Неделя одного форумца! Dina! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon Apr 25, 2005 10:06
Благодарю за оказанную честь , я надеялась чаша сия меня минет, т.к. не привыкла быть объектом всеобщего внимания
Автобиографичное. Родилась в Ташкенте (столица ныне "независимого" Узбекистана), там же получила среднее и высшее образование. По образованию - детский доктор. Стать именно детским врачом мечтала с детства.
Правда, сейчас волею судеб работаю в совсем другой сфере . С медициной у меня здесь как-то не очень получилось.. Хотя в поликлинике поработать успела. На будущее загадывать не могу, может, и продолжу профессиональную деятельность.
Basil IV, со спортом, увы, не сложилось - т.к. была очень болезненным ребенком, приходилось заниматься преимущественно лечебной физкультурой. . Из-за плохого зрения имела всю жизнь "освобождение" от занятий по физкультуре и в школе и в вузе...
Добавлено: Mon Apr 25, 2005 11:02
Собак нет и не было никогда - моя мама их почему-то очень боялась- и собак и кошек.
А сейчас у нас живет котик (уже примерно 3,5 года) - я даже когда-то фотки его вывешивала... , помнится... Для нас эта "ноша" несколько тяжеловата, поскольку жилье мы снимаем, поэтому наличие животного не всеми хозяевами воспринимается "на ура"... В одной из наших очередных съемных квартир мы его даже скрывали от хозяев. Поскольку он жуткий трусишка это было довольно легко... Если к нам приходят гости - он предпочитает не показываться им на глаза ...
резюме - скорей бы свою квартиру , чтобы уже никто условия не диктовал
Добавлено: Mon Apr 25, 2005 12:27
Сказать, что я увлекаюсь Машиной - достаточно сложно. Многое нравится, но далеко не все.
С Машиной впервые познакомилась почти в бессознательном возрасте году так в 1979-1980 г.г. -год уже не помню, благодаря тете, которая взяла меня на концерт. Не знаю, может, поэтому мне больше всего нравятся самые старые песни образца 70-80-х годов Все воспоминания сводятся к тому, что было очень громко, мы вернулись домой поздно и тете влетело, что потащила на вечерний концерт маленького ребенка .
В дальнейшем слушала их песни отрывочно и за их творчеством практически не следила...... пока не познакомилась с Тимой , который, можно скзаать, приобщил меня к их творчеству (или мне некуда уже деваться было ).
Этот,брат,Тима..такой человек...в общем лучше тебе не знать,что такие люди вообще на свете бывают.Больше этого не спрашивай никогда.
Я не настаиваю.
Можно я скажу? Тима - классный парень! Это муж Дины! Кстати, они - одна из немногих пар, где оба участвуют в слетах и разделяют увлечение "МВ", что само по себе большая редкость!
Добавлено: Tue Apr 26, 2005 10:08
Basil IV :
А кроме Машины что слушаешь?
Кроме Машины?
Да все понемногу
нравятся бардовские "Песни нашего века", иногда классика (среднее музыкальное образование дает о себе знать ), Битлз тоже когда-то слушала круглосуточно , Наутилус нравился раньше, "Браво" сюткинского периода слушала.
А вообще-то я всеядная . Правда, "крутые" рок-направления, рэп и молодежная современная музыка (типа выпускников Фабрики звезд) мне как-то не очень
Добавлено: Tue Apr 26, 2005 10:23
Тима - это фактический поклонник МВ, благодаря которому я сюда и попала . Из-за отсутствия у него времени я тут его и.о.
RedRose :
Dina, расскажи нам о своих кулинарных пристрастиях!
Кулинарные пристрастия? Раньше о-о-о-чень любила печь что-нибудь вкусненькое - тортики всякие и.т.д.. Сейчас по причине занятости и нехватки времени стараюсь готовить что попроще и побыстрее, так сказать без изысков.
Скоро вообще какие-то навыки пропадут, наверное.
Отрываюсь у себя дома на наших днях рождения и на Новый год или помогая тете при подготовке к встрече гостей .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы