|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 15:17 |
|
|
да нет,просто мы уже где-то в другом топике выясняли кто в во всем виноват.Стороны пришли к определенному мнению,оно старо ,как этот мир,несправедливо,нелигитимно,но....Один австриец тоже так решил когда-то,чем все закончилось-я думаю вы тоже все знаете. Всегда во всех бедах винят кого-то чужого,но не коем случае ни самого себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 15:51 |
|
|
У нас сейчас кавказцы во всё виноваты, знакомого армянина, который, кстати, в Москве родился и всю жизнь прожил, тут недавно так избили ублюдки какие-то в погонах, в больнице третью неделю лежит.
А так-то, да хорош "еврейский вопрос" поднимать , сами реагируете на какие-то глупые посты... Мне вот пофигу, у кого какая национальность, во многом сами с этим носитесь и раздуваете его, втягиваясь в такие дискуссии.
А вообще бытует же мнение, что антисемитизм придумали сами евреи - и я с этим во многом согласна, и что в любом разговоре сводить и делать акцент именно на этот национальный вопрос - явная отличительная черта - просто моё наблюдение. А так - я встречала таких махровых антисемитов среди евреев, что волосы дыбом вставали. Впрочем, это тоже традиционно - Пуришкевич тому отличная иллюстрация, с черносотенцами и прочей мерзостью.
В Машине Времени, кроме Ефремова, русские есть? Кому-то это мешает? Мне - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 16:09 |
|
|
Умница,я тоже так когда-то думал Сдавать только стал,раньше за "жидовскую морду" с одного удара челюсть ломал,а сейчас еще и ногой добавлять надо.И против троих люберов уже не потяну....Старею,что уж тут...ну вот сыновья подрастают,они ,правда врядли это когда-нибудь усышат,но если придется где-нибудь в России играть?У них ручища поздровее будет,я уж в этом понимаю.Как сказал тот старый армянин,умирая-"Берегите евреев,их прикончат-возьмутся за нас" |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:19 |
|
|
LEDAN13 : | ну вот сыновья подрастают |
Младший же только в этом году родился!
LEDAN13 : | У них ручища поздровее будет,я уж в этом понимаю. |
Фиг с остальным, меня что поразило - а как ты на таких малютках будущий размер руки можешь определить? Как это определяется? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:30 |
|
|
ну если ребенок в 2 месяца 7400 весит и рост 66 см,как ты думаешь,какая у него ладошка? И какой она будет лет к 15? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:46 |
|
|
Цифры и правда впечатляют, но вы-то с женой тоже немелкие, или думаешь, они тебя всё равно перещеголяют? Ты меньше что ли был, когда родился?
Да, а ещё говоришь, что ты еврей, евреи же небольшие в целом. Может, тебя просто обманули, никакой ты не еврей? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:50 |
|
|
Ты подъедь как нибудь в Израиль и посмотри на местных солдатиков.Вообще расхожее мнение о евреях-маленький .с горбатым носом и с шахматной доской у любого исчезает прямо в аэропорту.Это твой Пуришкевич нас такими изображал.Такие кони здоровые,причем всех расцветок-красавцы просто.ТО что дети перещеголяют нам уже врач детский и не один сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:53 |
|
|
LEDAN13 : | да нет,просто мы уже где-то в другом топике выясняли кто в во всем виноват.Стороны пришли к определенному мнению,оно старо ,как этот мир,несправедливо,нелигитимно,но....Один австриец тоже так решил когда-то,чем все закончилось-я думаю вы тоже все знаете. Всегда во всех бедах винят кого-то чужого,но не коем случае ни самого себя. |
Грамотный и правильный ответ. И нечего считать чужие миллиарды в чуждых нам карманах.... чего о них раглогольствовать.... у них и так рекламы и пиара хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:54 |
|
|
LEDAN13 : | Это твой Пуришкевич нас такими изображал. |
Вот уж это нетушки, Пуришкевич - вашего роду-племени, сами за такое отвечайте!
А про то, что маленькие - это мне небезывестный Жора рассказывал, да и два моих друга детства, которые уехали, тоже как раз такие. Один врач, другой - историк, которого в МГУ из-за национальности не приняли... Коренное население действительно, в передачах всяких видела, - впечатляет, лбы здоровенные... А про "всех мастей" - так в каждой национальности самый "породистые" - светловолосые или рыжие и голубоглазые - хоть индийцы, хоть евреи, хоть грузины, не так что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:56 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:03 |
|
|
Mboho : | LEDAN13 : | Это твой Пуришкевич нас такими изображал. |
Вот уж это нетушки, Пуришкевич - вашего роду-племени, сами за такое отвечайте!
А про то, что маленькие - это мне небезывестный Жора рассказывал, да и два моих друга детства, которые уехали, тоже как раз такие. Один врач, другой - историк, которого в МГУ из-за национальности не приняли... Коренное население действительно, в передачах всяких видела, - впечатляет, лбы здоровенные... А про "всех мастей" - так в каждой национальности самый "породистые" - светловолосые или рыжие и голубоглазые - хоть индийцы, хоть евреи, хоть грузины, не так что ли? | Это Пуришкевич и Жириновский от страха заискивали,думали простят,когда до дела дойдет.Я думаю,что их родителям за них стыдно было,впрочем не мое дело.Здесь обувь мужскую меньше 42 найти -проблема,весь спрос 44 и дальше.А девочки-ну просто супер,особенно иеменские(ну это на любителя) |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:18 |
|
|
Всё, не будем больше Дениску расстраивать... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:47 |
|
|
LEDAN13 : | А девочки-ну просто супер,особенно иеменские |
Хы... пейсы что ли завести? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:52 |
|
|
И обрезание сделай У них с этим строго,у восточных |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:53 |
|
|
LEDAN13 : | И обрезание сделай |
Нет. Пока не готов. Убыб тут ещё ... эпизодами поделился |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:04 |
|
|
ради такой девушки-можно и потерпеть |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:07 |
|
|
Меня то чего расстраивать... я на воле. А вот некий господин Ходорковский.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:07 |
|
|
LEDAN13 : | ради такой девушки |
Покажи фото, а потом уж агитируй за тесное братство народов |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:10 |
|
|
Deniska : | Меня то чего расстраивать... я на воле. А вот некий господин Ходорковский.... | Зато Невзлин у нас на яхте загорает,вот что значит умная голова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|