Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon May 09, 2005 12:08
Basil IV :
Кто-нибудь в курсе, выходил ли в России лицензионный сабж?
Лицензионно в России выпускалось только на VHS компанией ЛАЗЕР ВИДЕО ИНТЕРНЕШНЛ
Нелицензионно выходил несколько лет назад на DVD с русскими и англискими титрами, и с англиским и русским переводом. NTSC.
Ну и несчитаю(за версию) пиратскую версию 4в1 на DVD-10 звук только русский, последнее продаётся на каждом углу.
Ты можешь купить англ.версию DVD за $11.23 х2 при наличии кредитки.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 12, 2005 21:11
Basil IV :
Я ж написал: нет у меня кредитных карт, которые там принимаются...
Ты написал, а я прочитал и... понял, что кредитных карточек у тебя нет...
Но подумал, что тебе будет интересно знать что именно входит в комплект и сколько это добро стоит до того, как ты попросишь RedRose его тебе привезти...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu May 12, 2005 21:56
Shura :
Но подумал, что тебе будет интересно знать что именно входит в комплект и сколько это добро стоит до того, как ты попросишь RedRose его тебе привезти...
А, в этом смысле - спасибо!
Да я примерно представляю, конечно, сколько оно стоит.
Вообще мне надо было только 1 и 2 фильм, но вот такой комплект мне нравится больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы