Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 11:30
Некоторые снимки принадлежат "перу" Лены она отважно, когда все нетерпеливо топтались перед воротами пятого павильона (где проходили съемки), пробралась внутрь и, как настоящий папараци, сделала первые снимки
Кстати, по поводу "гуаши" , в этот раз получилась пара снимков, на которых Макар как бы в огне... эффект потрясающий (на мой взгляд )
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 11:44
Да, кстати, Оль, а где фотки с того концерта, помнишь, я присылал, там где Макар с гитарой в виде акулы? там есть замечательные кадры. ты их куда-то выкладывала?
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 12:28
Rom_Yuri
Юлю не узнала, прямо взрослая девушка
И на слет ехать она не передумала (помню как хотела поехать в прошлом году после посещения концерта в Олимпийской деревне)?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 18:43
RedRose, Оль! У нас после съемок возник вопрос, на который ответить сможешь либо ты, либо сам А.М. (в силу недоступности последнего, отдувайся ). В конце выступления Андрей Вадимыч взял в руки гитару черного-черного цвета с белым-белым (нарисованным) силуэтом женщины. Дениска очень сильно интересовался, кто автор-дизайнер-раскрашиватель данного инструмента? Уж больно оригинально это выглядело.
Rom_Yuri, спасибо за фото!
Размытое - это одно из моих.
Но я толком не знала, как аппаратом пользоваться - Юрий мне показал основные моменты, но не сказал, что он (аппарат), оказывается, долго думает и "настраивается"-наводится, а я с этими цифровыми фотоаппаратами никогда дел не имела и, понятно, всего этого не учла, но получилось как раз удачно - фиг специально сделаешь такой кадр - а прикольно!
Мой посильный вклад, остальные чуть позже выложу.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 22:39
serbel :
ДадлиФеникс :
Остальное позже.
Это что снято на мобильный телефон? Или уменьшено до таких размеров? И когда же ты осчастливишь весь мир просмотром твоих фото? И сколько же ждать? В день по одному фото?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы