Поздравим Lanu с днем Рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Хоть Света,как настоящая женщина и не указала свой день рождения в форуме,но от нас не скроешься и поэтому от имени всей моей семьи я хочу поздравить тебя с днем твоего рождения!Удачи и счастья,ты хороший человек,а таких,к сожаления слишком мало на нашем жизненной пути.Береги себя и удачи.
Дорогая Светланка! Ты знай, что что бы тут на форуме ни происходило - мы тебя любим и всегда рады тебе! С днем рождения! Будь счастлива, любима, здорова и удачлива!
До встречи на слете!
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 23, 2005 23:10
Еще раз большое спасибо за поздравления - праздник продолжается, как говорится. Эх, упустила момент за работой - надо было вас всех в Балашиху пригласить, уж тут шашлыки можно прямо у дома делать без проблем, на берегу речки.
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Sat May 28, 2005 05:41
LEDAN13 :
Хоть Света,как настоящая женщина и не указала свой день рождения в форуме,но от нас не скроешься и поэтому от имени всей моей семьи я хочу поздравить тебя с днем твоего рождения!Удачи и счастья,ты хороший человек,а таких,к сожаления слишком мало на нашем жизненной пути.Береги себя и удачи.
laden u menja takoe chustvo,chto vy zdes' uzhe okolo 2 let razgovarivaete ne prosto tak, navernoe vy rabotaete kakim nibud' programistom ili administratorom etogo saita.
laden u menja takoe chustvo,chto vy zdes' uzhe okolo 2 let razgovarivaete ne prosto tak, navernoe vy rabotaete kakim nibud' programistom ili administratorom etogo saita.
ura, будь внимательней! Уже все давно знают, что LEDAN13 - спортсмен, прославленный волейболист, ныне - тренер, и вообще, человек весь в спорте, а ты "программер, админ..." Как можно такое подумать про порядочного человка?
Программер, например, BasilIV, а админы мы с Дедом Пихто.
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Sun May 29, 2005 19:55
RedRose :
ura :
LEDAN13 :
ura, будь внимательней! Уже все давно знают, что LEDAN13 - спортсмен, прославленный волейболист, ныне - тренер, и вообще, человек весь в спорте, а ты "программер, админ..." Как можно такое подумать про порядочного человка?
Программер, например, BasilIV, а админы мы с Дедом Пихто.
LADAN13 ты меня извини,не хотел оскорблять. Иногда чего-нибудь с дуру ляпнешь,а потом жалеешь за что человека обидел
Юра.а чем я должен быть оскорблен?Что не програмер?Ну бывает...жалею часто об этом,чего уж теперь. Сидел бы за компом ,никого не трогал,сочинял бы программы.А тут видишь как карта легла...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы