Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 23:18
LEDAN13 :
Не очень понял против кого они..против коммунистов китайских или за?
Мне какой то чудак прислал письмо под именем vital 2005. Что ДадлиФеникс-незаконнорожденный сын LEDAN13. Лёва это правда чтоль? Чуть позже начал сравнить черты лица по фото, похож но не много.
ты поосторожней письма открывай-сейчас новый вирус ходит. Какого года он,1983?Я в 9 классе учился....,жизнь ,конечно,кипела...всех не упомнишь,но если ,что не так -ты, Феникс, прости батю. А маму твою как зовут,если не секрет?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:00
serbel :
LEDAN13 :
Не очень понял против кого они..против коммунистов китайских или за?
Мне какой то чудак прислал письмо под именем vital 2005. Что ДадлиФеникс-незаконнорожденный сын LEDAN13. Лёва это правда чтоль? Чуть позже начал сравнить черты лица по фото, похож но не много.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 01:13
LEDAN13 :
ты поосторожней письма открывай-сейчас новый вирус ходит. Какого года он,1983?Я в 9 классе учился....,жизнь ,конечно,кипела...всех не упомнишь,но если ,что не так -ты, Феникс, прости батю. А маму твою как зовут,если не секрет?
RedRose
Сынок!!! Родимый!!!! То-то я чувствую по стилю письма
Тэкс... Лёва, ну давай, что ли, вспоминай (у меня что-то совсем вышибло ), где мы с тобой вместе в 9 классе учились? И главное - чему?
RedRose
Сынок!!! Родимый!!!! То-то я чувствую по стилю письма
Тэкс... Лёва, ну давай, что ли, вспоминай (у меня что-то совсем вышибло ), где мы с тобой вместе в 9 классе учились? И главное - чему?
Чему я тебя мог научить в то время?Только хорошему...Вместе мы вряд ли учились,я в спортинтенате ЦСКА тогда жил,он тогда в Беляево был.Ну... вспомнила? Ты еще такая маленькая,черненькая с красным шарфиком и Оля звали.Это ты ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы