Неделя одного форумца! Евгений Румянцев! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Wed May 11, 2005 07:17
Привет Форумчане. Простите меня. Я действительно завис на форуме МВ, и не только там. Так что, считайте я вернулся.
Что о себе рассказать. Мне 37 лет. в сентябре 38 будет. Монтажник связи в одной из строительных организаций Москвы. Женат - дочь 15 лет, сыну в сентябре будет 10. В свободное время музицирую - пишу песни. Увлекаюсь музыкой естественно, фантастической литературой, историей освоения космоса, жуткий меломан
К спорту отношусь с оценкой "положительно", люблю смотреть хоккей с шайбой, спортивные международные соревнования (олимпиады), раньше бегал, каждое утро 3 км.щас забросил. Не курю вааще, выпиваю только по праздникам и то чисто для поднятия тонуса.
Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Wed May 11, 2005 22:26
Отвечаю по порядку
Супруга моя - домохозяйка, занимается детьми и хозяйством, она не такая всеядная как я, но точки соприкосновения есть, обоим нравится МВ, Воскресение, Sting, ABBA, Chris Rea, поздний Beatles.
На концертах МВ был, к сожалению всего два раза:
1. 1985 - программа по мотивам альбомов "Реки и мосты" и "В Добрый час" (Макаревич,Кутиков,Зайцев и Ефремов в костюмах а-ля Битлз)
2. МВ - 30 лет в с/к "Олимпийский". DVD с этого юбилея кстати смотрю с некоторой долей ностальгии. Машина как и Воскресение, начались для меня с кактушечной "Кометы", песнями просто заслушивались, разбирали на аккорды, рисовали табы друг-другу на листках в клетку, ни одна пьянка не проходила без их песен. Песни МВ и ВСК часть моей жизни.
Начал делать свой сайт www.eugenrum.narod.ru, там в разделе "Разное" и выложил черновики своих вещей (2 песни и одну инструменталку).
Из фантастики читаю Кир Булычёв,Братья Стругацкие, Василий Звягинцев, "космические оперы" (есть такой жанр фантастики") Василия Головачёва, читаю с удовольствием публицистику Ярослава Голованова
Последний раз редактировалось: Евгений Румянцев (Wed May 11, 2005 23:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 11, 2005 23:12
Отечество Ионы :
Так поподробнее о жене и вообще о женщинах, каких же мы (то есть вы)их любите?
Привет, Мышонок.
О жене могу добавить только то что она старше меня на 10 месяцев.
А каких женщин мы любим?
Красивых душевно и внешне, заботливых, добрых, ласковых, весёлых, с некой детскостью, понимающих твоё внутренне состояние, и это всё можно объеденить во фразу "Любимая женщина".
Добавлено: Thu May 12, 2005 17:16
Детство прошло здесь же в Москве, первые два годика я, мои мама, папа, два старших брата и бабуля жили в районе Шелепихинской набережной (Краснопресненский район), у нас там был деревянный домик на две семьи (со второй семьёй дружим до сих пор), потом переехали в район Рязанского проспекта, где и живём уже почти 36 лет.
Самое светлое воспоминание детства, это наш старый двор, песочница, город из песка с дорогами, машинки...Помню папа с премии взял меня за руку и повёл в "Детский мир". И сказал мне:
- Сын, всё что захочешь, куплю без лишних вопросов.
Ну я ему и... набрал целый мешок: машинки, паровозики, пластилин, альбомы для рисования, карандаши, краски.Мама поначалу сердилась, а потом говорит папе:
- Ладно, Юра не обижайся, ты же сыну радость подарил.
Кроме школы, я играл на бас-балалайке и бас-баяне в детском оркестре русских народных инструментов при ДК "Спутник".Со мной играл и мой брат Владимир. Вот список городов где наш оркестр был с гастролями:
1977 - Таллинн
1978 - Киев
1979 - Баку, Ереван
1980 - Артек
1981 - Ленинград(зима) ,Орлёнок (лето)
1982 - Кишинёв
1983 - снова Кишинёв и ещё Одесса
1984 - Мары
1985 - Ростов-на-Дону
(где скобки не стоят, гастроли были летние)
Это не считая выступлений по подмосковным городам и сёлам.
А в 1988 году детский оркестр из-за "перестройки" постигли разборки за помещение.Сначала там был Бридж-клуб, потом база для поп-группы "Мальчишник", а сейчас там секция карате.
Вообщем детство как детство. А вернутся туда всё таки тянет...
Опять старый двор, песочница, клуб, школа, друзья и подружки...
А я был в 80 в Артеке,ты будешь смеятся,там Спартакида школьников что ли была,то ли в июле,то ли в июне...прямо перед Московской Олимпиадой.Жень,может сталкивались даже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы