Куплю диск DVD с клипами Машины Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Viktor, если начнёшь помогать - сделай и для Торонто копию, пожалуйста. Буду очень благодарен.
З.Ы. К Сербелу не обращаюсь, так как проблематично высылать так далеко, ну а по Сев.Америке - без проблем, в спец. конвертике ( спасибо RedRose, я теперь в курсе).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 22:49
Андрей Г.В. :
Deniska :
Правда без накатки как к Сербела.
НЕ понял
Чтоб стало понятно. Я записывал несколько оригинальных копий дисков МВ клипов. И совершенно бесплатно их дарил, тому кому считал нужным.(Всем извините не могу) За деньги тем более никогда не буду эти клипы переписывать. Диски естесственно с накаткой на сам диск. И новая неоригинальная обложка под DVD коробку. Потому как оригинальная обложка приводит меня в ужас, да и она сделана под CD.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы