Неделя одного форумца! Viktor!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Да нет проблем....ты спросил у Виктора ,знает ли он про наше пионерское прошлое ...вряд ли,мы не были знакомы в столь нежном возрасте.Сомневаюсь также,что он знал тогда кого-то из участников форума.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jun 21, 2005 20:08
svetnau :
Денис, Борщаговка и Отрадный уже давно не окраины. Ты просто когда приезжаешь, селишься в одной и той же гостиннице....
В гостиницах разных (ул. Микитенко, ул.Тампере) только они все на левом берегу. Привык я там, особенно поближе к ст.м. Комсомольская(Черниговская)(ул.Братиславская), Дарница, Левобережная.... Одно время правда тусовался между Оболонью и Минской (ул.Маршала Малиновского). Так что и на правом берегу побывал.
...Крещатик, Крещатик - я по тебе иду на дело, на дело...(с)
Что вы делите все время? я прям любуюсь....делать нечего.Вы Владимир Ильич что от него хотите?Он дома-на работе и остроумие всегда при нем.Кстати,д.1 -это исторический музей,вы что-то от нас скрываете
Много -это у меня. А вам еще служить и служить. Зато пишу я ,что в голову взбредет,а Вася-как Беня Крик-он говорит мало,но смачно.Нам еще учиться и учиться у него.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:45
svetnau :
Борщаговка и Отрадный уже давно не окраины.
Или казачок засланный, или я давно в Киеве не был. Если Борщаговка - не окраина, то каким образом получается, что за Окружной дорогой на Борщаговке начинается Киевская область?
С Отрадного тоже (с ДСК-3, где он заканчивается) до Окружной 15 мин. пешком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы