Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:26
Снежана, с прошедшим Днём Рождения!
Так смешно получилось. Никогда бы не подумал что ты скрываешься под этим ником- Klotz. Подумал, кто такой? Не буду поздравлять, ну не знаю я этого человека. Оказалось что знаю, и всё до банального смешно.Нижеследущие лично тебе:
Желаю здоровья, желаю успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожеланья осуществились.
И Лёвку проказника ты береги,
Ведь так ещё долго Вам с ним по пути!
Бу-бу-бу-бу, с прошедшим Днём Рождения!
Извиняюсь. что опоздал.
Будет-будет. Жены есть у многих, коньяк тоже пьют почти все.
Обнаружилась какая-то несовместимость? Моя, например, может выпить коньяка больше, чем я.
Да нет....обнаружилась у меня, после кончания серьезных занятий спортом, обычная для этого дела история-поиск себя,поиск себя в коньяке,растворение в этом деле,обида на весь мир и т.п.Бандитом быть не захотел-добрый я,не могу за деньги человеку кости ломать Ну вот и пустился во все тяжкие,почти четыре года пил страшно,каждый день,о количествах промолчу.Человеком заставляла остаться работа,все-таки уважали и молчали,дело свое я хорошо знаю.А вот жена терпела и один раз сказала или туда или сюда.Вот вылечился с ее,конечно,огромной моральной поддержкой, и с тех пор алкоголь не существует для меня ни в каком виде,так и помру-трезвым.Может кому-то пригодиться моя история,начинается все с игрушек,посидеть с друзьями,потом каждый вечер,потом днем в баре,ну а потом не выпьешь-ты не человек.А происходит все быстро-ну максимум год.И через год ты уже зависим и бросить самому невозможно-только на время.А вот вошьют торпеду,когда ты сам решил бросить и кладешь на весы свою жизнь,жену.детей будущих и желания выпить уже не существует.Да и глаза открываются,вкус к жизни появляется,в общем надо очень осторожно с этим делом,особенно в России,где пьянка большим грехом и не считается,к сожалению.Сколько людей талантливых и способных погибло из-за водки-не мне вам рассказывать.
Она молодец.Сколько она из-за меня слез пролила-только мне известно.Повезло мне с ней-это правда.До конца жизни теперь ей обязан.Но вот ,что удивительно-ни разу про это с тех пор и не вспомнила и не упрекнула,значит любит,а это главное,поверьте старому неглупому еврею.Я уж в жизни повидал всякие отношения и женщин тоже всяких.Пока ты на коне -известен,денег море,все в порядке-все девочки твои,а как оступился-никому ты кроме нее,единственной ,не нужен.Вот так-учитесь ,молодые!Не длинной ног и размером бюста определяется настоящее чувство(хотя ноги у нее длинной 112 см ),а преданностью и умением подставить плечо.А от нас требуется одно-не быть сволочами.Так выпьем за наших жен и верных подруг,ура!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы