Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Tue May 10, 2005 01:05
Каждому свойственны причуды. Он прав в том, что не всё должно быть одинаковым, пусть он ТАК пытается отличаться. Осуждать бесполезно, повторять все как один: "этот человек не прав" смешно
.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue May 10, 2005 10:53
To-To :
Каждому свойственны причуды. Он прав в том, что не всё должно быть одинаковым, пусть он ТАК пытается отличаться. Осуждать бесполезно, повторять все как один: "этот человек не прав" смешно
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 11, 2005 01:17
Не общался. Мне не интересно.
А ссылку повесил просто для всеобщего развития.
Кто-то видел раньше, а кто-то - нет.
Если уж такие все демократы, то я тоже имею на то право...
Вот уже.. Не ожидал такого занудства со всех сторон.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 11, 2005 02:17
Нет.
Почему убивать? И почему это цитата?
Я думал, что кто-то по существу что-нибудь напишет.
Да и писать-то нечего. Вот, смотрите чувак такой есть. И все.
Лично меня это поразило, и я хотел здесь этим поделиться.
Свои эмоции выразил по минимуму.
Я и так редко стал здесь писать, то ли не впопад, то ли
еще чего... Ну, ладно.
Мне уже лень объяснять... Надеюсь, больше не возникнет вопросов, а то мне и правда будет лень отвечать. Если кого-то обделю ответом, надеюсь, не обижу.
Вообще, Tarik прав - ну поделился информацией, что такого? А она, информация, разная бывает. Порой и правда удивительно, каких еще "Плутонов" может "российская земля рождать" Почему бы не показать то, что увидел сам? Забавно и необычно. Хотя, конечно, просто больной человек, герой-то ссылки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы