|
Автор |
Сообщение |
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 10:58 |
|
|
У меня неоднократно МТС снимало деньги не за что, на что я просто бессилен. Снимает ли ваш сотовый оператор "халяву", и что вы с этим делаете?
Абоненты компании МТС в Петербурге в последнее время стали чаще заявлять о неправильной тарификации услуг.
Жалобы следующие: тарификация входящих звонков с мобильных телефонов, списание денег за получение информации о балансе, отмена 50-процентной скидки и т.д. Плюс к этому, у некоторых абонентов баланс лицевого счета стал отрицательным, и номер заблокировался, а также бывает, что деньги на счет поступают с задержкой аж до полутора недель, сообщает Компьюлента.
МТС признает наличие сбоев в своей работе и готова всем пострадавшим вернуть деньги в течение 10 дней. На данный момент компания работает в обычном режиме и готова индивидуально с каждым абонентом решить все спорные вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 11:07 |
|
|
У меня был провайдер Sprint PCS. Два раза в год он присылал счет, раза в три больше, чем должно было быть. Один раз не прислал вовремя счет, после чего штрафовал за задержку платежа. Найти виноватых очень трудно, проще было поменять провайдера. Теперь у меня два года Verizone, я доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 11:07 |
|
|
У меня МТС. Проблем с деньгами нет. И спасибоим за то, что когда вырубили в Москве свет они(хоть и струдноситями), но работали. И я могла дозвониться куда нужно было. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 16:31 |
|
|
У нас В семье МТС уже пять лет, и никаких претензий к ним нет. Отлично работают, и связь хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 16:57 |
|
|
У меня с МТСовской карточкой проблем не было, но у мужа регулярно снимали деньги за входящие звонки, которые на тарифе были бесплатные. |
|
Вернуться к началу |
|
mohanes Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:00 |
|
|
2 года пользуюсь МТС. Проблем нет. "Блэкаута" вообше не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 20:43 |
|
|
Я в 2001 году имел неосторожность перейти с Билайна на МТС. Моего терпения хватило на 2 месяца - деньги просто в трубу улетали. Вернулся обратно в Билайн - и проблем стало значительно меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:02 |
|
|
Никаких проблем с МТС, даже удивляюсь, 12 баксов на 3 месяца хватает |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 00:32 |
|
|
Pileolaria : | Никаких проблем с МТС, даже удивляюсь, 12 баксов на 3 месяца хватает |
Кто мало кладёт, с того и не снимают, слышал такую версию.
Да грех жаловатся на МТС, хоть связь нормальная в других регионах, в отличии от некоторых провайдеров. Да и как то денег не считал последние лет семь, судьба баловала и всё время оплачивала телефонные переговоры на работе.
Были как то года два назад неизвестные МТС карточки в ходу.
Часа по полтора удавалось поговорить с Америкой в нахаляву. Помнишь RedRose? На вашем счёте минус 450$ По утру - карточка выбрасывалась......итд.
Вот наверно от этого и страдали остальные законопослушные платильщики. Надо же было чем то закрывать дыры в бюджете.
Прошу прощенья, я не специально. Хотелось пообщаться с другим континетом. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 00:36 |
|
|
serbel : | Часа полтора удалось поговорить с Америкой в нахаляву. Помнишь RedRose? |
serbel : | Хотелось пообщаться с другим континетом. |
Да как же не помнить?!
Вот только, по-моему, честно говоря, ничего особо интересного из этого континентального разговора ты не извлек! И уж никак $450 тратить смысла не было... Ну, если бы реальные $450, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 00:47 |
|
|
RedRose : |
Вот только, по-моему, честно говоря, ничего особо интересного из этого континентального разговора ты не извлек! |
Грешен, не извлёк. Пойду в моностырь-поставлю свечку за МТС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|