|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 08:55 |
|
|
Между прочим, многолетнему бессменному звукорежиссеру "Машины времени" и "Оркестра Креольского Танго", а не кому-нибудь, сегодня исполняется 35 лет!
Дорогой Дима! От всей души поздравляю тебя и желаю как можно больше всего самого лучшего, что может случиться в твоей насыщенной и интересной жизни!
И обязательно Любви и Радости!!!
С нетерпением жду встречи на нашей земле! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 10:14 |
|
|
Мои поздравления!И я тоже жду,на нашей земле |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 14:08 |
|
|
С днем рождения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 14:11 |
|
|
Присоединяюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 20:04 |
|
|
Дима, с днём рождения! Удачи!
Сегодня купил диск "Воскресение" "Посмотри как я живу" 2005.(записан правда ещё когда в составе Воскресения был Маргулис, на ударных Михаил Шевяков, и даже на клавишах играл Андрей Миансаров, и даже Пресняков старший раскрасил несколько песен ВСК саксафоном.)
Хороший концерт.
Великолепный звук, с большим удовольствием слушал, громадное спасибо за звук, не вру правда отличный концертник, не все звукорежиссёры способны на такое звучание на концерте. Ещё раз с спасибо, с днём рожденья! |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 23:26 |
|
|
serbel : | Дима, с днём рождения! Удачи!
Сегодня купил диск "Воскресение" "Посмотри как я живу" 2005.(записан правда ещё когда в составе Воскресения был Маргулис, на ударных Михаил Шевяков, и даже на клавишах играл Андрей Миансаров, и даже Пресняков старший раскрасил несколько песен ВСК саксафоном.)
Хороший концерт.
Великолепный звук, с большим удовольствием слушал, громадное спасибо за звук, не вру правда отличный концертник, не все звукорежиссёры способны на такое звучание на концерте. Ещё раз с спасибо, с днём рожденья! |
А я тебе говориЛ!
Ещё вышел концертник "Я привык бродить один" , так же шикарнейший.
Спасибо за всё! С Днём Рождения. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 08:47 |
|
|
Опять я проехал по времени но ничего!
Поздравляю Дмитрий!
Спасибо за все что ты делаешь!!!
Здоровья тебе и всех благ! |
|
Вернуться к началу |
|
|