Неделя одного форумца! Dina! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
она,самая....ходит где-то,а мне вот за этого недоросля отдуваться..
Что вырастил - то и получи! Теперь уж поздно учить... Надо было когда еще поперек кровати лежал .
Но мы снова отклонились от темы топика.
У нас тут Dina королева, а не Феникс! Вот ее я и хочу спросить - расскажи о своем детстве. Были ли сестренки-братишки, друзья какие-нибудь особенные, случаи... ?
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Apr 28, 2005 10:40
RedRose
RedRose :
расскажи о своем детстве.
Эх, с сетренками-братишками мне. к сожалению, не свезло . Я - единственный ребенок в семье, хотя я и из двойни - моя двойняшка прожила всего пару дней, а я была таким болезненным ребенком, что мама не решилась еще на детишек, о чем потом жалела, думала, что если появится еще кто-то, я уж точно не выживу... И в садик детский не ходила совсем и даже в пионерском лагере не была ни разу. ТАкое вот тепличное растение .
О братишках сестренках я мечтала всегда. И даже двоюродная сестренка родилась, когда мне было уже 17 лет, поэтому я ей скорее была "второй мамой" . А она для меня - своеобразным "полигоном", поскольку я училась в педиатрическом институте, и за конфетку или жвачку можно было тренироваться в отработке тех или иных навыков обследования прямо на ней . За что я ей очень благодарна .
Но у меня есть одна подружка-соседка, которая и сейчас живет в Ташкенте. Так сложилось, что моя бабушка примерно с трех лет сидела с ней. а садик ее нельзя было отправлять. У нас дома был свой импровизированный детсад в рамках одной квартиры . И мы с ней были очень близкими подружками, понимали друг друга с практически с полуслова, одним словом - родственные души, почти как сестренки .
Увы, но судьба нас раскидала и связь наладить очень трудно - поскольку у нее сложно с доступом в Интернет. стараюсь держать с ней связь, передавать подарочки с оказией для ее дочки и все же надеюсь на встречу, может. и в этом году
Добавлено: Thu Apr 28, 2005 10:45
Что касается интересных случаев, что-то так не вспомню с налету
если что придет в голову, напишу . Сейчас вся в работе -никак одну проблемку не решу . Вчера часа 3 с ней билась , сегодня - очередной этап мучений.
Добавлено: Thu Apr 28, 2005 11:38
имя арабского происхождения, в переводе с арабского - "город".
У мусульман есть 2 священных города - Мекка, известная всем и Медина, куда переехал пророк Мухаммед из Мекки.
Кстати с момента этого "переезда" - по арабски - хиджра и начинается мусульманское летоисчисление).
раньше во времена СССР это имя, поскольку, связано срелигией, можно скзаать, встречалось не очень часто, по крайней мере, в Узбекистане было так. А теперь - Мадины там на каждом шагу - вспоминаю детскую поликлинику, где проходила практику - там на корешках анкет были написаны имена грудничков - чтобы легче искать. Так только на одном участке имен "Мадина" было по несколько штук . Так популярно стало это имя . Аналогично и в России старинные имена тоже становятся популярными
Кстати, этот город и поныне существует в Саудовской Аравии. это я четко запомнила, т.к. это был почти всегда "дополнительный вопрос" на экзаменах в ВУЗе
P.S.пишу под аккомпанемент "Разговора в поезде" по радио
Последний раз редактировалось: Dina (Thu Apr 28, 2005 11:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Apr 28, 2005 18:03
Нет, не довелось.
Я и по родным достопримечательностям-то - Бухара-Хива-Самарканд не удосужилась прокатиться. Из др. союзных республик была только в Казахстане-Алма-Ате и окрестностях .
Так что в плане путешествий у меня все впереди
Планов, по крайней мере - громадье . Надеюсь, им суждено сбыться
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 11:03
Cat, что-то я видно плохо плохо подготовилась к дежурству - ничего такого интересного не вспомню никак... А может, с памятью моей что-то стало?
Обещаю, что ежели что вспомню, напишу
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 18:52
Поскольку приходится уходить домой и не возвращаться в форум до следующих рабочих будней,
поздравляю православных со светлым праздником пасхи, а также Первомаем!!!!!
Всем удачи, любви и счастья!!!!!!!!
Что касается моего преемника/преемницы - я бы хотела видеть на этом месте Светлану Гудеж.
Тем более, у нее скоро день рождения, и думаю, пообщаться с ней будет интересно многим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы