Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

А что с концертом 28 мая в Олимпийской деревне?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Joke
Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 19.11.2002

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 14:04 Ответить с цитатой

Чет я потерялась ...
Я вроде читала где-то на форуме, что должен быть концерт "машины" 28 мая в Олимпийской деревне. А отправилась искать билеты и не нашла Sad не то билеты уже разобрали, не то мне информация про концерт приснилась? Подскажите, пожалуйста

ПС. Глючит меня - старость скоро Crying or Very sad
Посмотреть профиль Дневник
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 16:32 Ответить с цитатой

Joke
Ты не потерялась. С тобой все в порчдкеSmile Это просто концерта не будет. Причину точно назвать не могу, но знаю, что 28 мая в Олимпийской деревне "Машины времени" не будетSad
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 16:41 Ответить с цитатой

Хм....это уже не смешно... Wink
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 17:06 Ответить с цитатой

Почему не смешно? Очень даже смешно Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 17:29 Ответить с цитатой

мне уже не смешно.....
Посмотреть профиль
Joke
Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 19.11.2002

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 18:26 Ответить с цитатой

shoom

Спасибо Smile

да, грусноватенько... Ну ладно, хоть глюки еще не стали моими близкими друзьями и то хорошо Smile
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 21:58 Ответить с цитатой

Наверное, его перенесли на попозже! Wink
Просто в ОД не быть концерта вообще - не может. Он будет. Только вопрос - когда...
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 22:40 Ответить с цитатой

Так и в США он когда-нибудь будет.Весь вопрос тот же-когда? Very Happy
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2005 22:53 Ответить с цитатой

Всё в теме.Два дня подряд это слишком!
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2005 23:01 Ответить с цитатой

Всем привет!

30 июня будет концерт в Олимпийской деревне (совместный Воскресения с Машиной (как и всё время их концерты в этом зале в последние несколько лет)).
Действительно, 28 мая была предварительно обговоренная дата, но не окончательная - информация поэтому не была официально подтверждена и не публиковалась в разделе "Гастроли" на официальном сайте. Он должен был быть, но у Назаровского центра, который сейчас расположен в концертном зале в Олимпийской деревне и руководителем которых (и зала, и центра) Назаров и является, крайне напряжённый график, всё занято их спектаклями на много недель вперёд, свободен только конец июня. Так что перенос произошёл по вине концертного зала, впрочем, в афишах и театрально-концертном репертуаре Москвы ничего заявлено не было, так что "вина" весьма эфемерна. Mr. Green
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2005 23:28 Ответить с цитатой

А РАД мне ответил,что с МВ совместных концертов больше не буит.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2005 23:43 Ответить с цитатой

Что такое "РАД"?
Если имеется в виду Алексей Романов, то вопрос, уже не помню чей, но был про "50 на двоих", и ответ, соответстявенно про это же, так что передёргивать не надо и вкладывать в чужие слова какой-то свой смысл. Wink Играть будут просто по отделениям - одно - одно группа, другое - другая. Дней и так свободных у зала совсем нет, так что и такому расклду надо радоваться.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 00:36 Ответить с цитатой

Смешно!
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 00:46 Ответить с цитатой

"Всё фигня, кроме пчёл". (с) Винни Пух. Mr. Green
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 07:38 Ответить с цитатой

Mboho :
"Всё фигня, кроме пчёл". (с) Винни Пух.

"А если задуматься, то и пчелы - тоже фигня!" Wink

Mboho, спасибо за инфу! Я ж сказала, что этого концерта не может не быть! Wink А в Штатах, Лёва, к сожалению, они ни одному залу не обязаны так, как ОД...
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 16:43 Ответить с цитатой

Разве в обязаности дело?Я думал,что любая группа в принципе должна быть заинтересована в гастролях,как мне кажется.Другое дело,если этой прежней заинтересованности нет...или почти нет.Вы возмите статистику за последний год-на два объявленых концерта три отказа.Что это ,если не так сказать?Все устроители не в порядке?А может лучше перед тем ,как объявлять гастроли,продавать билеты и шугать народ-просто посмотреть с кем дело имеешь? Wink По миру и по России треплется легендарное имя,называют капризулями,"Они уже никаких денег не хотят.." и т.п.Никто не разбирается почему они не приехали-нет концерта.-"ну конечно,Макаревич опять в "Смаке"".Слова не мои-народные. Wink Сапунов и иже с ним должны и обязаны пробивать тему,проверять... иначе еще год-два ....и вы придете к тому,к чему пришел я,будете слушать МВ в записи.Весь вопрос что за этим всем стоит,какая тенденция продолжения существования МВ?Если это просто бездарное администрирование,то я сам из CCCР и могу это "понять".А если постепенное угасание концертной деятельности,то это совсем другое дело-надо объявить об этом и не заниматься профанацией.Претензии не к музыкантам МВ,они вообще ,если все правильно работает, к гастрольному графику отношения почти не имеют.Отвечает тот,кто договаривается,продает концерты-это его прямая обязанность позаботится о том,что бы бить в десятку.а не мимо мишени.А понты типа"Больше не будет зарубежных гастролей..."Накажут себя сами,захотят поехать,а никто уже через 5 лет не придет,буду я и еще моих 70 друзей. Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 18:37 Ответить с цитатой

Mboho :
30 июня будет концерт в Олимпийской деревне

О! У меня, как у юного пионера, общественные интересы выше личных! Smile Только через сутки дошло, что я на этот концерт попадаю по времени своего прибытия в Москву! Mr. Green ...Только, конечно, если все сложится с самой поездкой.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 19:50 Ответить с цитатой

RedRose :
Только через сутки дошло, что я на этот концерт попадаю по времени своего прибытия в Москву! Mr. Green

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Оль, очень насмешила, прям в голос смеялась. Mr. Green Я не знала, что ты приезжаешь уже, всё тут пропустила, все последние новости... Sad Но ты-то знала - прикольно, правда, получилось очень! Mr. Green
А что попадаешь - очень за тебя рада, ну наконец-то! Так вот из-за кого дату-то не утверждали и переносили! Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 20:21 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Разве в обязаности дело?Я думал,что любая группа в принципе должна быть заинтересована в гастролях,как мне кажется.Другое дело,если этой прежней заинтересованности нет...или почти нет.Вы возмите статистику за последний год-на два объявленых концерта три отказа.Что это ,если не так сказать?Все устроители не в порядке?А может лучше перед тем ,как объявлять гастроли,продавать билеты и шугать народ-просто посмотреть с кем дело имеешь? Wink По миру и по России треплется легендарное имя,называют капризулями,"Они уже никаких денег не хотят.." и т.п.Никто не разбирается почему они не приехали-нет концерта.-"ну конечно,Макаревич опять в "Смаке"".Слова не мои-народные. Wink Сапунов и иже с ним должны и обязаны пробивать тему,проверять... иначе еще год-два ....и вы придете к тому,к чему пришел я,будете слушать МВ в записи.Весь вопрос что за этим всем стоит,какая тенденция продолжения существования МВ?Если это просто бездарное администрирование,то я сам из CCCР и могу это "понять".А если постепенное угасание концертной деятельности,то это совсем другое дело-надо объявить об этом и не заниматься профанацией.Претензии не к музыкантам МВ,они вообще ,если все правильно работает, к гастрольному графику отношения почти не имеют.Отвечает тот,кто договаривается,продает концерты-это его прямая обязанность позаботится о том,что бы бить в десятку.а не мимо мишени.А понты типа"Больше не будет зарубежных гастролей..."Накажут себя сами,захотят поехать,а никто уже через 5 лет не придет,буду я и еще моих 70 друзей. Wink

Лёв, расстраивает другое - что в нашей ненормальной стране даже музыканты такого уровня известности реально могут зарабатывать и заработать только гастролями (концертами), на доходы от выпуска дисков (львиная доля которых - пиратские, а гонорары за официальные издания до смешного малы, на них особо не расчирикаешься), как во всём остальном мире происходит, - и с Плантом, и с МакКартни и многими другими - рассчитывать не приходится, это не главная статья доходов, как это ни печально и несправедливо. Постоянно колесить с концертами - радость небольшая, это не секрет ни для кого. У них и так же очень напряжённый гастрольный график. Например, раз в год давать большой концерт в Москве и Питере - вполне оптимально - и публика успевает соскучиться, и самим не надоедает. На деле же получается намного чаще.
Что срываются гастроли - это в любом случае плохо, и не думаю, что это кого-то радует, но что меня искренне удивляет - Лёв, ты правда считаешь, что для них безумно важно, есть ли у них и сколько их будут помнить поклонники в Канаде или Америке? Mr. Green То есть, что они ездят туда исключительно чтобы их порадовать и побескопоиться, чтобы не забыли, а не просто зарабатывают деньги?Ты просто так педалируешь эту тему не первый раз - цены на билеты и в России сейчас очень выросли, смысла тащиться так далеко с учётом ещё расходов на дорогу действительно с практической точки зрения скоро просто не будет - здесь можно заработать ничуть не хуже.
Что страдают поклонники, которые живут везде - это, конечно, очень плохо, что и говорить и не может не расстраивать. Но что делать, се ля ви.
А сравнивать срыв гастролей в Штатах у "Танго" и Машины в Германии с переносом вот этого концерта в ОД - совершенно не правильно и некорректно, причины абсолютно разные да и официально о нём объявлено не было - это Владимир Борисыч нам по доброте своей сказал, мы с Таней просто накинулись на него с расспросами. Mr. Green Что это 100% уже решёный вопрос и факт - этого никто не говорил. и нигде официально это не было опубликовано. В следующий раз просто не надо будет давать инфу раньше времени, без официального подтверждения, чтоб не получались опять все виноватыми даже в том, в чём никто вообще-то и не виноват - ни зал, ни музыканты, это нам просто надо было помалкивать. Sad Зал утрясал (правда, долго очень) своё расписание - как только сделали это - объявили и об этом концерте - и только-то, ничего другого и не произошло, всё в порядке.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 20:59 Ответить с цитатой

Лен,если ты считаешь ,что все в порядке-прекрасно.Если Сапунов так считает-еще лучше,ведь он утрясает кассу,а не я ,слава Б-гу.Ненавижу считать чужие деньги и заработки.Менеджмент-это наука,можно и нужно зарабатывать в России,кто спорит.Но думать надо не год вперед,а на три.Не хочу спорить,но знаю,что окажусь прав,к сожалению.Ты думаешь,я прям ночей не сплю из-за того что МВ никак до Израиля не доедет?Не переживай,совсем нет Laughing Я их много повидал,почти одинаково с Андреем Вадимычем(шутка).ВСК вот "тащится" к нам и правильно делает.Мне почти все равно,вопрос был о дальнейшем и если ты не видишь очевидной разницы о отмене концертов по сравнению с прошлым годом,то это странно.Впрочем я сказал то,что думал,как менеджер я таких акул видал,что каждую тысячу долларов надо было выдирать из ....не знаю ,как прилично сказать.Мне кажется,что это ошибка делать такие заявления насчет заграницы,недальновидно и глупо.А уж не ехать в Штаты,Германию(через нормальную компанию)-просто идиотизм.Три концерта там- 10 Саратовых,считать ты умеешь ведь хорошо?Он(Сапунов)выравнивает цены,что бы не ехать за границу,как ты говоришь,но То-то с нашего форума из Казани не смог сходить на их концерт,вот ведь в чем проблема. Wink Дорого.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2005 22:01 Ответить с цитатой

Лёв, я сказала просто про модель и тенденцию отечественного, так сказать, шоу-бизнеса, как оно всё выглядит вот отсюда, хороша она или плоха - мне тоже пофигу, честно сказать. Насчёт заявлений по поводу заграницы - да вроде не было ничего такого, чтоб прям "заявления". А складвается всё так, как склыдвается - хорошего ничего в этом, понятно, нет, это я тоже сказала уже. И ничего я не говорила в связи с этим о тебе, с чего ты взял, что я думаю, что ты "ночей не спишь из-за того, что МВ в Израиль не едет"? Shocked Mr. Green Про позицию Сапунова (причём официальную и где-то заявленную) в этих вопросах мне вообще ничего не известно, предметно этим вопросом я просто никогда не интересовалась, а догадки строить - ну просто не хочется, вероятность ошибиться всегда достаточно высока. А Воскресение, кстати, за границей не было вообще очень давно (дальнее зарубежье если иметь в виду), гораздо дольше, чем Машина. Так что эти гастроли в Израиле - скорее большое исключение.
А про Казань - так ВСЕ билеты на ВСЕ концерты сейчас подорожали, это не злая воля Сапунова или ещё кого, а в большинстве залов цены на билеты давно уже устанавливает само заведение, а выступающие к этому никакого отношения не имеют, у них оговаривается только сумма их гонорара, который им будет выплачен, и всё. И просто это общая тенденция, вот и всё, именно об этом я и говорила. Что концерты перестали быть демократическими мероприятиями, которые любой может себе позволить - это факт и происходит повсеместно тут со всеми исполнителями. И Машина далеко не самая "дорогая" - в плане цен на билеты - группа.
А про отмену концертов в прошлом году и разницу с этим у меня вообще речи не было, мне ничего про это не известно, ну ничего, я только про вот этот концерт в ОД сказала и что тут ничего не отменялось потому что ещё и не объявлялось, ни к какому менеджменту это вообще отношения не имеет, это их репетиционная база, и отношения с этим залом у них свои.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue May 31, 2005 00:32 Ответить с цитатой

Mboho :
Лёв, расстраивает другое - что в нашей ненормальной стране даже музыканты такого уровня известности реально могут зарабатывать и заработать только гастролями (концертами), на доходы от выпуска дисков (львиная доля которых - пиратские, а гонорары за официальные издания до смешного малы, на них особо не расчирикаешься) , как во всём остальном мире происходит, - и с Плантом, и с МакКартни и многими другими - рассчитывать не приходится, это не главная статья доходов, как это ни печально и несправедливо.

Что то ты обобщаешь. Несколько лет назад были-но сейчас то нет. Я практически не вижу в Москве пиратских CD Машины времени. В основном где продают пиратскую продукцию-лежат лицензионные CD МВ в удешевлённой упаковке по пиратской цене. Это изначально продуманно сделано было, (причём грамотно)зачем выпускать пиратское, если лицензия по такой же цене? Некотрым нет разницы в какой это упаковке.

Про DVD. Кроме концерта 30 летия ничего и нет больше. Эх да забыл, 35-летие ещё продавалось. Только никто его лицензионно и не выпускал.
P.S. Извиняюсь -поворчал. Wink
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue May 31, 2005 00:39 Ответить с цитатой

Mboho :
А про Казань - так ВСЕ билеты на ВСЕ концерты сейчас подорожали, это не злая воля Сапунова или ещё кого, а в большинстве залов цены на билеты давно уже устанавливает само заведение, а выступающие к этому никакого отношения не имеют, у них оговаривается только сумма их гонорара, который им будет выплачен, и всё.

Нижний предел цены можно обговорить дополнительно и включить его в условия выступления. Общий баланс выравнять путём подорожания дорогих и лучших мест в зрительном зале. Разве это не так?
Влад
Старый Машинист

Дата регистрации: 20.08.2004

СообщениеДобавлено: Tue May 31, 2005 01:02 Ответить с цитатой

А вот интересно, билеты (в Канаде) примерно от 20 US$ до 60 US$ - это много или у вас сейчас такие же цены?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue May 31, 2005 01:44 Ответить с цитатой

Влад :
А вот интересно, билеты (в Канаде) примерно от 20 US$ до 60 US$ - это много или у вас сейчас такие же цены?

Примерно такие же цены.От 15 до 100$ смотря в каком зале выступление, и по какому поводу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: