|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Нужен совет - идея!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 01:35 |
|
|
А чего острите? Я Пахмотову очень уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 02:06 |
|
|
Никто не имел ничего против Пахмутовой. Градскому было и самому, что сказать и ничем не хуже, но в другом стиле. А с той песней вышло совсем случайно. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 02:19 |
|
|
Ну случайно или нет, но шикарная песня. Я ее в исполнении Гверцетэли слышал - тоже звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 02:28 |
|
|
Strange : | Ну случайно или нет, но шикарная песня. Я ее в исполнении Гверцетэли слышал - тоже звучит. |
Я не слышал, зато слышал у трио Меридиан.
Ходил я когда-то на Градского. Творчество его более похоже на МВ и Аквариум, чем на песни советских композиторов. И он рассказывал, что сомневался, прежде чем петь Как молоды. Таки решился, и оказался прав. Весь союз услышал не только хорошую песню, но и имя, благодаря чему со временем стало проще донести до слушателя свое творчество. Вот я себе и думаю, спел бы кто другой ту песню, может и забылась бы сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|