http://www.potrebitel.co.il/Item.asp?item=580&company=6 это насчет цен на концерты и пример для многих те,о ком мы тут так много говорили.И не надо мне рассказывать,что вот они миллионеры,а машинисты бедные и им нечего есть.Тут все дело в желании и только.Лена-Mbho,а они -то чего в Израиль "тащатся"? И Роллингов принесло....наверное директора у них не Сапунов зовут,а как-то по другому.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jun 03, 2005 11:30
LEDAN13 Лев, я что-то не очень поняла при чем тут вообще Сапунов? Мне показалось, что концерты были отменены по вине "принимающей стороны", а не дирекции группы. В.Б. сапунов является директором также и гр "Воскресение" и вот у них ничего не сорвалось (кроме той же ОД, в которой просто дату перенесли). Значит дело не в нем, а в тех, кто приглашает.
Это я все к тому, что не надо обижать хорошего человека.
Почитай то,о чем я писал выше и раньше.За год отменено огромное количество заявленных концертов(огромное,это если взять количество отработанных)Не может быть что бы все принимающие были не правы.Даже если это так-то надо смотреть с кем имеешь дело,это и есть правильный менеджмент(вот причем здесь Сапунов)Ведь другие гастролеры не срывают концерты,согласись,это бывает крайне редко.Страдает зритель,который не пошел на концерт любимой группы по этой причине и по причине дороговизны билетов на МВ.Обвиняют и будут обвинять в этом группу и директора,так было и будет.Это я говорил и буду говорить.Я могу сходить на любой концет(и ходил).Есть у меня возможность отдать 250 долларов за билет,если столько просят Паворотти,Спиваков,Башмет или Доминго.Но они же дают огромное количество бесплатных и благотворительных выступлений.для тех кто не может оплатить такую сумму.Именно это я и имел в ввиду.И не верю ,что мне кто-то сможет доказать,что я не прав.
Может буит последний концерт МВ с ВСК.Интересно как они бас разложат, необычно,надёюсь Гуля аккустический возьмёт то.
Для особо одарённых , ещё раз - ЭТО НЕ КОНЦЕРТ МВ с ВСК!!! Это концерт двух групп в одном зале в одно время - и ВСЁ! Играть будут по отделениям - одно - одна группа, другое - другая.
Какой они те бас куда разложат, Маргулис играет в Машине Времени, на басу в Воскресении играет Сапунов - на ножной клавиатуре - всё ещё не знаешь этого, чудо ты наше форумное? Так темы иногда ЧИТАЙ разные тогда, а не только жми кнопку "новое сообщение".
А насчёт "Гули" - кота своего будешь так называть, а для тебя он - Евгений или Евгений Шулимович.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы