|
Автор |
Сообщение |
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 15:57 |
|
|
ДадлиФеникс : | Зато можно их сравнить. |
Ага. От "АМ" до "АМакар" в зависимости от настроения и наличия свободного времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 16:02 |
|
|
LEDAN13 : | Виталик...хочешь автограф настоящего великого тренера?Сходи в "Малахит" у вас в городе ,начиная с 15 июля,там будет Н.Каполь.ОН всем дает автографы,никогда не отказывает и напишет тебе то,что скажешь.Ну вот это реликвия-я понимаю. |
Мне было бы боязно к нему подходить, даже за автографом Лева, я из-за него и волейбол стала смотреть. Все началось, когда раз увидела его разборки с подопечными и полчаса челюсть подбирала, а потом и волейбол стал нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 17:10 |
|
|
он очень приятный человек,особено в быту и не на тренировке,ну и ,конечно,не во время игры.А уж последнее время-так вообще сдавать стал,не скажет больше -"Ну что ты,как корова?" или там "задницу приподымай,бестолочь...""дома у себя с таким блоком с кошкой..." и т.п.Это самое приличное... Ну и во время тайм-аута спокойно теперь так-раньше щипался,у девочек на ползадницы синяки были.Но зато -ПАПА....все,что надо квартира.машина,контракт-только играй и продаст потом хорошо,не бросит.В общем хороший мужик,а все что видно по ТВ-маска и хорошо за годы наработанный имидж. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 21:26 |
|
|
LEDAN13 : | раньше щипался,у девочек на ползадницы синяки были. |
Лёв, а это обязательное тренерское воспитание? Ты тоже своих щиплешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 21:42 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | раньше щипался,у девочек на ползадницы синяки были. |
|
не говори "нет", все равно не поверю!!!!! за годы нашего знакомства...у меня сложилось о тебе впечатление высококлассного тренера |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 22:19 |
|
|
Виталий : | за годы нашего знакомства...у меня сложилось о тебе впечатление |
Эх, как далеко зашло..... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 22:34 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | раньше щипался,у девочек на ползадницы синяки были. |
| Не щиплю и поэтому у меня нет и никогда не будет такого результата.Впрочем и бюджета такого у меня не будет.А...самое главное-не дал Б-г такого таланта,впрочем как и многим.Щипать за задницу-небольшая хохма,это и я могу если жена разрешит.Ты научи выполнять то,что придумал..вот это не многим дано. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 23:27 |
|
|
А щипать, это как поощрение или наказание? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 23:49 |
|
|
да какие уж тут поощрения у него?Ну буркнет-"Ну вроде ничего сегодня ты была..."Высшая похвала... |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:28 |
|
|
serbel : | Виталий : | за годы нашего знакомства...у меня сложилось о тебе впечатление |
Эх, как далеко зашло..... |
с учетом того, что я его и года не знаю, и ни разу в живую не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|