Машина Времени (мой 1вый пост) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 1 Откуда: Австралии
Добавлено: Sat May 21, 2005 12:29
У меня есть прозьба... вот у меня есть диск Машины времени, я не знаю с коково года... но несколько лет назад. Это мой первый пост здесь. Мне 15 лет и я из Австралии...ничего незнаю про машину времени и мне очень важна ваша помочь! Художник М. Семенская...альбом называетса unplugged это возможнести концерт 19 октября 1993.
это мой любимый диск который был у моего папы, он мне его отдал. Такчто это означает многое мне (извенити мой Русский) Я щас слушаю "Родной Дом" хорошая песня, ну вот я хочю знать естле ето самая группа Машина времени про которую я говорю.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat May 21, 2005 13:23
LEDAN13 :
интересного для себя узнаешь про группу
Наш доброжелательный бритый друг ,как всегда прав! Много интересного ты тут найдёшь.
А за русский даже не переживай, тут есть иногда встречаются деятели вроде меня.которые вообще не соображают чего пишут. Вот
У меня есть прозьба... вот у меня есть диск Машины времени, я не знаю с коково года... но несколько лет назад. Это мой первый пост здесь. Мне 15 лет и я из Австралии...ничего незнаю про машину времени и мне очень важна ваша помочь! Художник М. Семенская...альбом называетса unplugged это возможнести концерт 19 октября 1993.
это мой любимый диск который был у моего папы, он мне его отдал. Такчто это означает многое мне (извенити мой Русский) Я щас слушаю "Родной Дом" хорошая песня, ну вот я хочю знать естле ето самая группа Машина времени про которую я говорю.
Чао!!
~Kat =^_^=
Добро пожаловать к нашему костру! Да, Машина Времени выпустила, среди прочих, и диск Unplugged, и Вы сейчас читаете форум той самой Машины Времени.
Не стесняйтесь своего русского: у нас встречаются грамотеи похлеще. А Вам труднее: ведь Вы живёте в той стране, где русский язык является иностранным.
Катя, добро пожаловать на наш форум, а также сайт! Очень рады новичкам! И рады, что ты сделала хороший выбор - "МВ" - это замечательная группа во всех отношениях!
А о ней можно узнать много, посмотри, например, содержимое сайта www.mashina-vremeni.com , а если что-то непонятно - спрашивай, всегда с удовольствием ответим!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun May 22, 2005 03:01
Катя :
Чао!!
~Kat =^_^=
Группа "Машина Времени" Действительно существует. И существует аж с 1969 года и по сей день.
А если тебе интересно, то обращайся на ссылки, которые тебе указали выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы