Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 12:03
Роза, у нас своих фотохудожников хватает :0), а вот фотографирование незнакомыми людьми не приветствуется... это на случай, если соберётесь на экскурсию :0)
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 13:00
Ну вот...свершилось! Вместо слета улетаю 5 июля в Турцию! Вот только сессию, так ее растак, сдам! На своем Олимпусе буду делать шедевры! Может, и отсканирую что! Зато в Турции хоть вода теплая!
Ну вот...свершилось! Вместо слета улетаю 5 июля в Турцию! Вот только сессию, так ее растак, сдам! На своем Олимпусе буду делать шедевры! Может, и отсканирую что! Зато в Турции хоть вода теплая!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 14:04
Кстати, где-то на этом форуме кинули версию о том, что этим летом "Машина" собирается сделать концертный тур по местам боевой славы, т.е. по черноморскому побережью. Версия имеет под собой почву? Ау-у!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 14:27
Похоже, я одна купилась, не обратив внимания на дату написания, наверное просто приятно было купиться на такое, бо как 2 часа езды до Джубги. Admirer, 1-0!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 18:39
Pileolaria :
LEDAN13 дп в мАскве тоже есть, только нынче после отключки энергии и сброса льяльных вод почти все пляжи закрыты из санэпидсоображений, хотя я не понимаю, как всё это дело может распространиться вверх по течению через всю мАскву в Сербор. Видимо Лужопе не терпиться на месте пляжа построить теннисные корты.
Вообще то столица России относиться к нормальным городам. И незачем так каверкать название, не говоря уже о главе города.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 18:45
Всем извевестно, что Москва пишется через "А" и с маленькой буквы. А Лужопа и есть Лужопа, больше о нём сказать нечего. Я за него никогда не голосовал. На всякий случай предупреждаю, что очень люблю творчество Церетели.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 18:48
Pileolaria :
Всем извевестно, что Москва пишется через "А" и с маленькой буквы. А Лужопа и есть Лужопа, больше о нём сказать нечего. Я за него никогда не голосовал.
Не голосовал, так не голосовал. Это твоя проблема. И не надо навязывать свое мнение и оскорблять людей.
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 20:25
Deniska :
Pileolaria :
Всем извевестно, что Москва пишется через "А" и с маленькой буквы. А Лужопа и есть Лужопа, больше о нём сказать нечего. Я за него никогда не голосовал.
Не голосовал, так не голосовал. Это твоя проблема. И не надо навязывать свое мнение и оскорблять людей.
Все закрыли тему Москвы и Ю.М.Л.
А то, что он меня постоянно оскорбляет, это не имеет значения?
Роза, у нас своих фотохудожников хватает :0), а вот фотографирование незнакомыми людьми не приветствуется... это на случай, если соберётесь на экскурсию :0)
Ну вот... Жалость-то какая... А мой брателла с фотоаппаратом практически сросся... И даже если снимет с себя всё, камера все равно на нем останется! Ну да ладно, договоримся, ежли что.
Ты главное скажи, можно ли остаться в одежде-то экскурсантКАМ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы