 : | Ты меня научи как сделать,что б девочки получались |
Во-первых, на 50% я уже на готовенькое пришел. Со вторыми 50% пришлось поработать, но рецепт так и не ясен. Может, сказывается то, что я их всех любить начинаю еще до того, как рождаются?
Кто тут знающий? Ау! Девочкоделы-девочковеды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:55 |
|
|
Viktor
В плане национальном, ты имеешь в виду. Но так он и правда арменин. У меня и ректор арменин - но тот такой интеллигент и душка. Умница, обаяшка. Так он мне нравится. Не был бы женат, и лет на 25 старше меня,я б в него влюбилась. Действительно классный тип. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 23:04 |
|
|
Lady in red : | Viktor
В плане национальном, ты имеешь в виду. Но так он и правда арменин. У меня и ректор арменин - но тот такой интеллигент и душка. Умница, обаяшка. Так он мне нравится. Не был бы женат, и лет на 25 старше меня,я б в него влюбилась. Действительно классный тип. |
Вот ты себе и ответила: армянин армянину - рознь. Еще чуть-чуть напрячься, и понятие национальности вообще исчезнет для тебя, а род людской будешь делить на людей, свиней и волков с собаками.
Это не моя идея, Пинк Флойд еще 30 лет назад подсказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 23:08 |
|
|
Viktor : | род людской будешь делить на людей, свиней и волков с собаками.
Во-первых, 28 лет назад, а во-вторых, там только собаки, свиньи и овцы были. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 23:22 |
|
|
Basil IV : | Viktor : | род людской будешь делить на людей, свиней и волков с собаками.
Во-первых, 28 лет назад, а во-вторых, там только собаки, свиньи и овцы были. |
Там - да. Я немного кастомизировал их. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 23:24 |
|
|
о как ...от оргазма к Пинк флойду. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 23:25 |
|
|
LEDAN13 : | о как ...от оргазма к Пинк флойду. |
Оргазм приходящ, а ПФ... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 23:40 |
|
|
Viktor : | Оргазм приходящ, а ПФ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 02:34 |
|
|
LEDAN13 : | о как ...от оргазма к Пинк флойду. |
Эх, раскрутили... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 04:05 |
|
|
RedRose : | Уважаемые лекторы (sale, BasilIV и Deniska), вы все сидите, а вам уже надо собирать материалы к теме и составлять тезисы! Дело-то не шуточное! |
Не понял??? Еще не давно ты призывала всех записывать ко мне на практику... Теорию пусть одни объясняют.... а я...я... как бы ен помягче загнуть, во ... лабораторными работами займусь! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 07:42 |
|
|
Deniska, лабораторные работы тоже требуют особой подготовки преподавателя! Оборудованием запасся? ...Так-то! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 12:19 |
|
|
Можно предложить пару тезисов? (Бесплатно!)
Оргазм оргазму - не оргазм.
Ударим оргазмами по аноргазмии.
Два оргазма по цене одного.
Оргазм оргазму - органист, организм и органон.
Без труда - ни туда, ни сюда.
Оргазм - это орган плюс полная организация всего организма.
(С - авторское право Cat!) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 12:44 |
|
|
Cat : | Оргазм - это орган плюс полная организация всего организма. |
Вот это - супер! Хоть на стену вешай! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 18:30 |
|
|
Basil IV : | Хоть на стену вешай! |
Можно и на стену. Для фанатов. А можно просто - в "Учебник по научной сексологии для учащихся ВУЗов, техникумов и ПТУ". |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 18:46 |
|
|
RedRose : | Deniska, лабораторные работы тоже требуют особой подготовки преподавателя! Оборудованием запасся? ...Так-то! |
Да запастись - не проблема. Вот только народ у нас разное оборудование любит, можек кто что посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 19:18 |
|
|
да нет,мы по старинке ,без оборудования..и результат вроде есть.Да,точно есть |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 19:50 |
|
|
LEDAN13 : | да нет,мы по старинке ,без оборудования..и результат вроде есть.Да,точно есть |
Ну, так по поводу оборудования только Роза заикнулась , так что ей и флаг в руки.
А по старинке и вправду удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|