|
Автор |
Сообщение |
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:38 |
|
|
Basil IV : | To-To : | Это не хобби, а вполне необдуманное строительство всяких АЭС и т.д. Ты помнишь как в Москве света не было? Какой сразу шок? Так вот . Не "цивилизацию" только надо развивать, а и природу поддерживать. |
Тебе пять вопросов задали, ты умудрился написать длинную тираду и ни на один не ответить. |
Знаешь, хотел я дописать что в его сообщении одни вопросы да не стал. Взрослый чел, а задаёт вопросы, на которые у негоже есть ответы.
Basil IV, если постоянно получать одни ответы, на собственные размышления сильно-то не потянет. Поэтому пусть сам подумает. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:41 |
|
|
Но всё же, если у кого мозги атрафированы, отвечу |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:41 |
|
|
ДадлиФеникс : | Источника не было |
Да ладно. А откуда так грамотно переписано? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:42 |
|
|
To-To : | Взрослый чел, а задаёт вопросы, на которые у негоже есть ответы. |
Дело-то не в этом. Ответы есть и у меня, конечно же. Просто достаточно очевидные ответы на эти вопросы прямо противоречат написанному тобой. А от тебя хотели получить не ответы, а размышления, почему же всё-таки они противоречат, и не возможен ли вариант, что ты не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:45 |
|
|
Это какую природу надо поддерживать, чтобы полюса не двигались? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:48 |
|
|
To-To : | Но всё же, если у кого мозги атрафированы, отвечу |
Молодой человек, вы бы поосторожнее с выражениями. ОК?
Viktor : | Это какую природу надо поддерживать, чтобы полюса не двигались? |
Компасы разизобрести взад. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:51 |
|
|
Viktor : | Вот мы смеемся, а не успели задуматься над причинами явления.
Что ты о них думаешь, Дадлик?
Почему магнитное поле временно исчезнет, а не просто будут перемещаться его полюса? Может и полюса временно исчезнут?
Если такое уже случалось 780 тыс. лет назад, то процесс подозревается в периодичности и он не мог начаться с нуля 150 лет назад. Если же процесс разовый, то за этим кто-то должен стоять.
Чего ты хоть сам об этом думаешь? |
Еще один пьяный... |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:52 |
|
|
Viktor : | Чаво? Человечество двигает магнитный полюс земли?
Сколько лет человечеству и сколько лет движется полюс?
На каком этапе развития человечество научилось это делать и кто подал всем такой дурной пример?
Происходит ли подобное на планетах, где человечество отсутствует?
Не надорвет ли человечество пуп подобным хобби? |
Хорошо.Basil IV меня убедил- не буду упираться
.
1)Того.
2)Не человечество, а созданная им (нами ) система механизмов.
3)Начало 20 века, с развитием электричества и т.д. Нет, я не против всего этого, но природа начала ставиться на задний план.
Кто подал такой пример- да кто-то в древности, наверное
4)Вот насчёт этого пока не думал. Со своей планетой бы разобраться сначала.
5) Как уже сказал- это не хобби. А эффекты вполне заметны- сколько болезней новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:54 |
|
|
Basil IV : |
Компасы разизобрести взад. |
Давно пора, а еще телескопы. И жить будет на много спокойнее... |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:55 |
|
|
Viktor : | Это какую природу надо поддерживать, чтобы полюса не двигались? |
а ну да. Опять-таки не подумал о том, что здесь общаюсь со сверхпунктуальным собеседником.
Я говорил про природу флоры и фауны. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:56 |
|
|
To-To : | Хорошо.Basil IV меня убедил- не буду упираться |
Так. А теперь ещё раз читаю вопрос:
Viktor : | Сколько лет человечеству и сколько лет движется полюс? |
и ответ на него:
To-To : | Не человечество, а созданная им (нами ) система механизмов. |
И не вижу связи... На вопросы "сколько" обычно числами всякими отвечают... Числа состоят из цифр... Обычно... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:57 |
|
|
Дадли, а ты затронул, я смотрю, БОЛЬНУЮ тему... То-То, Viktor только не подеритесь. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 10:57 |
|
|
Basil IV : | To-To :
Но всё же, если у кого мозги атрафированы, отвечу
Молодой человек, вы бы поосторожнее с выражениями. ОК? |
Basil IV, а это же не наезд, а просто замечание. Что ты как штыки воспринимаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:00 |
|
|
To-To : | Basil IV, а это же не наезд, а просто замечание. Что ты как штыки воспринимаешь? |
Да нет, это мальца оскорбление вообще-то. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:01 |
|
|
Basil IV : | To-To : | Хорошо.Basil IV меня убедил- не буду упираться |
Так. А теперь ещё раз читаю вопрос:
Viktor : | Сколько лет человечеству и сколько лет движется полюс? |
и ответ на него:
To-To : | Не человечество, а созданная им (нами ) система механизмов. |
И не вижу связи... На вопросы "сколько" обычно числами всякими отвечают... Числа состоят из цифр... Обычно... |
ХА! Тут и моя ошибка- недоглядел и твоя. На вопрос "Сколько лет человечеству и сколько лет движется полюс?" я не ответил - я его проглядел.
А ответ "Не человечество, а созданная им (нами ) система механизмов"- на следующий вопрос.
Если ты заметил, "ЧАГО?" я пронумеровал как 1-ый вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:02 |
|
|
Basil IV : | To-To :
Basil IV, а это же не наезд, а просто замечание. Что ты как штыки воспринимаешь?
Да нет, это мальца оскорбление вообще-то. |
Сужу по себе. Для меня это не оскорбление . Гордости в тебе многовато |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:03 |
|
|
Спасибо. Больше вопросов нет.
Подобные статьи часто появляются везде. Как только начинаешь читать, советую на всякий случай скакнуть на самое дно статьи, и посмотреть, нет ли там номера счета, на который жертвовать деньги на что-нибудь. Часто и нет. Зато в статье бывает реклама чего-то, а то и просто автора. Есть же и совсем высший пилотаж, это когда пишет ученый, пугает чем-то, никаких признаков рекламы, а у читателя возникает спрос на какую-то вещь для защиты от напасти. Причем диапазон вещей от зубной пасты до термоядерного оружия. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
|
|
To-To : | ХА! Тут и моя ошибка- недоглядел и твоя. На вопрос "Сколько лет человечеству и сколько лет движется полюс?" я не ответил - я его проглядел.
А ответ "Не человечество, а созданная им (нами ) система механизмов"- на следующий вопрос.
Если ты заметил, "ЧАГО?" я пронумеровал как 1-ый вопрос. |
Ё-моё! И опять не ответил! |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
|
|
Цитата: | Сколько лет человечеству и сколько лет движется полюс? |
Отвечаю:
незнаю я сколько этому лет
|
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:05 |
|
|
Basil IV : | Ё-моё! И опять не ответил! |
отвелёкся на звонок |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:06 |
|
|
To-To : | Отвечаю:
незнаю я сколько этому лет |
Ну вот, с этого и надо начинать. Тогда я отвечу. Человечеству всего несколько тысяч лет. А полюса у Земли двигаются с момента её образования. То есть срок на миллионы. Или планета их заранее от нас подальше отодвигала, зная, что мы в XX веке природу губить будем? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:08 |
|
|
Марина : | ДадлиФеникс : | Источника не было |
Да ладно. А откуда так грамотно переписано? |
Надо.Нашол в одно месте. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:08 |
|
|
Basil IV : | Человечеству всего несколько тысяч лет |
тогда ещё ответь, пожалуйста,на банальный вопрос: откуда такие данные? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:11 |
|
|
To-To : | тогда ещё ответь, пожалуйста,на банальный вопрос: откуда такие данные? |
Официальная наука так считает. С цифрами можно, конечно, поспорить, но я думаю, ты не будешь отрицать, что с Землёй в любом случае происходили гораздо большие катаклизмы и до XX века? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 11:16 |
|
|
Basil IV : |
Человечеству всего несколько тысяч лет. А полюса у Земли двигаются с момента её образования. То есть срок на миллионы. |
Добавлю: последняя официальная информация (хотя черт знает, какая там точность) Земле, как планете один миллиард лет. Хоть тут и не имеет значения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|