|
Автор |
Сообщение |
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 03:14 |
|
|
maxaon : | последним был я. |
Нет последним был я. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 04:16 |
|
|
И нам заодно.... мне и Сэму. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 08:20 |
|
|
Мне понравилось.Смотрел с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 08:28 |
|
|
LEDAN13 : | Мне понравилось.Смотрел с удовольствием. |
Махаона узнал? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 08:37 |
|
|
я один раз посмотрел,интересно было-сможет ли Кутиков на басу сделать переход тот красивый в "Этих реках",что слышен на записи,где играет не он.Он смог-я удовлетворен.Теперь буду смотреть Макса. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 12:09 |
|
|
LEDAN13 : | Теперь буду смотреть Макса. |
Эх ты!! переходы-переливы..... Лариса всю программу головой качала...дабы ты заметил где я сижу.... ну ничего в следующий раз мы ещё ножками поболтаем и ручками фонарики покрутим. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 12:43 |
|
|
Вроде записал на двд рекордер. Кому надо, говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 15:39 |
|
|
А я пропустила, братцы... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 18:55 |
|
|
Передачка клевая была.! Свою спину видел периодически. Народ запишите мне ее кто нибудь на ДВД.
И Машку нашу не забудьте, а то плачет девочка. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 19:40 |
|
|
Deniska : | Свою спину видел периодически. Народ запишите мне ее кто нибудь на ДВД. |
Мне понравилась эта фраза! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 20:01 |
|
|
Ну так, Макара по ТВ полно. а мою спину не каждый день показывают. |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 20:09 |
|
|
Rose, всед за Денискиной просьбой записать передачу на DVD, хочу поинтересоваться у тебя - ты случайно, не знаешь "хитростей" или "секретов", может каких либо программок и интернете, что позволяли бы просмотр DVD с нашим российским форматом на компьютере.(Я в этом вопросе полный ноль ) Я привезла в США свои видео записи МВ, но, УВЫ!!!! ничего не могу смотреть. Даже DVD, что презентовали на одном из слетов (2003 год кажется)у меня не получается посмотреть на компе. А про местный DVD плеер я вообще молчу, так как он берет формат только для США и Канады. Вобщем я совсем расстроилась, что нет никакой возможности смотреть свои видео matereals . Очень буду тебе признательна за совет в этом вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 20:13 |
|
|
Классный концерт! Не так часто можно видеть Машину по телеку.
Макар хорошо сбацал "Прости сегодня за вчера", я даже подмены не заметил . У него ещё какая-то гитара здоровая появилась, может кто подскажет - какая марка. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 20:20 |
|
|
Anna : | просмотр DVD с нашим российским форматом |
Ань, я мучилась тоже целый год, а потом поехала в Москву и купила там DVD- проигрыватель. Он по умолчанию читает все зоны, и российскую, и местную, и какую захочешь. Правда, у меня все 12 лет всегда был и есть мультисистемный телевизор (без него никакой плейер не поможет ), однако, мои друзья смотрят русские фильмы через комп. Я спрошу, как это они делают, и обязательно тебе напишу! |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 20:37 |
|
|
Олич, спасибо тебе большое заранее. Я уже до дыр засмотрела выложенные на нашем сайте видео. Ужасно скучаю по видео материалам, ну.., ты меня понимаешь как никто.
А мультисистемный телик побегу искать в магазине, сегодня вечером. Если они тут вообще есть, по определению! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 20:57 |
|
|
Anna : | А мультисистемный телик побегу искать в магазине, сегодня вечером. Если они тут вообще есть, по определению! |
Если городок маленький - вряд ли... Нам пришлось в Нью-Йорк ехать... Нужен специализированный магазин, америкосы просто глаза на прилавок роняют, когда им говоришь про мультизоны Здешние продавцы слыхом о них не слыхивали! Только если самые продвинутые.
Однако! Есть еще один хороший вариант - Интернет-магазины. Можно заказать, прямо под дверь привезут. Правда, это в том случае, если вы готовы доплатить за сие удовольствие...
По поводу DVD - посмотри, читает ли твой комп их вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:02 |
|
|
Anna : | Rose, всед за Денискиной просьбой записать передачу на DVD, хочу поинтересоваться у тебя - ты случайно, не знаешь "хитростей" или "секретов", может каких либо программок и интернете, что позволяли бы просмотр DVD с нашим российским форматом на компьютере |
Всё просто перечисляешь на счёт RedRose 70$ и если она не откажется, то привезёт из России DVD проигрователь который будет читать все диски и тебе передаст или перешлёт за отдельную плату.
Зря конечно за неё говорю, но она способна помочь в перевозке, а я с своей стороны помогу ей приобрести.Осталось дождаться RedRose подтверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:10 |
|
|
serbel : | Осталось дождаться RedRose подтверждения. |
Если Ане нужно - привезти не проблема. Конечно, если ты найдешь и купишь за приемлемую цену, т.к. я в российском рынке полный лох - ты знаешь! Ну и, конечно же, если моя поездка состоится. (это самое главное) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:16 |
|
|
RedRose : | Если городок маленький - вряд ли... Нам пришлось в Нью-Йорк ехать... Нужен специализированный магазин, америкосы просто глаза на прилавок роняют, когда им говоришь про мультизоны Здешние продавцы слыхом о них не слыхивали! Только если самые продвинутые.. |
RedRose из этого же можно наладить хороший бизнес.Да я знаю что тебе это неинтересно, но всё же. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:19 |
|
|
RedRose : | Ну и, конечно же, если моя поездка состоится. (это самое главное) |
Ставлю 100$ что ты приедешь.Кто против, ваши ставки?(Шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:19 |
|
|
serbel : | RedRose из этого же можно наладить хороший бизнес.Да я знаю что тебе это неинтересно, но всё же. |
Сереж, у меня нет пока складских помещений, чтобы телевизоры-то хранить где-то Или ты знаешь другие способы?
...А так - ну почему же неинтересно? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:21 |
|
|
RedRose : | Конечно, если ты найдешь и купишь за приемлемую цену, т.к. я в российском рынке полный лох |
Да не проблема, помогу найти. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:23 |
|
|
serbel : | Ставлю 100$ что ты приедешь.Кто против, ваши ставки?(Шутка) |
А зря шутка! В любом случае, хотелось бы, чтобы ты выиграл! |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:37 |
|
|
serbel
RedRose
Ребята, спасибо вам приогромное за такое живое участие)) Очень тронута вашей проникновенностью. Я по себе знаю, что когда вот так вот летаешь США-Россия обычно очень много багажа с собой везешь, что брать внагрузку что-то еще уже просто невозможно. Я могла бы Оле выслать чек, скажем, на определенную сумму, а там уж если получиться приобрести ДВД плеер и перевезти его, то замечательно и даже не представляю как благодарить!!!, но если это будет слишком напряжно и затруднительно, тогда буду ждать другой возможности или когда сама поеду на Родину и приобрету технику. Как я понимаю, все равно мультисистемный телик нужен - без него самый навороченныи ДВД плеер не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 21:38 |
|
|
RedRose : | Сереж, у меня нет пока складских помещений, чтобы телевизоры-то хранить где-то Или ты знаешь другие способы?
...А так - ну почему же неинтересно? |
Так склад с небольшой арендой и охраняемый ты и должна найти по объявлениям. Про телевизоры и не говорил, только про DVD проигрователи мультизонные.Телевизоры чуть позже, ну надо же с чего то начать. Звоню в представительство к примеру BBK, где всё мультизонное, обговариваю данный контракт. Слушай они завалят Америку этими проигрователями. Ты единственный представитель Америки. У тебя после заключения контракта будет такое количество денег, что ты будешь способна оплатить следущий 7-ой слёт в Америке. Остальным придётся только оформить загранпаспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|