В году эдак 1982 на дискотеке нашего стройотряда зело популярно был один альбомчик. Назывался он в народе Японская дискотека, хотя все композиции были на английском языке. Музыка перемежалась разными немузыкальными вставками вставками. Понмю такие - кто-то считатает деньги (Пинк Флойд и Кабаре не предлагать), какой-то налет с автоматной стрельбой (I'm from the sindicat, I wonna kill you), кто-то что-то выпил и ему оченноо плохо.
В году эдак 1982 на дискотеке нашего стройотряда зело популярно был один альбомчик. Назывался он в народе Японская дискотека, хотя все композиции были на английском языке. Музыка перемежалась разными немузыкальными вставками вставками. Понмю такие - кто-то считатает деньги (Пинк Флойд и Кабаре не предлагать), какой-то налет с автоматной стрельбой (I'm from the sindicat, I wonna kill you), кто-то что-то выпил и ему оченноо плохо.
как выпил в 82 и плохо было-помню.Но что б стреляли....нет,тогда еще на дискотеках не стреляли.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Mon May 02, 2005 17:55
Larissa :
То, что ты спрашиваешь, назывались сборниками "Синдикат"
Взяли песни Джиллы, Бони М и других популярных исполнителей диско и состыковали их звуками, которые ты описала.
Если я не ошибаюсь, эти "шедевры" надавно были переизданы на CD
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 10, 2005 22:09
Larissa :
http://syndykat.narod.ru/index.html
Лариса. несколько лет назад, ты не представляешь с какой силой и рвением розыскивал "Синдикат убийств" и где только не искал, в конце концов спустя год нашёл на аудио кассете. Было прикольно послушать, но уже спустя годы конечно не так интересно. Спасибо ещё раз за напоминание, возвращение в молодость и прочее, и что это ещё кто то помнит.
Лева, я же тебе все военные тайны уже рассказала!!!!
---Лариса. несколько лет назад, ты не представляешь с какой силой и рвением розыскивал "Синдикат убийств" и где только не искал, в конце концов спустя год нашёл на аудио кассете. ---
Я тебе расскажу свою историю.
У меня подруга на кассету, где был записан "Синдикат", записала "Наутилус" - супер-редкую запись. Потом я с ней долго спорила, что это не может быть "Наутилусом" сверловским, помому что не можеть быть. И самый убиственный мой аргумент звучал так - это больше похоже на Машину, ну, или на Воскресение, на крайний случай. Потом, естественно, эта кассета куда-то по.. пропала...
Таперича у меня и Наутилус есть, и Синдикат.
Сча-а-астье....
Вот бы еще найти "О безусловном вреде пьянства" и можно в нирвану...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы